You must be a loged user to know your affinity with Attomsk

4,0
7 de octubre de 2016
¿Tiene The Boss momentos divertidos? Sí, algunos. Incluso en algún que otro momento me arrancó una carcajada Melisa Macarthy con su interpretación, pero esta nueva cinta de la cómica está muy lejos de ser tan brillante como fueron Spy o The Heat.
Y ojo, no es que no hubiese buenos elementos con los que trabajar (algunos por ejemplo, el personaje de P Dincklage, están geniales), pero sin embargo no puedes quitar esa sensación a Deja Vu. The Boss es formulaica como ella sola y eso lastra muchísimo su visionado.
Es una película de la que te olvidarás nada más la veas y que apenas te hará pasar un buen rato...y eso para una comedia es la muerte.

6,2
7 de octubre de 2016
Otra de esas obras que nos demuestra lo buen cineasta que es Carpenter.
Era dificil de creer que una obra con una propuesta tan alocada pueda ser una película de terror tan bien enfocada y recreada. Christine no nos dará miedo per se, pero la tensión se va construyendo poco a poco de forma magistral, no solo por las actuaciones de sus actores, la edición y ese brutal ritmo, sino por los increibles planos que consiguen convertir a Christine en un elemento realmente amenzador.
Una cinta que se rodó y editó con gran mimo, algo que se deja ver en cada segundo de película.

7,8
20 de agosto de 2015
20 de agosto de 2015
Maravillosa, inteligente, original y creativa. La nueva película de Pixar es un paso más adelante en la gran mayoría de aspectos dentro de su filmografía; desde lo técnico a lo artístico. Pocas veces he visto una película tan bien construida y que sepa recrear de forma tan perfecta la complejidad de la mente humana.
Eso sí, tiene un ligero problemilla y es que no llega a tener los mismos niveles emocionales a los que nos tiene acostumbrado la compañía. Le falta un poco de sentimiento y alma, al menos comparándola con películas anteriores.
Sin duda toda una película a tener en cuenta.
Sin duda toda una película a tener en cuenta.

5,4
12 de abril de 2015
12 de abril de 2015
Una de esas clásicas películas de acción de los noventa que tienen una magia especial, y que indudablemente beben de esa fuente de inspiración que fue La Jungla de Cristal.
Stallone ya ha demostrado en más de una ocasión que puede ser un héroe atormentado y golpeado por la vida con sus Rockys o la primera Rambo, y aquí una vez más lo consigue gracias a esa mezcla de acción y survival.
Quizás de los secuendarios solo podemos destacar al gran Rooker y Lithgow, pero con los dos nos sobra y nos basta.
A nivel más técnico no estamos ante una película de grandes alardes pero el uso de grandes angulares para mostrarnos los evocadores paisajes de las Rocosas ofrecen un contrapunto interesante a la acción que se da en la trama.
Una de esos clásicos que tendríamos que recordar más a menudo.
Una de esos clásicos que tendríamos que recordar más a menudo.
8 de marzo de 2015
8 de marzo de 2015
Siendo un tanto desconocedor del material original, me esperaba encontrar una película tostón y difícil de seguir, y sin embargo, no lo es tanto.
Cierto es que Legend of Sanctuary condensa tres arcos de la serie original en tan solo 2 horas es complicado, y la cantidad de personajes que se unen al final de la película es abrumadora. Pero su trama no es demasiado compleja de seguir y saben desarrollarla.
La animación está también muy conseguida, al menos desde el punto de vista del diseño, aunque no llega al nivel de la increíble Capitán Harlock de 2013. Eso sí, la acción a veces es algo complicada de seguir con esos movimientos de cámara tan rápidos o con ciertos planos excesivamente cerrados.
Algo que si me falla es que la típica expresividad japonesa de los anime queda un tanto extraña cuando es extrapolada a un modelado de personajes 3D. Una lástima.
En resumen, una película muy entretenida y que parece estar más dirigida a los profanos como yo que a los fans de la serie.
Más sobre Attomsk