You must be a loged user to know your affinity with Sweet Ghost
15 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puede ser una típica película de comedia americana, pero es muy divertida y te ries mucho, especialmente con el personaje de Will Ferrell.

Lo mejor de esta película es la perfecta combinación que crean Mark Wahlberg y Will Ferrell y solo espero que estos dos actores hagan muchas más películas juntos porque el contraste de ambos es fabuloso.

Además de los actores, la trama es muy entretenida y amena, así que es muy recomendable.
12 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos tenemos una película que te enamora cuando la ves en tu infancia y la tienes en tu top durante años, pues Flipper es mi película. Me encanta todo de ella, la trama, el reparto, el delfín, la localización… todo.

Adoro a los delfines y siempre soñaba con tener uno o ir a la playa y encontrarme con uno al que pudiese ayudar, así que la aventura que vive Sandy siempre será una de mis favoritas por siempre.

Sé que no es nada del otro mundo, pero eso también la hace buena, además, el mensaje ecologista es perfecto para el público al que va dirigido principalmente, y sean conscientes desde jóvenes de este gran problema.
11 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que demuestra que Leonardo DiCaprio es un gran actor ya desde pequeño y quien lo dude, es porque no ha visto esta interpretación ya que en este film esta extraordinario. Soy de la generación de Leonardo DiCaprio por Titanic, pero sin duda al ver esta película te das cuenta que no solo es una cara bonita y que este hombre tiene talento desde muy joven porque aquí tiene un papel muy complicado y lo defiende de manera prodigiosa. Johnny Depp también borda su papel como hermano mayor y cabeza de familia.

No os podéis perder este drama porque seguro que se os presentaran un montón de sentimientos y acabáis amando a esta complicada familia.
27 de enero de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es sumamente interesante para ser de bajo presupuesto, pero con un reparto increíble: Kim Basinger, Chris Evans, Jason Statham, William H. Macy...

Hoy en día sería una película con muchas críticas sobre conducir sin cinturón y hablando por el móvil... Crearía un poco de controversia, pero lo mejor es olvidarse de esos detalles y disfrutar de la trama, las actuaciones de los actores y de la intriga.

Si quieres pasar un rato entretenido, tienes que ver esta película, pero asegúrate que durante 94 minutos no tengas que levantarte del sofá porque te será imposible apartar la vista de la pantalla.

Lo más curioso de la película es que el niño se llame Ricky Martin. Imagino que entre los guionistas habrá algún fan del cantante porque no hay una explicación para ese nombre en la película, pero no deja de ser divertido.
25 de enero de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene DOS buenas historias, pero esta muy desaprovechado: Batman contra Superman y luego el monstruo gigante pero todo va tan deprisa que en 3 horas de película cuentan demasiada información para explicar a los personajes y a la hora de las batallas, van muy rápido, tanto, que el enfrentamiento entre el hombre murciélago y el hombre de acero pasa prácticamente desapercibida. Si hubieran hecho dos películas, creo que todo mejoraría notablemente dando importancia a todos los contrincantes y explicando todo mucho mejor.

Tampoco entiendo mucho el odio tan descomunal que pilla Batman contra Superman, vale que el de Kryton mate gente, pero el murciélago no se queda nada corto, aunque viendo lo egocéntrico que es con lo de Martha (que luego explico en spoiler), supongo que al ver que dañan su empresa y a sus empleados, es suficiente para querer empezar una guerra personal con el súper héroe de la ciudad vecina.

También podría recalcar que le dan muy poco protagonismo a Lex y creo que merece mucho más, pero como ya he dicho, la trama es para DOS películas y al meterlo todo en una ha quedado el film "atropellado" que acabamos de ver.
Solo dos cosas, casualmente, en la misma escena que me chocan:

Lo primero, cuando Batman estaba a punto de matar a Superman y este le suplica que salve a Martha ¿por que se enfada tanto cuando dice ese nombre? Es un nombre bastante común así que ¿por que piensa que tiene que ser por su madre? Me pareció muy egocéntrico.

Y lo último, ¿de donde salió Lois para aclarar el tema de Martha y salvar a Superman?