You must be a loged user to know your affinity with kiki

7,5
18 de julio de 2012
18 de julio de 2012
Lo que más recuerdo de esta película es un continuo abrir y cerrar puertas de Nicole Kidman, no se quien se cansó primero si ella o yo.
La manera de exponer la trama, teniendo quizás ingredientes que podrían haber sido explotados de manera más óptima, no me gustó, no me llegó, y me aburrió.
Esta película fue la confirmación de lo poco que me gustaba el cine español, gracias a Dios que muchos años después he visto algunas películas de la Señora Coixet y la Señora Icíar Bollaín que me han iniciado en el respeto a nuestro cine.

6,9
12 de noviembre de 2013
12 de noviembre de 2013
Me gustó el vestuario y también la ambientación.
No me gustó el guión que aunque daba a entender el gran poder de los ganster en aquella época no cautivó, creando personajes de cartón que no llegan (salvaría a los dos dueños del Cotton Club).
Referente a las actuaciones musicales, personalmente no entiendo de claqué y música de banda, en cuanto a la parte que interviene la voz me gustó las dos canciones de las protagonistas, pero me faltó que tradujeran el texto de los demás cantantes, ya que en ello parecía residir la gracia. Creo que en esta parte tuvo más fuerza la película "Chicago".

6,4
26 de julio de 2016
26 de julio de 2016
Por doquier la Cuba de las carencias materiales que no humanas. La Cuba del sobrevivir, sobrevivir con la mayor dignidad posible. Y en cierta manera también la Cuba de la deshinibición ¿Porqué no?
Película bien rodada pero con un guión algo escaso de imaginación que no llega a enganchar, a pesar de que el fondo de la historia es bonito.
Buenas actuaciones y buena ambientación que no pudieron sacar más de la historia.

6,0
25 de noviembre de 2014
25 de noviembre de 2014
No se si es el tiempo transcurrido o la mala calidad de esta película lo que me hace puntuarla tan bajo, yo me inclinaría a pensar por esto último.
Sus peores caracteristicas:
- El audio en español viene mezclado con el francés con subtítulo en español, así salta de uno al otro sin apreciar un motivo importante para ello.
- El desarrollo de la trama carece de un buen ritmo y las actuaciones son bastante malas.
- No llega a mantener el interés hacia la trama.
Sus mejores características:
- La mejor caracterización es la de Quasimodo, Athony Quinn es lo mejorcito del elenco.
- Me gustó el decorado.
- Hay conceptos que chocan en la mente por que no deberían haberse producido en la historia: Estado, Iglesia, Santuario y Caridad con la caza de "brujas"
Y yo me pregunto ¿Seguiremos cazando "brujas" hoy en dia de otra manera y con otro nombre?
Sus peores caracteristicas:
- No llega a mantener el interés hacia la trama.
Sus mejores características:
- Me gustó el decorado.
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Sólo aguanté 30 minutos de esta cinta y en ellos ví:
- En la parte musical unas voces muy diferentes que no armonizaban unas con otras.
- Una trama bastante floja, diría que algo ñoña.
Quizás más adelante la película se pone mejor pero me resultó insufrible seguirla, a pesar de que la portada del DVD con Ana Belén promete muchas más mieles.
- Una trama bastante floja, diría que algo ñoña.
Más sobre kiki