You must be a loged user to know your affinity with metalkai1

1,8
21 de octubre de 2022
21 de octubre de 2022
Hay películas malas, muy malas, horribles y luego está The Burning Dead. No hay nada salvable. Se puede tener poco o nulo presupuesto pero algo de imaginación. Pues ni eso. Todos los que participan en este engendro deben ser amiguetes del director porque no hay otra explicación. Se ve que tenían solo unas tripas de esas de goma porque aparecen en todas y cada una de las muertes que soportamos a lo largo de los 75 minutos de tortura. Efectos de ordenador portátil, diálogos escritos en 3 minutos, zombies "de su padre y de su madre"... en fin señor Trejo, no se arrastre en bodrios como éste, tiene mucho más nivel y no creo que le haga tanta falta el dinero.

14 de octubre de 2022
14 de octubre de 2022
Hay muchas películas de terror que se hacen sin apenas presupuesto pero con alguna idea original. No es el caso en esta ocasión. Argumento mil veces visto, personajes estereotipados (la chica inocente, el novio fortachón, el rockero porrero...) y una ambientación que se resume en una fábrica abandonada, tres habitaciones y un pasillo por donde pasan mas de 50 veces a los largo de los 80 minutos que dura este infierno. Eso sí, la malvada está bien hecha, siendo una mezcla de Freddy Krueger y un zombie. Por lo demás, mucho gore, mucha sangre y pocas muertes interesantes, donde apenas se ve nada.
Lo dicho, desde que comienza sabes que va a pasar y en el orden que van a ir muriendo cada uno de los protagonistas...
13 de julio de 2022
13 de julio de 2022
Situemos la película. 1988... en esa década todo valía. Mezclar aliens con música, peleas en callejones, punkys, caretas del todo a cien, argumento sin pies ni cabeza... y si a todo esto le añadimos la tensión por una tercera guerra mundial con la Unión Soviética (ya sabéis, americanos buenos, comunistas malos) ya tenemos todo lo que necesitamos.
Se trata de una película de esas entrañables porque se le coge cariñó de tan mala que es. Para ello tenemos a Dionysius Zervos que escribe el guion, dirige, interpreta al protagonista y se atreve a cantar. Los efectos son patéticos, las canciones (aparecen 5 o 6 a lo largo de los 75 minutos que dura la trama) son pasables o coreables mejor dicho, pero poco más.
Atención especial al alien malvado, cosa fina.
Atención especial al alien malvado, cosa fina.
El aspecto del alien malvado es penoso, se nota que es una máscara muy mal hecha, por otra parte. En cuanto a las actuaciones con la banda, podrían haber sincronizado los golpes de batería o los coros con la música, ya que a veces está totalmente desacompasada. Aparte de que por lo menos, el protagonista podría haber aprendido a coger una guitarra y no notarse tanto que no tiene ni idea.
8 de abril de 2022
8 de abril de 2022
La película desde el minuto uno muestra que está hecha sin presupuesto, sin ideas y diría que casi sin ilusión. La protagonista, dentro de sus limitaciones, no lo hace mal pero el novio y el casero sobreactuan de tal manera que dan tirria. La historia podría ser interesante pero no engancha en ningún momento. Flashbacks sin sentido y diálogos sin pies ni cabeza es lo único que ofrece esta cinta.
Lo único salvable es la escena de la hipnosis, que según he leído, es real y la protagonista fue hipnotizada para darle mayor realismo a la trama.

2,3
30 de enero de 2022
30 de enero de 2022
Es cierto que estamos ante una película de bajo presupuesto, cuyo cartel y contraportada del dvd son tremendamente engañosos, pero no es una mala idea y el desarrollo y explicación de los acontecimientos está realizado con cierta gracia, aunque bastante confusa al mismo tiempo. Trejo es un secundario que apenas aparece 10 minutos de metraje en total, el resto... algún susto y poco más. Se deja ver, que ya es, aunque esperaba algo más interesante tratando el tema que trata.
AL contrario que en una de las críticas que aparece en esta página, el monstruo final me ha parecido interesante y bastante bien terminado.
Más sobre metalkai1