España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Ari
30 de diciembre de 2013
Es impresionante que alguien se atreva a rodar esta mierda, y más aun en 2012 pues aunque dure solo nueve minutos es el peor cortometraje que he visto en mi vida. El microflim no llega ni al punto de ser bizarro, no es sexy ni gracioso, es simplemente enfermizo y cutre, carente de sentido y gusto, un niño de 10 años lo hubiera rodado mejor.
15 de junio de 2011
Pregona la caratula española:
"En España Torrente es el brazo ejecutor de la justicia popular... en Argentina esa noble misión tiene un nombre propio: SANTORO" (La caratula española es otra diferente en plan gore con sangre y amputaciones cutres en vez de la bandera de Argentina).

Compré esta película por el 2000 o 2001 cuando era un chaval claramente engañado pensando que esta era la versión gore de Torrente pero en argentino, vamos, "un peliculón" pero en realidad es una cinta aficionada usando situaciones "a lo Torrente"; ahora que se lo mala que es pienso... si el genero de una película es "Terror-Comedia" normalmente solemos sospechar pensando lo mala que será... aunque oye con suerte te ríes, pero que va, aquí ni una cosa ni la otra, simplemente nos encontramos ante una paja mental, esta vez la paja emana ketchup caducado.

Ésta es sin duda una de las peores películas jamas filmadas junto a "Karate a muerte en Torremolinos", "Jesucristo ªcazador de vampiros", "Manos: The Hands of Fate", "casi 300" y por supuesto la segunda parte de Santoro.

Votación: 0,6p/10p
Recomendación: ¡¡Que no la vea nadie por Dios, es una aberración de la naturaleza!! y como su productora se llama, es una FARSA de película para sacarte los cuartos...
17 de diciembre de 2022 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Versión alternativa a las demás versiones de Predator, sinceramente, no me gusta, es absurdamente obvia y sin trama, se sostiene únicamente por el dinero invertido en ella. La peor de toda la saga.
Vamos a resumir esto rápido, una india con sus manos un hacha de atrezo matan al depredador. Increíble pero cierto. Una burla a las demás películas y a la leyenda del gran depredador.
10 de diciembre de 2022 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por mucho hater y fanboy milenial que haya, esta es una película soberbia, sería, intrigante, oscura y concisa. A quien se le haga larga no le gusta DC, a mi se me hizo corta y me faltaron personajes. Una pena que no hayan dejado que haya una secuela de la misma porque el final deja una puerta muy grande abierta.
9 de marzo de 2014 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La extraña desaparición de una gentil abuelita convierte un expreso transcontinental en un rompecabezas de muchas piezas pero poca cohesión. Film realmente suspicaz, Hitchcock tendrá intrigado al espectador hasta que él quiera pues como maestro del suspense que es no deja cabos sueltos y aunque veamos las pistas es sabido que no sabremos lo que ocurre hasta que él lo quiera desvelar obligandonos a ejercitar a cada uno su perspicacia para averiguarlo.

Nos encontramos ante una adaptación de la novela de Ethel Lina White, con cada una de las partes del mismo bien marcadas, con una presentación inicial, un nudo, la procedente trama y un desenlace bien diferenciados, todo esto aderezado alguna que otra dosis de humor ingles y algunos guiños a la literatura inglesa emulando incluso al mítico personaje de Arthur Conan Doyle. Goza de un gran reparto, un excelente guión y mejor dirección ¿Que más se puede pedir? evidentemente que fuese en color, pero observando la fecha de realización es obvio que en 1938 el mundo del cine aún estaba un poco escasos en cuanto a tecnología se refiere, pocos años de cine pero tantas ganas de hacerlo dieron como resultado joyas así, cine de la vieja escuela al más puro estilo Hitchcock. Su trama es perfecta llegando incluso a confundir al espectador, sus actores bordan sus respectivos papeles y sus pocos errores son harto perdonables porque para la época en la que se rodó es de dudoso gusto y criterio buscarle tres pies al gato ya que un siglo después este film todavía nos sigue maravillando y ofreciendo un claro ejemplo de cátedra detectivesca. Este es uno de esos trabajos de alta escuela por los que no pasa el tiempo, de los que nadie debería criticar, pero ¿que voy hacer yo? si tan solo soy un amante del buen cine...

Harto recomendable, indispensable en cualquier filmoteca de suspense que se precie y para parada obligada para cualquier fan del genero y/o de Hitchcock.
Es obligatorio para mí referirme a la parte que más flojea de este film, digamos que es casi perfecto pero hay un par de detalles que no me han gustado, y por eso su nota final ha bajado y aunque no todo el mundo opina igual, analizada con detenimiento me ha parecido un notable film.

A medida que va avanzando el film es obvio que algo pasa y que alguien quiere asesinar a la señora Froy pero Hitchcock mueve los hilos para confundir al espectador de una forma muy capaz creando un mundo alrededor de cada sospechoso hasta que al final el propio Hitchcock tiene que desvelarte quien es el que ha raptado a la señora Froy, algo que en particular no me ha gustado pues la intriga esta para desvelarla y con tan buenos antecedentes de intriga es bastante malo que en un minuto se desvele todo casi por arte de magia, por un mero golpe de guión. Dicho esto solo queda decir que el final en cambio hace justicia y este nos acaba sorprendiendo; eso si, como siempre todos los valientes salen con vida, son felices y comen perdices y esto es algo que siempre detestare pues se repite bastante en casi cualquier historia que salgan un hombre y una mujer con derecho a roce, un director que te expone un mundo se acaba ensimismando en él y lo relaciona todo entre sí de tal manera que acaba encerrando las posibilidades en su guión, tanto que una mujer que se iba casar puede dejar a su marido por un tipo que conoce durante un viaje de tren y que su único contacto con él es desvelar una trama, la fidelidad a un libro tiene su costo. Pero todo esto es relativo pues han pasado más de 70 años y siempre ha de verse desde un punto de vista objetivo, atemporal y por qué no, de deleite.