You must be a loged user to know your affinity with Cheyenne
7 de mayo de 2018
7 de mayo de 2018
Los críticos, en su afán por hacerle la pelota al gran Scorsese, avalan como gran serie a esta cosa. Me he quedado en el piloto, un sinsentido con una gran banda sonora. No tiene nada más. Me hago a la idea de los productores diciendo "vamos, chicos, rellenad con diálogos absurdos y argumento chorra los tiempos entre grandes canciones".
Esta cosa trata de hacer una mirada hacia lo que debió ser el mundo de los productores musicales y su relación con las bandas de aquellos años. De vez en cuando sacan a un actor haciendo de aquellos artistas (Plant, Bowie, Rod Steward...), pero luego no pasa absolutamente nada. Te quedas todo el rato con las ganas de que suceda algo interesante pero nada. Mi gozo en un pozo.
Muy pesada. No quiero pensar lo que debe suponer ver esto si no te gusta la música que se oía en los 70.
La verdad es que estoy un poco harto de que los críticos aclamen estas basuras. No entiendo por qué lo hacen. Le han puesto un 7,6 nada menos. Observad a qué series y películas les ponen estas notas y decidme si es justo.
La serie es tan mala que, aunque te la contaran entera, no te afectaría. No pasa realmente nada importante.

7,3
22 de octubre de 2021
22 de octubre de 2021
Estoy seguro de que las notas tan altas y las críticas tan buenas que ha obtenido esto se debe a que parte del dineral gastado en la realización ha ido a pagar a los periodistas que reseñan. No es posible que un amante del séptimo arte, que se dedique a ir a festivales y ver buen cine le ponga de nota un siete a este bodrio imbebible.
La película aburre desde el minuto uno pero, además, tienen la manía estos de marvel/disney de meter chistes estúpidos constantemente lo cual llega a irritar bastante. Por si fuera poco, este producto dura tres horas.
No me alargo más porque no merece la pena. Simplemente comentar que es una pena los derroteros a los que se dirige el cine actual.
9 de junio de 2018
9 de junio de 2018
No es que la película sea mala. Lo que ocurre es que estamos hartos de precuelas, secuelas, poscuelas y todo lo que sea exprimir frutas que ya no dan más jugo. A mi humilde entender a la saga star wars, la debieron dejar en paz después de "el imperio contraataca". Las demás son horribles.
En cuanto al personaje de Han Solo: a todos los que crecimos soñando con volar en el halcón milenario, nos sobra una película como ésta ya que , cada uno, se imaginaba como sería el origen de este granuja galáctico interpretado magistralmente por Harrison Ford.
Mi crítica no va hacia esta película, que no está mal, sino a la espiral decadente en la que se sume el cine americano. Se han rendido y ya sólo quieren hacer dinero con continuaciones de éxitos comerciales, como hemos podido ver en las sagas de marvel, de dinosaurios o esta misma.

5,0
18 de agosto de 2018
18 de agosto de 2018
Noche de verano, mañana no hay que madrugar, miras en la parrilla de netflix y tienes a Tom Cruise en una de acción llamada Jack Reacher 2. No tengo mucho que hacer y, tonto de mí, le doy a play. Esgrimiré los motivos que me llevan a hacer semejante tontería... Vi la primera y me pareció horrible, con lo que se me ocurre pensar que - quien sabe - quizá hayan decidido subsanar el error y mejorar aquello... Demasiado bonito para ser real.
Pues en resumen: tiros y tortas como en la primera, nada de guión, nada de argumento, nada de pensar si una cosa u otra tienen sentido... La cosa apunta fea cuando ves que el tipo, no se por qué, vuelve para salir con una con la que sólo habla por teléfono. A partir de ahí, se empieza a liar todo... pero para mal.
No se me ocurre ningún motivo para ver esto... Ni siquiera sale bien Tom Cruise. Supongo que le tendrá cariño al personaje, o le deberá algo a alguien para hacer una basura como esta.
Menos mal que en la filmografía de Cruise y de Zwick hay cosas realmente extraordinarias como para perdonarles este horrible desliz.

4,6
29 de julio de 2020
29 de julio de 2020
Si por alguna razón se encuentra usted en ese grupo de personas que, por alguna razón, sigue apreciando el talento de Nicolas Cage, no vea esta "película". Es como las de Baron Cohen pero sin gracia. Una cosa absurda que no hay por dónde cogerla y, que desde el primer momento, no se deja ver.
Se agradecen las apariciones de algunas caras famosas que tratan de darle algún puntito de humor pero nada, no lo consiguen.
El doblaje de la película es muy malo pero, verla en original, es aún peor: sobreinterpretación en cada escena, en cada una; Y, por si no entendieras lo que va pasando, una voz en off te lo va contando.
No entiendo por qué Nicolas Cage decidió hace años tirar su carrera de actor por la borda y empezó a hacer bodrio tras bodrio hasta convertirse en un sinónimo de película de mierda. Alguien que siendo familiar de Coppola, habiendo recibido un oscar por una excelente living Las Vegas...
En fin, no merece la pena ni escribir la reseña.
En fin, no merece la pena ni escribir la reseña.
Más sobre Cheyenne