You must be a loged user to know your affinity with alcoleas

7,2
13 de octubre de 2010
13 de octubre de 2010
Esta película puede herir la sensibilidad del espectador por su cruda narración.
Realmente recrea como un trauma infantil puede afectar a una persona para el resto de su vida.
Desgarradora interpretación del actor Joseph Gordon-Levitt.
Durísima la secuencia de la bañera.
Desgarradora interpretación del actor Joseph Gordon-Levitt.
Durísima la secuencia de la bañera.

6,0
6 de octubre de 2010
6 de octubre de 2010
He visto unas cuantas versiones de Alicia en el país de las maravillas, y esta es la que mas me convence.
Efectos especiales buenos, actuaciones correctísimas, y ese toque a lo Tim Burton de árboles con ramas enroscadas. Por cierto fantástico personaje el del sombrerero interpretado por el versátil Johnny Depp.
Una delicia visual.
Una delicia visual.

5,2
12 de marzo de 2018
12 de marzo de 2018
La primera vez que vi “Terminator Génesis” no le presté demasiada atención, ya que estaba decepcionado con la evolución de la saga después de las dos primeras. Tengo que añadir que le puse mala nota.
¿Cómo superar a Terminator 2: El juicio final? Es imposible, demasiado buena.
A sí que la segunda vez que visioné Génesis simplemente me dispuse a disfrutar sin pretensiones. Es justo lo que me ha ofrecido la película; interpretaciones decentes, buenos efectos especiales y una historia que me llegó más que la primera vez. Me gustó el homenaje que le hace a las de Cameron. Por supuesto le subí la nota.
Me parece bastante injusto que críticas de usuarios de Filmaffinity la valoren con un uno, pero también comprendo que sobre gustos no hay nada escrito.
Quizás algún día les pase como a mí, que tras algún visionado más capten que merece la pena.
¿Cómo superar a Terminator 2: El juicio final? Es imposible, demasiado buena.

6,5
18 de febrero de 2011
18 de febrero de 2011
Todo el mundo tiene derecho a cambiar para mejorar como ser humano integral, pero a veces no es tan fácil como parece, y si no vean “Ciudad de ladrones” película de acción en la que un hombre atormentado desde pequeño necesita salir del mundo en que cayó tras conocer el amor.
Buen trabajo de Ben Affleck, un actor que a pesar de las críticas en contra, se ha forjado un espacio en el maravilloso mundo del cine y que como director es estupendo.

7,5
12 de octubre de 2010
12 de octubre de 2010
Película que habla de lo buenos y ruines que podemos llegar a ser, de cómo nuestras reacciones y acciones pueden afectar a otras personas y viceversa, del racismo, del entendimiento entre humanos, la solidaridad, el miedo enfermizo, la amistad y todo ello rodeado de una música genial que recuerda al mejor New Age de Enya.
Tendrás la inquietud de verla mas de una vez.
Tendrás la inquietud de verla mas de una vez.
Más sobre alcoleas