España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with tipar
Críticas 2.195
26 de junio de 2016
Es tan estúpida como un piano de cola en medio del desierto tocado por ratas ciegas, sí, absurda es también un rato. Es como si el guionista intentara imitar el estilo de Terry Gilliam pero claro, lo que es el estilo, el copia y pega, le sale bastante bien, me gustó todo lo distópico espacial pero si a eso le acompaña un guion que no tiene sentido ninguno pues se hace más larga que «Los diez mandamientos» de Cecil B. DeMille. Vamos, que esta última se me hace hasta más corta que este engendro e intento de comedia que no tiene ni gracia.

Los actores lo hacen bien y lo siento por ellos, sobre todo por Martin Freeman, que me encanta a mí este hombre, mira que no es especialmente guapo pero a mí me gusta. Los demás lo hacen bien pero, ¿de verdad? Qué hace ahí Zooey Deschanel haciendo de Zooey Deschanel? ¿No tenían a otra actriz? Porque vamos, no pega ni con cola de carpintero, y de eso sé un rato.

Total, que esperaba que me iba a gustar, me esperaba algún tipo de sátira pero dicen que es una parodia, ¿de qué? ¿de Terry Gilliam? No la salva ni el acento inglés británico que tanto me gusta. Un tres porque en algún momento me reí o esbocé una sonrisa, poco más. Si lo sé, no la veo.

Por cierto, sin ver los créditos, para mí que el que hace la voz del robot es Alan Rickman o Rikman.
18 de octubre de 2018
Unos hombres en la Primera Guerra Mundial deben acudir a una especie de búnker para sepultarlo ya que los alemanes has elaborado una muy potente arma química. Lo que no saben es el alcance y poder de ese arma. Una vez allí tendrán que hacer frente a diferentes vicisitudes, entre ellas el arma química, para poder cumplir su objetivo.

Se trata de una película que es un thriller de terror con algo de guerra pero no mucho. La mayor parte del tiempo están bajo tierra y eso es de agradecer ya que le da un toque diferente. Mucha de la nota se la doy por eso porque por lo demás es una película de zombis influenciados por «The strain» y a mí esa serie me gustó así que esta película no puede gustarme menos.

Total, que si te gustan los zombis o las películas en diferentes localizaciones, tengo una lista aquí en FA, pues seguro que al menos se te hará pasable. Y si lo que te gustan, como ya dije, son los zombis también tengo una lista de películas de zombis con un toque diferente que es donde está esta.

(Ni una película sin crítica o dos mínimo).
19 de septiembre de 2018
Una serie de personas que han cometido algún que otro crimen son encerrados en una cárcel de máxima seguridad abandonada donde años atrás ocurrió una masacre. Estarán en un concurso donde el ganador recibirá una cuantiosa suma de dinero. Un día después de llegar, pierden comunicación con la central de la cadena que les emite el programa quedando aislados y no solo los concursantes serán su mayor amenaza.

Horrible, yo solo pude ver hasta el episodio número tres y mira que parecía que se ponía interesante en ese momento pero es que ni siquiera la introducción de un personaje transgénero —que no transexual— me hizo más llevadero el sopor y aburrimiento al que estaba siendo sometido. Un ritmo más lento que una tortuga coja pisando huevos, que se decía en mi pueblo.

Los actores pues bien pero Santiago Segura lo siento en el alma por él, es muy simpático y a mí me cae muy bien pero aquí es que lo hace fatal, no le queda nada bien el papel o no sabe hacer nada fuera de Torrente. Dedícate al porro Santiago.

Total, una serie que es como las típicas españolas que al final las cancelan —véase «Rabia» (2015)— porque no saben hacer las series como en Estados Unidos en las que te dejan en el último minuto con ganas de ver el siguiente, aquí no, te da igual lo que les pase como a los de «Twin Peaks» cuando acaba la serie.

(Ni una serie ni película sin crítica).
6 de abril de 2018
No me esperaba el giro que iban a tomar los acontecimientos cuando empecé a verla. Solo sabía que el padre era supermono y supergracioso y ya me caía bien desde el minuto cero y que no estaba seguro de que fuese una comedia de terror. Cuando terminas de verla está claro que tiene comedia pero creo que no es una comedia de terror, la comedia viene dada por la personalidad inmadura del padre y la cándida estupidez de su hijo.

No quiero espoilear nada a nadie porque yo no leí la sinopsis cuando empecé a verla así que no diré mucho más. Solo que me parece extraño que tenga tan poca nota cuando la película es como mínimo para un seis.

(Ni una película sin crítica... o al menos dos)
15 de diciembre de 2017
Película de terror cuya idea en sí misma no es peor que otras muchas películas de cajas, se me ocurre «Siete deseos» por ejemplo por citar una actual. Lo que ocurre es que es un despropósito porque las actuaciones son peores que flojas sobre todo la hija. Luego el padre lo hace mejor, a veces, al igual que la madre. El niño sinceramente es el mejor de todos, que ya es decir.

Solo rescataría de la película que el padre es un «DILF» en toda regla. Por lo demás todos necesitan clases de actuación. Luego los efectos están así así pero poco importa porque la película es tan aburrida a partir de la hora de de metraje que ya te da igual lo que te pongan, si has llegado hasta ahí vas a terminar de verla. Menos que aburrida que se puede ver entera es aburrida y que puede que tengas que pasar para adelante rápido porque al menos te interesa saber cómo acaba, o sea un tres.