You must be a loged user to know your affinity with juanmartin2705
12 de junio de 2017
12 de junio de 2017
Gran trabajo de Destin Cretton ,un buen drama con gran intensidad y una bonita historia de amor paralela a los acontecimientos que transcurren en la película. Intensa y bonita llega hasta el fondo de los problemas de la adolescencia y en parte también de los adultos. Gran interpretación y muy conseguida por parte de Brie Larson, llega a emocionarte y a trasmitirte en cada momento por lo que le ha pasado y le pasa a su personaje. No es la típica película sobre profesores es algo mas. Yo sin dudarlo la recomiendo a todos los que no la hayan visto todavía.
8 de junio de 2017
8 de junio de 2017
Historia de una maestra jardinera que sueña con ser cantante y compositora. Muy bien la actriz principal Natalia Oreiro interpretando a la desconocida para mi hasta ayer, Gilda. La película no se hace larga y bien estructurada, contada con gran sencillez, pero desde mi punto de vista le falta algo mas de fuerza para enganchar al espectador, sin duda los amantes de la cumbia ,la disfrutaran mucho mas que yo. No profundiza demasiado en la corta vida de la cantante, mostrándonos tan solo los problemas con su marido y algunos breves recuerdos cantando con su padre. En general la recomiendo, pero especialmente a seguidores de este tipo de música, la disfrutaran seguramente mucho mas que yo.

7,4
19 de mayo de 2017
19 de mayo de 2017
Melodrama fantástico, nada comercial y bastante duro de asimilar en algunas de sus partes. Tiene de todo en las dos horas que dura que por cierto se pasan volando, tiene sexo, amor, suicidios, peleas, alcohol y mucho mas. Sin duda es otra forma de mostramos el amor no menos valiosa pero diferente. Turquía y Alemania se unen para realizar esta película que yo sin dudarlo recomiendo
14 de mayo de 2017
14 de mayo de 2017
Jamás pensaría que un musical me gustara tanto, he esperado a verla por lo de que los musicales no me suelen gustar, pero en esta ocasión me ha sorprendido y mucho. La música va de mas a menos en frecuencia y la historia de menos a mas en intensidad. Una de las cosas que mas me ha sorprendido ha sido Emma Stone, hace que la película mejore en cada escena, en cada plano en todo lo que hace y el guion además de original resulta hasta creíble para tratarse de un musical. Si alguien a estas alturas no la ha visto aun, se la recomiendo sin dudarlo, es obligatorio su visionado.

6,4
1 de mayo de 2017
1 de mayo de 2017
Las experiencias del erasmus han dejado marcado a mas de uno como sucede en esta película .Historia bien presentada con buen ritmo no se hace larga, a pesar de su duración y con un desenlace correcto. He tardado mucho en poder verla ya que he visto todas de Audrey Tautou, pero una casa de locos se me resistía y al fin la he visto, no me ha decepcionado, solo las escasas apariciones de Audrey Tautou, aparece muy poco para mi gusto, pero en líneas generales me ha gustado, de ahí el 7.La recomiendo, se pasa un buen rato y es entretenida,
Más sobre juanmartin2705