España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with LONEGAN
11 de septiembre de 2018
Otra película de apocalípsis zombie. ¿Hasta cuándo va a durar la moda?. Lo malo es que a nadie se le ocurre hacer un guión con algo de fuerza, algo de originalidad, algo que entretenga. Si se trata de eso, de contar una historia entretenida, de pasar un rato agradable y distraido, no hace falta ser Billy Wilder. Nadie está pidiendo una obra maestra, ¡son zombies!. Pues no, la misma mediocridad sin gracia y los mismos clichés de siempre.

Y como estan en Irlanda, encima siempre hace mal tiempo y ni aparece el sol. Muy deprimente todo.
No vale la pena ni aguantar hasta el final, porque es el mismo final ridículo que ya hemos visto antes.
27 de junio de 2008
Parecen los apuntes de la asignatura de tópicos del cine, pero la película se vuelve inesperadamente pasable. Tal es así, que la vi entera una tarde de domingo en la televisión. Harvey Keitel bien gracias, ganándose el pan dignamente como cualquier hijo de vecino. Whoopi Golberg ni se despeina, ¿para qué?. Seguro que cuando va a comprar el pan le sale una actuación más memorable.
19 de septiembre de 2007
Muy generoso el amigo Smichi al darle un seis. La película en sí es de dos; es decir el guión. Y como puesta en escena, estética y fidelidad al cómic es de ocho. Por consiguiente la media aritmética nos da cinco. Es de agradecer la simpatía que despiertan los espartanos, malévolamente presentados como adalid de la libertad, en un intento de hacernos creer el discurso simplista del ideario americano.
Técnicamente la película carece de planos generales, hecho que le resta empaque a la gesta de las Termópilas, centrándose exclusivamente en primerísimos planos que le imprimen la tan característica estética de los cómics. Buen montaje y mejor ritmo narrativo a una historia que sin contar con psicología de los personajes logra desarrollarse sin trabas ni embudos narrativos.
Otra vez más quisiera que constase en acta la falta de sensibilidad de algunos espectadores que yendo a piñon fijo sienten la necesidad de comer maíz y todo tipo de subproductos alimentícios con el consabido ruido añadido de los envoltorios que los contienen. ¿Incluso después de cenar uno tiene que comportarse como un gallinaceo?.
26 de enero de 2021 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Historia de adaptación. Guión pobre y con un giro inesperado y totalmente absurdo. La historia en sí no tiene nada que decir. Sin creatividad. La protagonista es una mala copia de la Gelsomina de Fellini en la Strada, rodeada de personajes desagradables en situaciones desagradables que hacen cosas desagradables.
La narración va al ralentí, se mueve sin ritmo hasta el final.
Parece como si la intención fuera otra, pero acaba siendo un intento fallido.
30 de septiembre de 2010
Fallido intento de imitar a Distrito 9. La película se llama Monsters, pero estos sólo salen de secundarios y encima las filmaciones son las que tenía Ed Wood.
Los actores están mal dirigidos. Su historia es muy superficial. No hay suspense, ni intriga.
Hay que añadirle, a mi entender, un final decepcionante.
Y para colmo el final es del estilo: a las seis se me cayó el lápiz y me fui para mi casa.