México México · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Sergio Olmos
6 de mayo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
The Post es sin duda una película muy bien realizada. La historia retrata un momento crítico de los E.U., con información confidencial expuesta por dos de los más importantes periódicos de aquel país, el New York Times y el Wahington Post, este segundo al borde del abismo, el Jefe Editorial (Tom Hanks a quien se le ve en una muy pulcra actuación, sin tics) y la Directora del periódico en cuestión (Meryl Streep) se jugaran algo más que la permanencia del mismo, su propia libertad a fin de pugnar por la Libertad de Expresión de Prensa. Una película histórica que dignifica la labor del periodismo veraz y en favor de la sociedad bien informada.
13 de febrero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Uno puede tal vez terminar sin comprender del todo está película, pero no por eso dejar de elogiarla. La historia nos da cuenta de las vidas paralelas, o más bien de las diversas posibilidades de vida que tiene Nemo Nobody, el personaje central que a sus 117 años, expresa su memorias de sus vidas a un doctor y a un joven reportero. La película goza de una bella factura, dominio de la técnica y el arte, excelente soundtrack, una dinámica narrativa y nos deja entrever aspectos de la física cuántica, algunas teorías como la del efecto mariposa, la de cuerdas, etc. Si decides verla, no darás marcha atrás.
18 de octubre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Guy Ritchie aflojó esta vez, aunque la película es grandiosa por su buena cinematografía, soundtrack y secuencias de acción, es pobre en la historia que se cuenta, una mala presentación del esquema de Hamlet de Shakespeare. Un Rey Arturo que no seduce, que difícilmente se grabará en la memoria, en resumen, vea la película solo en caso extremo. Que pena Sr. Ritchie, soy su fiel admirador pero esta vez no me cautivó.
24 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
En Lights Out nos quedaron a deber, la narrativa de la peli es muy plana, con poca o casi nula intensidad dramática, hay sobre actuación. La historia pudo ser buena pero no lo consigue, no es una película que logre atrapar al espectador, "suspenderlo", en fin, un mero ejercicio para el director y su equipo, lo cual es bueno, tocará ver sus siguientes realizaciones. Cuando las luces se apagan en esta peli no pasa nada.
8 de abril de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Excelente viaje místico al reencuentro con los ancestros. Una historia profunda, que versa sobre la liberación de las cargas personales, de las heridas que se abren siempre nuevas y lastiman como la primera vez, hasta que se sana plenamente. Una aventura catártica y reveladora. Realmente me gustó y la recomiendo.