You must be a loged user to know your affinity with xiscoconde
31 de agosto de 2008
31 de agosto de 2008
Una especie de crítica moral a la televisión basura y al todo vale para atraer a la audiencia, eso sí, con unos personajes mas planos que la mesa de mi cocina y con mas violencia que un telediario. Juntemos "Con Air" y "The Running Man" y el resultado sería esta peli. Dirección pobre y guión.... bueno, sin guión. De esas películas para pasar el rato sin tener que estar atento a lo que sale en pantalla.

5,2
18 de agosto de 2008
18 de agosto de 2008
En un principio otra peli de esas que están a punto de pasarse directamente a alquiler, pero por cuestiones que escapan a nuestro conocimiento, acaban formando parte de la cartelera veraniega. La verdad es que la peli merece ser vista, es entretenida, está bien rodada, los efectos especiales convencen porque no se abusa de ellos en demasía, dejando que el espectador se asuste simplemente enfocando el agua durante unos segundos. Las interpretaciones son correctas, destacando a Radha Mitchell, que parece que le está cogiendo el gustillo a este tipo de pelis. Se agradece (aunque en eso se nota que no es americana) que el elenco de personajes sean los que son y no como los famosos chistes de varias nacionalidades participando en una competición (en el caso de las pelis americanas siempre son un latino, un afroamericano, un blanco burgués y un blanco palurdo, y así todo el mundo se siente representado).

5,1
18 de julio de 2008
18 de julio de 2008
Que pasaría si un día la gente empezase a suicidarse sin motivo alguno .... buena idea para una peli que en este caso es llevada a buen término de una manera simple pero efectiva, sin estridencias. La película no deja indiferente, o la aceptas tal como es o te vas a mitad de metraje. Dejando aparte que a mi sinceramente M. Night me gusta, creo que sus propuestas son originales y sorprendentes aunque en ocasiones se le vaya un poco la olla (Señales y La mujer del Agua). El incidente parte de una buena premisa, sustos los hay al igual que imágenes y secuencias impactantes (marca de la casa), en algunos momentos se pierde, no sabe que hacer y se sale del camino establecido, pero en general mantiene el tipo. Destacar los primeros 10, 15 minutos, te dejarán sin respiración y la buena actuación de John Leguizamo.
Que pasaría si un día la naturaleza se revelase y empezase a exterminar a la raza que pone en peligro su subsistencia, el ser humano. Buena idea para una peli que en este caso es llevada a buen término de una manera simple pero efectiva, sin estridencias.

5,1
8 de agosto de 2006
8 de agosto de 2006
Superman vuelve, pero vuelve distinto, cambiado, vuelve mas sensible y adaptado a los tiempos que corren, pero eso sí, conservando ese punto de inocencia que siempre le ha caracterizado y que sin el cual no estaría cada dos por tres salvando la humanidad.
5 de junio de 2006
5 de junio de 2006
Una de esas películas llamadas a convertirse en un film de culto una vez hayan pasado unos cuantos años, algo así como ocurrió con "El Gran Miércoles". Destacar sobre todo la interpretación de Anthony Hopkins, para mí de Oscar, el resto, entretenido y con un mensaje universal sobre los sueños, ilusiones y el espiritu de superación.
Más sobre xiscoconde