You must be a loged user to know your affinity with Ana Cervantes
22 de agosto de 2010
22 de agosto de 2010
La película es un poco mala, seamos sinceros. Pero a mi me encantan Los Bravos y he disfrutado de cada momento en que sonaba su música. Casi me atrevo a decir que esta película es tan promocional del grupo que se puede considerar un anuncio comercial de 70 minutos.
Hay algún que otro personaje "chungo" como ese individuo que imita a un perro. Y hay algunos planos que te trasladan a la época de nuestros padres, como esos en los que aparece Mike Kennedy cantando de un perfil, luego del otro y, finalmente de frente (tipo videoclip de 'Mamma Mia' de ABBA). La historia no puede ser más simplona ni más típica y, todo hay que decirlo, Los Bravos no es que sean muy buenos actores.
Pero repito, da gusto verlos cantar y recordar esas viejas canciones, ver esos pantalones de campana y esos semejantes flequillos. A mi la peli ni fu ni fa, pero mi madre disfrutó de lo lindo recordando una de las primeras pelis que vio en el cine. Así pues, esta es una peli sólo apta para fans, si no, te va a parecer un petardo.
Saludos!
Saludos!

6,0
15 de marzo de 2008
15 de marzo de 2008
"Emma" es una película entretenida, aunque no deslumbra. No sé si el libro de Jane Austen está bien o mal adaptado porque no lo he leido pero a mi parecer la película se acelera en determinados momentos (es difícil plamar todo un libro). Las interpretaciones están bien, los escenarios, decorado y vestuario son de lujo y la trama es la típica de enredo de amores de época. Acabo de terminar de ver la película y la verdad es que me ha entretenido mucho, pero no creo que deje en mi la huella que dejaron "Orgullo y prejuicio", "Sentido y sensibilidad" y "Mansfield Park", todas adaptaciones de novelas de Jane Austen.
Emma es un personaje entrañable que va creciendo y madurando a lo largo de la película. Ella cree enseñar cuando todo lo que hace es aprender. Al final es ella la que aprende la lección. En un principio resulta algo repipi pero después el personaje va ganando carisma. Echo en falta algo más de intensidad en las relaciones que muestra la película ya que todo el mundo esconde sus sentimientos y eso despista al espectador. Me hubiese gustado algo más de pasión, pero bueno, estamos ante una comedia y no ante un drama...
Por lo demás, todo correcto sin llegar a ser brillante. Si te gusta el género, la época, el cortejo amoroso y Jane Austen, esta película te gustará.

6,5
18 de noviembre de 2007
18 de noviembre de 2007
Película muy entretenida para pasar el rato entre magia, hechizos y amores. Ambos protagonistas pasan con nota sus interpretaciones, no obstante, estamos hablando de dos grandes del cine clásico y la verdad es que tampoco debieron esforzarse mucho para que la película resultara. La trama es sencilla (que no simple) y graciosa. Lemon no tiene mucho protagonismo y el personaje de la tía me pareció algo estridente aunque lo más seguro es que se deba al doblaje.
La película no es de las mejores de sus protagonistas, ni mucho menos de la éoca dorada de los 50, pero es perfecta como comedia romántica de cierta calidad para pasar un rato agradable. Los que opten por esta película no lo lamentarán, ya que si tenemos que elegir entre las comedias románticas de hoy día es difícil encontrar algo medianamente en condiciones, pues a mi juicio, abunda la poca originalidad y el sentimentalismo barato.
A destacar la pegadiza banda sonora, la obediencia del gato, la espalda descubierta de Novak y las muecas de Steward.

6,9
5 de abril de 2007
5 de abril de 2007
No es el mejor musical de Donen, pero es una película refrescante, tierna, simpática y con muy buena banda sonora. Tiene ciertos puntos de humor que hacen que la película se salga de la línea del tópico. Hepburn está fantástica, como siempre. Ella sola deslumbra con su cara de ángel y se come la pantalla. Astaire también está bien, aunque lo veo ya un poco mayor para el papel. No obstante, nos deleita con su baile y con su voz (a destacar cuando canta "I love your funny face...", donde está encantador). Ayuda mucho el paisaje y el ambiente parisino.
En cuanto a la idea del "enfaticalismo", muy divertida, jajaja!
En cuanto a la idea del "enfaticalismo", muy divertida, jajaja!
El final es el típico final feliz donde se solucionan los malentendidos y donde los protagonistas acaban juntos y felices. Sin embargo, el paisaje que los rodea y la canción "It's wonderful", que se cantan ambos mutuamente, hace que el final sea realmente bonito e inolvidable.

7,6
3 de octubre de 2008
3 de octubre de 2008
Señores, seré breve.
Hablemos de Igor.
Una película en la que aparece un jorobado cuya joroba suena a madera hueca, que según el día dicha joroba aparece a la izquierda o la derecha del hombro, que para colmo de colmos el jorobado no es consciente de es feo a más no poder y que tiene una chepa increible, que ve una bufanda con cabeza de zorro y se tira a morderla... Si, ese es Igor. Un personaje con el que, sin duda, te reirás muchísimo.
La película es formidable para pasar un buen rato, y si añadimos la guinda del pastel (Igor) a esta cómica película, el resultado es sin duda un 10. Debería de haber más pelis de este tipo ya que hoy día las películas cómicas son un poco chabacanas.
Y... no voy a decir nada más de la peli, no quiero desvelar sus sorpresas.
Una advertencia: tiene puntos un pelín picantes. Yo desde luego, no se la pondría a un niño.
Lo mejor: Igor y el final de la peli, bastante... original.
Lo peor: que no haya más películas así.
100% recomendable. Saludos!!!
Hablemos de Igor.
Y... no voy a decir nada más de la peli, no quiero desvelar sus sorpresas.
Lo mejor: Igor y el final de la peli, bastante... original.
Lo peor: que no haya más películas así.
100% recomendable. Saludos!!!
Más sobre Ana Cervantes