You must be a loged user to know your affinity with Sweet Ghost
16 de junio de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Nunca vi a Pamela Anderson corriendo a cámara lenta por la orilla del mar.
Nunca vi a David Hasselhoff luciendo palmito por la playa.
Nunca vi a ninguno de esos socorristas que levantaron tantas pasiones a finales de los 80.
Nunca vi la famosa serie de "Los vigilantes de la playa".

Y esto me da "ventaja" de algún modo para valorar esta película ya que, si viste la serie es inevitable comparar y ya se sabe que las comparaciones son odiosas.

Aprovechando esta "ventaja" debo decir que esta película a mí me ha gustado, no va a ser una de mis favoritas, eso está claro, pero cumple su cometido de entretenerte y hacerte pasar un buen rato, así que simplemente, disfruta de un film entretenido lleno de acción y comedia.
20 de marzo de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Apasionante historia llena de nobleza, con increíbles interpretaciones y con un campo de batalla demasiado real.

Esta película es muy recomendable para saber porque Andrew Gardfield estaba nominado a mejor actor en los Oscar por este papel y es que el chico me ha sorprendido mucho. De aquellas críticas como el nuevo Spiderman que a nadie le terminaba de convencer, ha llegado muy alto demostrando que es muy buen actor y seguro que aún le queda mucho que demostrar.

También tengo que mencionar la interpretación de Vince Vaughn, ya que siempre lo había visto en típicas comedias americanas y me ha gustado mucho en este género. Ojala le salgan muchos más papeles de géneros similares.

El único pero que tiene esta película para mis gustos, es que Gibson disfruta torturando al espectador con escenas de un realismo brutal y a veces incomoda ver ciertas cosas, aún así es muy recomendada.
20 de mayo de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
No sé si es porque ya sabía como terminaba, porque la misma película te cuenta el final por si lo desconoces, porque no logras meterte en la historia, porque no empatizas con el protagonista, porque no llegas a sentir el autentico terror que debe ser estar solo y herido en mitad del mar con unas poderosas olas golpeándote una y otra vez, o por una mezcla de todo, pero la película no logra entretenerte como debería ni hacerte pasar un mal rato, porque deberías acabar llorando y no acabar casi aplaudiendo porque deseabas que llegasen los créditos finales.

En resumen, una historia muy interesante, pero muy mal llevado acabo a la que le pongo un 2 por las bonitas vistas de Fuerteventura.
22 de abril de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad es que estas tramas de extraños seres en diferentes planetas del universo y problemas entre ellos, suelen gustarme bastante, más aun si la aventura está bien trabajada como es el caso de “Valerian y la ciudad de los mil planetas“.

La trama engancha por la relación de los protagonistas y sobretodo, por los misterios que acontecen en el universo. Además, los efectos visuales son asombrosos y los detalles de cada extraño ser con los que se cruzan los protagonistas son maravillosos.

Por último, mencionar la actuación de Rihanna que, aunque metida con calzador, es de lo que más me ha gustado por la originalidad y porque no esperaba algo así.
Your Name.
Japón2016
7,8
Animación
21 de abril de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película es de esas películas que te dejan huella y con ganas de más, por eso no le puedo poner el 10, porque siento que hacen falta más minutos para conseguir la máxima puntuación.

La trama es maravillosa, el guion es fantástico, la visualización es asombrosa, los personajes son perfectos y el resultado es sorprendente, como no podía ser de otro modo.

Simplemente diría a cualquiera que este leyendo críticas para ver si vale la pena verla o no, que deje de leer y se ponga a disfrutar de esta bella película porque no se arrepentirá.

War and Humanity
    1971