You must be a loged user to know your affinity with prosikito88
7 de junio de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedia de terror sobre zombies interesante, aunque muy lejos del nivel de las geniales 'Bienvenidos a Zombieland' o 'Zombies party'. Jonathan Levine nos trae un film agradable, fresco, juvenil y diferente, a la par que disfrutable por su justo metraje, aunque también podríamos decir que es un poco light en lo referente a acción (la trama se centra demasiado en la relación), previsible y conformista. La película no es excesivamente graciosa, pero las situaciones que tiene consiguen sacarte la sonrisa de la cara, sin recurrir a las situaciones convencionales ni a vulgaridades. Por último destacar el gran trabajo de Nicholas Hoult, un actor a tener en cuenta en los próximos meses. Una película que se deja ver a pesar de no ser una buena película.
28 de abril de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una notable película de ciencia-ficción, de esas que tanto le gusta llevar a la gran pantalla a Steven Spielberg. 'Minority Report' es una buena película, que verdaderamente podía haber sido una obra maestra si su director la hubiera tratado con más crudeza y haciéndola menos light.

Un trabajo correcto y bien hecho por parte de la dirección y los guionistas, y serio y soberbio por parte de Tom Cruise, un incombustible actor que se toma muy en serio su trabajo. Los efectos especiales también son algo que verdaderamente funcionan bien en la película, algo que no es de extrañar en la obra de Spielberg.

Una película diferente en el apartado de la ciencia ficción, que nos habla sobre la moralidad humana y el doble filo de los avances tecnológicos. Recomendable, aunque algo densa en su desenlace.
6 de abril de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vuelve Robert Downey Jr. y su prótesis de alta tecnología, o lo que es lo mismo, Iron man, un tándem que asegura espectacularidad y una gran actuación. Cierto es que esta segunda parte queda un poco lejos de lo que fue su presentación, aún así, vuelve a asegurarnos un grato entretenimiento. Con un personaje grotesco y con un sentido del humor muy peculiar, pero con un gran encanto. Las escenas de acción son buenas, en especial la pelea entre Iron Man y su amigo Rhodey. La banda sonora de AC/DC y la música de Daft Punk son otros dos grandes aciertos. En cuanto al resto de las actuaciones, bien en líneas generales con un Sam Rockwell y Mickey Rourke algo por encima del resto en sus papeles de villanos.

No podríamos concebir a Iron man sin Robert Downey Jr., ni a este sin su armadura, sería impensable una saga de este héroe si no estuviera este grandísimo actor detrás. Un secundario del Universo Marvel convertido en un primerísima fila, un alarde de superhéroe.
14 de marzo de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Thriller de acción a los que nos tiene acostumbrados Jason Statham, pero con un nivel más bajo del habitual, con una trama tan simple y predecible que el espectador verá desde el sillón de casa (lo lamento por los que pagaron por verla en el cine) sin inmutarse.

El fiasco que produce la cinta viene por su pretensión de creerse más de lo que es (si quitas a Jason Statham de la película sería una película de sesión de tarde de Antena 3), con un personaje principal excesivamente duro sin razón, con unos diálogos poco elaborados y con una trama flojita. Uno de los mayores fracasos de la película es el malo, un niñato cuarentón pijo y malcriado, que es como el yupi yonki de RocknRolla, pero sin la gracia. Lo más destacable de la cinta es el irónico humor inglés que muestra el personaje de Statham, a pesar de no ser de gran calidad.
18 de febrero de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Devastadora. Una película que te deja marcado. Un disparo a la cabeza del espectador. Michael Cimino realiza en tres horas, a ratos un poco larga, una excelente película que muestra la vida tal como es, y sobre todo las secuelas de la guerra. Un excelente reparto con un Robert de Niro, un John Cazale, un John Savage y una Meryl Streep muy bien, y un Christopher Walken genial, que borda el papel de su vida, haciéndolo inolvidable para el espectador. El antes, el durante y el después de la guerra, y el daño que hace en la mente de los que la han vivido. No te dejará indiferente.