You must be a loged user to know your affinity with cormelano
18 de agosto de 2022
18 de agosto de 2022
Esta película no es un documental, docu-drama, ni un reportaje sobre Eurovisión. Se trata de una especie de comedia-romantica de ficción y resulta curioso que un yanky como Will Ferrer, un actor cómico consagrado en USA en el cine de comedia y una actriz Canadiense como Rachel McAdams (además de otras figuras como Pierce Brosman o Demi Lovato), se hayan atrevido a realizar este film basado en el festival de la canción de Eurovisión.
El resultado sin embargo no es malo porque está bien planteado desde el punto de vista de cine de parodia.
Es una película entretenida, tierna y repleta de gags y cameos. Pese a durar 2 horas, no se hace larga y se deja ver,

5,0
25 de julio de 2022
25 de julio de 2022
Esta es la única película que he visto yo en la que Carmen Machi enseña sus pechos desnudos.
Es una escena de poco más de 2 segundos.
Por lo demás, como ya han dicho otras personas con sus críticas, se trata de una comedia llena de situaciones disparatadas y muy típica y tópica.
Pero te vas a reír, eso seguro. Tiene gags y situaciones un poco comprometedoras, pero tanto Carmen Machi como Quim Gutierrez, Yolanda Ramos y los demás actores están muy bien en sus papeles.
Es una escena de poco más de 2 segundos.

6,1
31 de enero de 2022
Esta nueva película de "Los Cazafantasmas" trata de enlazar el éxito y la esencia de las películas originales de los años 80 con el nuevo cine que se realiza ahora y con las nuevas generaciones de actores del siglo xxi.
El film de 2 horas empieza a funcionar a partir de la segunda mitad de la película ya que los primeros 60 minutos son meramente una introducción para que nos vayamos familiarizando con los nuevos personajes y su historia. En esa primera mitad de largometraje apenas pasa nada. Pero si tenemos paciencia, luego la cosa se va animando, hasta el climax final, bastante resultón para tratarse más de lo mismo.
El buen trabajo de los actores, la musiquita de siempre y los efectos especiales hacen que la trama no se haga pesada.
Por todo lo demás, este film a mí me ha parecido un "remember" que no aporta muchas cosas nuevas. Incluso el villano es el mismo.
31 de enero de 2022
"El mejor verano de mi vida" es una tierna comedia de situación, típica de las que se hacen hoy día en el cine español.
A mí en general me ha parecido bastante sosa, muy inocente y salvo un par o tres de gags, es poco graciosa.
No quiero decir que sea una mala película... a mi entender está bien para pasar el rato, pero yo me esperaba más.
Leo Harlem creo que está francamente desaprovechado.
¿ Y la banda sonora ? ... ¿ Por qué tiene que ser la misma en todas las películas de este tipo ?.
Leo Harlem creo que está francamente desaprovechado.

5,0
Animación
31 de enero de 2022
Como fan de Bola de Dragon (mola más "Bola de Drac, el título en catalán) he de decir que estoy siendo testigo de cómo se va perdiendo poco a poco la esencia de la serie original.
Esta película, al igual que otras muchas de esta saga, trata de la superación del nivel de Super Saiyan, para vencer al malo de turno, en esta ocasión el Dios de la destrucción, encarnada por un Gato-humanoide.
Más de lo mismo, otro nivel más de superación y de fuerza para combatir. Nuevo cambio de color de pelo...
Con todo y con ello, el film se deja ver gracias a la intervención del resto de los personajes, porque en esta ocasión no se trata únicamente de un monólogo entre Goku y su adversario.
Estoy de acuerdo con que Son Goku es un fenómeno social que ha traspasado fronteras, pero hace falta un guión más profundo y una historia más elaborada para que la saga no empiece a decaer, y esta película no cumple porque no sorprende.
Más sobre cormelano