You must be a loged user to know your affinity with antonio_corleone

4,9
1 de agosto de 2007
1 de agosto de 2007
Es la típica película que todo el mundo quiere y le gusta ver, porque entretiene e incluso emociona, pero que casi todos suspenden por el miedo al que dirán. Pues yo particularmente me lo pasé y me lo paso muy bien viendo esta película, con un gran Richard Pryor, que además contiene interesantes críticas al racismo en los Estados Unidos, y reflexiona sobre la identidad nacional de los afroamericanos. Sin lugar a dudas, también emociona esa poesía a la amistad que introduce la película. Infravalorada.

6,2
5 de noviembre de 2010
5 de noviembre de 2010
"Cocoon" es una película muy especial y extraña, ya que trata dos interesantes temas, pero que no se suelen mezclar en la ficción: las visitas extraterrestres y la vejez del ser humano. Y es que la muerte, la enfermedad, el miedo y la sensación de querer vivir más, son todos temas de alta relevancia para el ser humano y la posibilidad de una eterna juventud saludable siempre ha sido el anhelo de toda persona. Cuando uno se acerca al ocaso de su vida, posiblemente más valora uno lo que ha vivido y sentido, lo experimentado, y francamente, creo que la gran mayoría de los que vamos a leer esta crítica haríamos lo mismo que los carismáticos protagonistas de esta entrañable historia. Cuando la muerte y la enfermedad te acarician el cogote, pocos son los que escapan ante la posibilidad de seguir sintiendo.
Especial mención a unos espectaculares efectos especiales en pleno año 1985. Tremendos.

6,3
2 de junio de 2013
2 de junio de 2013
Esta película es un buen ejemplo del carácter del cine de entretenimiento de los años 80 en Hollywood. Montaje con ritmo alto y buscando originalidad, música extradiegética y diegética por doquier y trepidante realización.
Sin embargo, siendo objetivos, el guión es más que flojo, es muy inverosímil y, a veces, demasiado pueril. Algunas cosas suceden tan rápido dentro del discurso que simplemente un espectador coherente no se las va "a creer".
En las interpretaciones, destacar en lo positivo a Amy Madigan y Rick Moranis y en lo negativo a Diane Lane, pasa la película con auténtica cara inexpresiva, no me extraña que "ganara" el razzie ese año.

6,5
29 de enero de 2007
29 de enero de 2007
Con un presupuesto no muy bueno que digamos, Val Guest realiza este film de ciencia ficción que engancha desde el primer segundo gracias a una astuta realización. Realmente resulta bastante increíble presenciar una realización tan buena en la década de los 50 y ver realizaciones tan pésimas en los años 2000 cuando conocemos mucho más sobre cine.
En fin, que una película muy entretenida, muy bien realizada y muy recomendable, sobre todo para aquellos que seais realmente cinéfilos.

6,3
24 de febrero de 2007
24 de febrero de 2007
Original, bien llevada y muy bien realizada esta película. Poco conocida, pero realmente interesante aunque quizás va de más a menos.
La historia engancha desde el primer momento y llega a ser claustrofóbica, jugando con la psicología del personaje principal que sufre una transformación impresionante desde el inicio hasta el final, como en las buenas historias (y esta lo es).
Muy recomendable, para sentarse y disfrutar del buen cine, sí señor.
Muy recomendable, para sentarse y disfrutar del buen cine, sí señor.
Más sobre antonio_corleone