You must be a loged user to know your affinity with Jon
SerieAnimación

6,6
15 de octubre de 2019
15 de octubre de 2019
Sencilla, directa, entretenida, desenfadada, pasajera, emocionante, mítica, respetuosa, coherente y acertada adaptación del famoso superhéroe arácnido, Spiderman.
Los responsables de la serie de animación consiguen darle un punto correcto y acertado, con el que presentan y desarrollan con ingenio y destreza las historias personales del adolescente que después de recibir el mordisco de una araña modificada genéticamente, pasa a convertirse en el salvador de numerosos peligros para los ciudadanos.
La historia del conjunto funciona y deja espacio para numerosas aventuras y situaciones secundarias, en las que ha espacio para las relaciones personales, amistades, amores, noviazgos y rivales.
Una serie de animación que me acompañó y disfruté en diversos desayunos y meriendas. Para mi gusto muy clara y bien presentada. Ideal para disfrutar de nuestro amigo y vecino, Spiderman.

5,3
22 de julio de 2019
22 de julio de 2019
Interesante, llamativa, intrigante, atractiva, endeble, floja, interesante, pasajera, misteriosa, curiosa y correcta producción de suspense con ligeras dosis de terror que parte de una premisa interesante en la que un hombre interesado en conocer a una mujer, se ve envuelto en toda una intrigante trama después de contemplar como ésta se desmaya en plena calle y cómo desaparece de los registros de los hospitales de la ciudad después de haberla dejado en manos de los responsables de una ambulancia.
Larry Cohen se encarga de dirigir una historia escrita por él mismo, con la que desarrolla de una forma pasajera y desenfadada una trama de suspense que resulta interesante y llamativa, pero cuyo desarrollo no llega a resultar del todo satisfactorio, haciendo que todo quede en una idea interesante pero mal desarrollada.
Considero que en otras manos y con un tratamiento de la trama más oscuro y siniestro, hubiera funcionado mucho mejor. La ambulancia, queda como una producción de misterio y suspense desenfadada que podría haber dado para algo mejor.

4,9
16 de abril de 2019
16 de abril de 2019
Interesante, serena, misteriosa, correcta, magnética y acertada producción de ciencia ficción con buenos toques de suspense, en la que se presenta lo que puede ser el primer audio recibido del espacio exterior de una forma de vida inteligente, dando paso a un relato sólido y bien desarrollado con conspiraciones, acción y diversos misterios a resolver.
Una película que bajo mi punto de vista ofrece algo que gusta a todos los seguidores y amantes de la ciencia ficción, con una historia que engancha y atrapa al espectador hasta su desenlace.
Sin ser gran cosa y siendo conscientes de las limitaciones de la producción, puedo decir que es un trabajo bien elaborado y que consigue ofrecer buenos momentos suspense y ciencia ficción.

7,0
31 de mayo de 2017
31 de mayo de 2017
Nos encontramos ante una auténtica obra maestra del cine de ciencia ficción, con una aplastante y apasionante trama argumental que sirve de base para desarrollar todo un mundo lleno de momentos de suspense y terror, apoyado en unos inteligentes y convincentes efectos artesanales de la época.
No tengo palabras, me parece increíble como llega a ser superior a muchas producciones del cine contemporáneo.
Toda una obra maestra.
Toda una obra maestra.
17 de noviembre de 2015
17 de noviembre de 2015
Interesante y acertada película dirigida por Constantin Costa-Gavras que presenta la historia de un hombre acusado de ser un criminal de guerra nazi. Su hija Ann (Jessica Lange), una abogada de prestigio, convencida de su inocencia, decide ocuparse personalmente de su defensa.
La película cuenta con un tratamiento serio y estilizado con el que el director logra desarrollar una trama sumamente interesante, recordando a las victimas del holocausto nazi y a muchos de los verdugos que se escondieron en la sombra, viviendo una vida pacifica, con un oscuro pasado a sus espaldas.
Desde un primer momento, la premisa de la película conecta y despierta el interés del espectador, desarrollando una trama judicial plagada de instantes de suspense y emoción, gracias a las interpretaciones de todo el reparto, con mención especial para Jessica Lange.
La caja de música presenta un esquema argumental plagado de giros arguméntales y todo ello durante el proceso judicial al que es sometido el padre de la protagonista, presentando un baile de pruebas y acusaciones, con su correspondiente defensa. Un juego inteligente, plagado de instantes interesantes, donde se da la vuelta a la tortilla constantemente.
Los responsables de la película recuerdan con su relato los abusos y atrocidades que se cometieron durante la segunda guerra mundial, plasmando su crudeza con la versión serena de sus victimas. Mención especial merecen algunos monólogos, donde la descripción de los hechos ocurridos, ponen la piel de gallina.
Constantin Costa-Gavras sigue en su línea de trabajo, ofreciendo una película de calidad e intereses, donde realiza una crítica social sobre acontecimientos y situaciones que se han dado en la vida real, recordando que muchos de los criminales de guerra siguieron con su vida normal, como si nada hubiera ocurrido.
Un relato aterrador e inspirador, a partes iguales, donde la justicia, los crímenes y la familia se mezclan de una forma inteligente, dando paso a la verdad, en un desenlace digno de aplauso. Una película totalmente recomendable y que siempre estará de actualidad, pase el tiempo que pase.
Más sobre Jon