You must be a loged user to know your affinity with Sweet Ghost
21 de febrero de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entre unas cosas y otras, llegué a ver esta película 5 veces en el cine y solo en agosto, que fue el mes que se estrenó, así que solo puedo hablar bien de esta historia, no por nada, ya que esta película lo tiene todo, aventuras, entretenimiento, comedia y un pequeño toque de terror.

Es verdad que la historia es la típica de chica rica se enamora de chico pobre y viceversa, pero en esta historia, la parte romántica es lo peor al ser lo más caótico, y lo mejor es cuando aparece Jack Sparrow, esencia de esta saga y lo que la hace divertida.

Me sorprendieron mucho los efectos que la maldición ha causado a los piratas porque recuerdo que me daban mucho miedo en su momento, así que consiguieron su propósito porque todo parecía muy real.

Por supuesto tengo que mencionar la banda sonora, brillante el trabajo de Klaus Badelt, a pesar de ciertos rumores que, aunque fuesen ciertos (y todo apunta a que lo son), el resultado me fascina.
3 de enero de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película ya me cautivó con el tráiler al ver a la pequeña Vaiana tan tierna y adorable, pero me enamoró al ver cómo está hecho el mar.

La trama es todo lo que Disney nos ofrece recientemente, una joven
princesa que se rebela contra su destino y sueña con algo a lo que su familia se opone. En este caso, Vaina es la elegida por el océano para devolver una joya robada por semidios y para eso deberá enfrentarse a su familia e intentar convencer a Maui para que la ayude.

Los efectos son sumamente fabulosos; el movimiento del mar, de los cabellos y las ropas me fascinan. También me parece muy divertido el pequeño Maui de los tatuajes.

El número musical de “Brillante” me parece el mejor, no por su letra que me parece un poco floja, pero los colores y demás me dejó sorprendida.

La recomiendo muchísimo para ver en cualquier momento del día o la noche, pero tenéis que verla.
23 de diciembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin he visto la clásica película de ciencia ficción, Alíen el octavo pasajero, pero obviamente, verla casi 40 años después le quita bastante intriga porque ya sabes lo que sucede y el polizón no te sorprende lo más mínimo, eso sí, ha habido dos puntos que me han llamado mucho la atención; trama y personajes…

TRAMA
Sinceramente, la trama me parece fabulosa y engancha de principio a fin, aunque el principio se hace un poco largo, pero puede ser porque ya tengo un conocimiento previo de la película que juega muy en contra de la disfrutar la aventura, aun así, la he disfrutado incluso más de lo que yo pensaba, pero tiene un gran problema…

PERSONAJES
¿Qué le pasa a esta tripulación? ¿En serio son gente inteligente? Porque no lo demuestran en absoluto y no se vosotros, pero en ningún momento me he llegado a encariñar con ninguno de los personajes, más bien todo lo contrario y deseaba que el alíen los encontrase a todos y se fuese él a los mandos de la nave.
Continuo en zona de spoiler...
Primero, el alíen no debería haber entrado, pero por cabezonería y nerviosismo de algunos el bicho acaba entrado y creo que, siendo profesional, vale más la vida de toda la tripulación que la de uno solo y deberían haberse quedado fuera hasta asegurarse de que no causaba peligro.

Segundo, Dalas, ¿Qué le pasa a ese señor? Va a investigar por las tuberías, así en plan valiente y cuando le dicen que el alíen le persigue, va y se acerca él mismo hacia su perseguidor…

Tercero, el hombre que va el solo a buscar al gato. Vamos a ver, están todos asustados persiguiendo a un ser peligroso y ven aconsejable que uno solo se vaya a buscar al gato sin protección y dando gritos.

Cuarto, lo bueno es que el gato sobrevive, no sé cómo, pero sale vivo de esta masacre.

Y, por último, una duda que no he entendido porque no sé cómo habían metido un robot entre la tripulación y quería traer a la tierra al alíen, vale, imagino que sería para estudiarlo y demás, pero, lo veo bastante peligroso, además ¿Quién sabia de la existencia del alíen previamente para meterlo ahí y que su mayor labor sea proteger al bicho?
2 de diciembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya era hora de ver a Santiago Segura dirigiendo una película que no fuese de Torrente y la verdad es que no se le ha dado mal del todo, aunque la idea sea basada en la película chilena de "Sin filtros" de Nicolás López de hace tan solo dos años, quizá podría haber esperado un poco más en hacer el remake pero, aun así, "Sin rodeos" está bien.

Lo malo es que al día te puedes cruzar con dos o tres personas insoportables, pero cruzarte con toda la gentuza (por no poner otra cosa) de la ciudad a cada momento me parece inverosímil y desde luego creo que Paz es la mujer con más mala suerte del mundo, y también la persona con más paciencia.

Me ha parecido una película divertida con una trama que engancha y aunque la gran mayoría de los personajes sean insufribles, la verdad es que resultan entretenidos cada uno de ellos, eso sí, me han sacado de mis casillas en más de una ocasión.

El mayor punto positivo ha sido el principio de los créditos que me ha encantado y el punto negativo tengo que ponerlo en la zona de spoiler.
No he entendido eso de que por tomarte un frasquito de agua te dé por decir las verdades a la cara llegando incluso a golpear a una persona, ¿qué ha pasado con el respeto, temor, educación o como queráis decirlo que le impedía hacer antes esas cosas? por mucha sugestión que haya, si eres de no responder por cualquiera de las razones antes mencionadas, no creo que haya nada en el mundo capaz de hacerte cambiar tanto y si lo hay, ¡por favor, dadme de esa agua!
16 de junio de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Leyendo la sinopsis de la película ya ves que no es nada sorprendente, y si te pones a leer las críticas te convences de que, desde luego, no va a ser un peliculón. Aun así decidí verla para ver el debut de Leonardo DiCaprio, e imagino que no seré la única en esta situación y por no entender muy bien el éxito que pudo tener esta película en su momento le he puesto un 5 porque a mi me ha entretenido y me ha mantenido enganchada a la historia a lo largo de sus 86 minutos.