You must be a loged user to know your affinity with Sandra
30 de marzo de 2018
30 de marzo de 2018
Creo que la mayoría de las personas piensan que esta es la peor de las 4, incluso algunos reniegan de ésta, no me extraña, yo también pienso que es la peor de las 4, y que la salva , Cate Blanchett y la trama, si bien es cierto que tiene un aire a ciencia ficción (lo más criticado), la mayor parte por suerte son aventuras puras y duras, otra escena famosa que a mi me dejó descolocada como a muchos es la de la nevera, eso si, Shia LaBeouf SOBRA, no hace nada más que peinarse y comportarse como un adolescente malcriado.
-Que el protagonista se salve de una explosión nuclear metido en una nevera de plástico tiene su descojone, pero también es una escena muy criticada, por eso en la realidad ni de coña pasa eso.
-Penoso el momento de "gloria" del hijo de Indi con los monos a lo Tarzán.
-Penoso el momento de "gloria" del hijo de Indi con los monos a lo Tarzán.

4,3
28 de marzo de 2018
28 de marzo de 2018
¿Que tiene esa película que la haga destacable? ¿interpretaciones, guión, argumento? NADA, las escenas de acción, como en muchas tantas películas de acción, es lo único que destaca, ¿el 4? se hace entretenida en los 80 minutos que dura porque desde el principio ya meta caña, mejor no digo de las desastrosas actuaciones, Charlize Theron como heroína lo borda en Mad Max, pero aquí el personaje es de lo más soso, lo mismo pasa con los gobernantes y los secundarios, para hacer bulto, el argumento, está mil veces visto.

4,3
24 de marzo de 2018
24 de marzo de 2018
Como película de aventuras no está mal, las interpretaciones sin embargo son un desastre de proporciones épicas, no se salva ni Julianne Moore, la duración muy corta, hora y media cuando eso daba par más, tengo entendido que es una saga, pues bien, es otra Eragon fallida, le doy un 6 (y soy generosa) porque es entretenida y daba para más, se podía haber hecho algo más interesante y nos dejan como ¿ya está? ¿ya se termina?, la revisión la ha dejado mal parada, por eso bajo dos puntos, la acción y las criaturas que salen, se ganan 3 puntos más, si no, se quedaba la peli con 1 punto.
-Ben Barnes y el de Juego de Tronos deberían aprender a actuar, se juntan dos de los actores más inexpresivos de Hollywood (aunque el personaje de Kit hace más en ese pequeño papel que el de ben Barnes en toda la película)
-Alicia Vikander no aporta nada más que para ayudar al final al protagonista, en fin.
-El protagonista es un inepto que hasta el final no hace nada por si mismo y tiene que estar el maestro haciéndolo todo y como es de esperar se enfada constantemente con él.

5,6
23 de marzo de 2018
23 de marzo de 2018
-Yo ya sabía que me encontraría una película densa, me refiero a que no te lo dan todo masticado sino que tú mismo tienes que averiguar que pasa en toda la película, he de decir que hay cosas que no me esperaba, y otras que muy muy desagradables de ver, que en ese sentido, no me han gustado, diré porqué en SPOILERS, las actuaciones, la actriz principal, bien, el resto ni fu ni fa, de hecho alguno incluso sobraba.
-Que muera la protagonista no se veía venir, me sorprendió sinceramente.
-La necrofilia, simplemente, VOMITIVO, al igual que la escena del ojo.
-La necrofilia, simplemente, VOMITIVO, al igual que la escena del ojo.

4,9
17 de febrero de 2018
17 de febrero de 2018
Digamos que como entretenimiento está muy bien en términos generales, pero si la despiezo, no sale tan bien parada, empecemos por las actuaciones, MALAS, MALAS, MALAS, no se libra ni Sean Connery, muy sobreactuados casi todos, el guión, simplemente de risa, los diálogos son muy simples, llenos de clichés, las escenas de acción sin embargo si están bien logradas, el villano, muy previsible.
-Vaya Dorian Gray de pacotilla, un fanfarrón y un descarado.
-El hombre invisible, vaya asco de personaje, irritante.
-El hombre invisible, vaya asco de personaje, irritante.
Más sobre Sandra