You must be a loged user to know your affinity with floro
22 de agosto de 2017
22 de agosto de 2017
Agradable sorpresa, la que me he llevado con esta película.
A modo de thriller, con una historia de la búsqueda de un padre, el director sabe mantener el interés sin que decaiga.
No te esperas ese final a la trama y ahí radica su mayor acierto, ayudado por unas buenas interpretaciones, dando verosimilitud al relato.

6,1
10 de julio de 2017
10 de julio de 2017
Nos cuenta como el cine fue una herramienta de propaganda en la segunda guerra mundial y como las mujeres accedieron a puesto de trabajo que antes tenían vetados.
Cine dentro del cine, donde se nota el amor por ver todo el proceso de una película, desde la idea, los diversos guiones, la realización y por último la proyección en la sala.
Destacar la interpretación de Gemma Arterton.
Se deja ver, aunque yo esperaba más.
De la directora danesa Lone Scherlig yo recomiendo ver encarecidamente, si no lo has hecho ya, “Italiano para principiantes”(2000), “Wilbur se quiere suicidar”(2002) y “An education” (2009).
Destacar la interpretación de Gemma Arterton.
Se deja ver, aunque yo esperaba más.
22 de marzo de 2017
22 de marzo de 2017
Esta película casi desconocida, de un director casi desconocido me pareció cuando la vi una obra maestra.
Parte de un gran guión de Dalton Trumbo, una fotografía impecable en blanco y negro, una dirección de David Miller llena de sensibilidad y un soberbio Kirk Douglas.
El relato es una historia sobria pero hermosa digna del mismísimo John Ford, choque entre los viejos y los nuevos tiempos donde los avances parecen atropellar a los hombres anclados en el pasado. Este nostálgico estilo de vida hace que sea un canto a la libertad y un análisis de la deshumanización de la sociedad moderna.
4 de octubre de 2015
4 de octubre de 2015
Hacho antes de la crisis y por ello le hace más valioso.
Original en el planteamiento.
Ya denota el talento de Alberto Rodríguez, autor de la gran "Isla mínima".
Y que decir de Alex O´Dogherty como único actor, sabiendo llevar el peso de la historia hasta en la voz en off. También otro triunfador más tarde.
Esto demuestra el gran valor de los cortometrajes. Que pena que se potencie tan poco y sea difícil verlos.
Original en el planteamiento.
Ya denota el talento de Alberto Rodríguez, autor de la gran "Isla mínima".

5,7
13 de agosto de 2015
13 de agosto de 2015
Me ha parecido una comedia entretenida, para pasar el rato, con tres actores que mantienen la historia en alza.
Tardío debut en la dirección (75 años) del escritor americano Horovitz, basada en su obra teatral y ese origen se nota y lastra el resultado final.
Más sobre floro