You must be a loged user to know your affinity with juanmartin2705

7,6
20 de abril de 2017
20 de abril de 2017
Película con gran poder hipnótico, historia perfectamente narrada y con una actuación de Natalie portman sobresaliente en todos los aspectos, altamente recomendable por todo lo que rodea al siempre interesante tema de los sueños y las pesadillas. Te envuelve desde el principio y te va atrapando hasta el final, dudo que algún usuario no la haya visto a estas alturas pero si es así, se la recomiendo sin dudarlo.

5,9
22 de noviembre de 2018
22 de noviembre de 2018
Increíble debut de Cory Finley , me quedaré con su nombre, sin duda una mas que grata sorpresa. El ambiente que se respira durante la película es inquietante, una atmosfera mas que oscura e intrigante y unos personajes carentes de sentimientos llenan con fuerza esta apasionante historia. Las actrices encajan perfectamente con lo que aportan los personajes, la estética esta muy cuidada al igual que los sonidos que acompañan casi cada secuencia. En cuanto a la realización decir que está acorde con todo lo demás y que sin duda ha sido una gran sorpresa poder disfrutarla, la recomiendo sin lugar a dudas.

6,8
9 de enero de 2018
9 de enero de 2018
La calidad en una película se mide en diferentes aspectos, como puede ser la parte técnica, artística, la historia, como es contada; es decir el guion y la mano del director. En esta película muchas de ellas fallan, es una mezcla entre un drama contado de una manera absurda y una comedia que te das cuenta que lo es ya bien avanzada la película, de lo poco que se salva es la aptitud del director ante ciertos momentos delicados de la historia, pero casi todo lo demás roza lo absurdo. Película que sin duda no quedará en mi recuerdo, han pasado una horas y ya la he olvidado, muestra carencias demasiado obvias y no tiene nada que ver con el bajo presupuesto, con menos se han hecho películas mucho mejores.

8,1
8 de octubre de 2018
8 de octubre de 2018
Cinta que para mi personalmente no es para tanto como leo por aquí, eso si, buenas interpretaciones, buena realización y una mas que apreciable fotografía. Cinta que se maneja con soltura entre sueños algo paranoicos y flashbacks, mezclándolo con un presente que para mi es lo que mejor funciona en la película, sin duda es cuando la historia se va haciendo mas amena. En definitiva película que me ha gustado y mas teniendo en cuenta la fecha en la que se realizó, pero tampoco me resulta tan buena como veo reflejado en su nota y en sus criticas, para mi es una más, que sin duda no quedará en mi recuerdo.
25 de septiembre de 2018
25 de septiembre de 2018
Cualquiera diría por su contenido y producción que estamos ante un producto norteamericano, pero nada mas lejos de la realidad. Historia que al estar basada en hechos reales se aleja de la ficción, pero en este caso dudamos realmente entre lo que es real y lo que no lo es, hay momentos que son verdaderamente sorprendentes. Las interpretaciones son creíbles, la realización es mas que correcta, aunque por momentos roza el mas puro estilo comercial. En líneas generales cumple con solvencia su cometido que es el de entretener e informarnos sobre un acontecimiento mas que curioso que pasó en plena guerra fría, personalmente es un producto que no cuesta recomendar y que a pesar de su duración no se hace nada pesada, podría decir que me ha sorprendido bastante.
Más sobre juanmartin2705