You must be a loged user to know your affinity with Wwssusso
26 de marzo de 2023
26 de marzo de 2023
Flojo spaguetti western en el que el protagonista, George Martin en su primer spaguetti western, interpreta al típico pistolero que intenta poner orden en un pueblo, Golden Hill, dominado por un cacique local.
Durante el camino, Martin, se encuentra con dos mujeres con las que la película establece un triángulo amoroso.
Las mujeres son la dueña del salón del pueblo, interpretada por Katia Loritz y la propietaria de una mina con el rostro de Adriana Ambesi.
Estamos ante un spaguetti western insulso, que en ningún momento consigue engancharnos con unas peleas y tiroteos que dejan bastante que desear y el director, Ignacio Iquino, no logra en ningún momento crear algo de tensión o suspense.
Tampoco ayuda demasiado la floja ambientación, las escenas en el rancho, según he leído en el estupendo blog 800 spaguetti westerns, están en realidad rodadas en un chalet en Castelldefels que era propiedad del director.
En el apartado interpretativo, destacar al protagonita, George Martin, quien ya muestra buenas maneras y que acabaría siendo uno de los rostros habituales en el género.
En conclusión , spaguetti western que me ha dejado un poco frío. Un 4
En conclusión , spaguetti western que me ha dejado un poco frío. Un 4
2 de febrero de 2023
2 de febrero de 2023
Modesta producción televisiva protagonizada por el malogrado John Ritter que venía de triunfar en televisión con la divertida serie Apartamento para Tres.
El éxito de Ritter en la televisión no tuvo su correspondencia en las comedias de la pantalla grande, y esta película es una muestra de ello.
El guion gira en torno al protagonista, aspirante a comediante, y que, al cortar la relación con su novia, quiere demostrar que puede tener un gran trabajo y demostrarle a ella que vale mucho por lo que entra en una empresa de coches de lujo de alquiler.
Ahí empiezan una serie de equívocos, habituales en estas películas, pero que causan poca gracia y no enganchan al espectador.
Tampoco ayuda Ritter que parece tener una actitud de desgana y, prácticamente, no cambia de cara en toda la película, titulada Los Líos de Alan, pero que bien podría titularse Los Líos de la novia de Alan (ver spoilers).
Una novia, por cierto, algo aburridilla, ya que lo acusa de inmaduro por leer comics o gustarle los cromos, pobre Alan lo que tiene que aguantar.
En conclusión, mediocre producción para televisión que no alcanza el aprobado. 3,75.
Resulta que la novia de Alan lo deja y, pese a los intentos de él de volver, le deja bien claro que lo suyo ha terminado, y que no deben estar más juntos por el bien del hijo de ella.
Pero cuando ella tiene una cita con otro señor, pues aparece Ritter con su limusina y a los dos minutos ya cambia de idea y vuelve con el protagonista.
En fin, situaciones con muy poco sentido.
En fin, situaciones con muy poco sentido.
30 de enero de 2023
30 de enero de 2023
Modesta producción taiwanesa de ninjas de 1984 protagonizada por Alexander Lo Rei, quien interpreta a un policía acusado, falsamente, de tráfico de drogas.
Lo Rei hace buen alarde de sus capacidades marciales y nos deleita con unas buenas peleas a lo largo del film.
El guion está cogido con pinzas y no es lo más importante, como es habitual en las películas del subgénero ninja, lo importante es el despliegue de armas, peleas y vestimenta ninja.
Como curiosidad decir que aparecen ninjas de varios colores, recordando a los Power Rangers, así hay un ninjas blancos, negros, rojos.... y por encima de todos el gran ninja que tendrá que enfrentarse a todos.
El protagonista nos muestra tres versiones distintas a lo largo de la película, cada una de ellas caracterizada con el atuendo adecuado; empieza como policía, después lo veremos como un mercenario con sus pinturas de guerra, a lo Rambo total, y finalmente como un gran ninja.
En conclusión, modesta producción de ninjas que contiene los defectos habituales de este tipo de películas pero que presenta buenas peleas que harán disfrutar a todos los amantes de este género.
5 de octubre de 2022
5 de octubre de 2022
Película filipina de 1988 que es una de las primeras producciones del actor y artista marcial Gary Daniels, en algún lugar he leído que es la primera, y en la que empieza a mostrar su repertorio de habilidades marciales .
Daniels domina artes como el kickboxing, kárate, judo, kung fu y en algunas de ellas ha sido campeón en diversas modalidades.
Daniels se pasó después a la interpretación, aunque Sobra decir que destaca más por sus habilidades marciales que por sus artes interpretativas.
En este film bélico/arte marciales vemos a un comando de soldados americanos, entre los que está el personaje de Gary Daniels, que tienen que realizar una difícil misión en un campo vietnamita y que no sale tal como esperaban.
La misión acaba con la muerte de una pequeña niña vietnamita y con la captura del mejor amigo del protagonista.
¿Quién puede matar a una niña? Se supone que los americanos no, porque son los buenos.
La película avanza hasta cinco años después, y ahí veremos el desenlace.
Estamos ante un curioso film de acción de serie B, típico de los vídeo club de los 80( aunque parece que el título nunca salió en VHS en EEUU y tampoco tiene edición en DVD , por lo que no es muy conocida), que destaca por las habilidades de Daniels y por mostrarnos las crudezas de la guerra, con algunas escenas bastante duras.
Por todo lo dicho anteriormente, yo le he dado un 5, aunque no es una buena película, ni tiene buen guion, ni grandes interpretaciones, pero se deja ver como un título curioso de acción de los 80 heredero de otros éxitos como Comando, El Guerrero Americano, Invasión USA etc.
Recomendable para los fans de Daniels y del cine de acción de los 80.
La película avanza hasta cinco años después, y ahí veremos el desenlace.
Recomendable para los fans de Daniels y del cine de acción de los 80.
3 de octubre de 2022
3 de octubre de 2022
El habitual secundario Scot Glenn, conocido por interpretaciones en papeles secundarios en films de los 80 y 90 como Saigón, Training Day y, sobre todo, en la aclamada El Silencio de Los Corderos, en la que interpreta al superior de Clarice Stariling, es aquí el protagonista en este film místico, en el que interpreta a un policía en horas bajas que tiene que transportar a un asesino en serie desde una reserva india.
Scot Glenn no interpreta mal a un policía atormentado, enfrentado a un curioso asesino, interpretado, en un registro lejano a sus habituales por Benjamin Bratt, quien da vida a un villano con poderes místicos, cual buen shaman en una tribu india.
Lo peor de la película es que es un thriller pero no consigue enganchar al espectador, resulta algo tediosa y repetitiva, con varios pasajes totalmente intrascendentes.
El elenco de secundarios y la ambientación tampoco ayudan a meternos en la atmósfera de este curioso thriller.
En conclusión, regularcillo thriller, que se deja ver por ese duelo entre Glenn y Bratt. Un 4,5
Más sobre Wwssusso