You must be a loged user to know your affinity with javi_camaleon

6,4
9 de marzo de 2011
9 de marzo de 2011
Me encanta la atmósfera de esta película, me encanta Naomi Watts, me encanta el suspense que crea en torno a todo lo que va pasando... Me parece una buena película.
La historia, pues sí, muy trillada ya, típico terror común en la mayoría de las películas de este género, mismas caras de terror, sorpresa y miedo de siempre, mismos sustos que ya te los esperas, etc. Pero no sé cómo explicarlo, aquí hay algo nuevo y, precisamente, es lo que decía al principio, que aunque sabes que es terror con denominador común, yo me he asustado alguna vez, ha habido cosas que no las esperaba y un final no tan final... Lalala... Claro, pensaréis, es que como tiene segunda parte... Pero no, no es eso.
Recomendable :)
Lo mejor: la niebla, el ambiente gris, todo tan tenebroso...
Lo peor: algún flash-back sobra, creo.
Recomendable :)
Lo mejor: la niebla, el ambiente gris, todo tan tenebroso...
Lo peor: algún flash-back sobra, creo.

6,4
6 de noviembre de 2011
¿Qué está pasando contigo, Daniel Sánchez Arévalo? Creo que no te hallas. Tienes talento para dar vida a personajes, para hacerlos de carne y hueso a la vez que los miras por la pantalla y cuentas historias con bastante chicha, peeerooo... siempre tiene que haber un 'pero' (o más...)
No puedo evitar echar la memoria atrás y recordar el gran soplo de aire fresco que fue la genial Azuloscurocasinegro y la desconcertante Gordos. Ahora con Primos ni te quedas en el estilo de la primera ni en el de la segunda.
Vale, esta nueva película es una comedia con nivel, de las que no tiran de palabrotas, tetas, culos y demás, pero me siento un tanto mareado y sin saber qué pensar ya.
Sí a los actores, a los guiones, a la dirección, a los paisajes, al justo tiempo de duración.
Resumiendo: para pasar un rato agradable, sin complicaciones y echar cuatro (o las que sean) carcajadas.

7,9
6 de noviembre de 2011
Pese a no ser mi favorita de esta factoría, hay que reconocer que Up es toda una maravilla visual. Posee una técnica impecable y lo más importante: una historia tierna, muy entrañable y súper emotiva.
Viendo este film he sentido mi rechazo casi habitual a los malos y he querido que los buenos ganaran y se fueran felices, ¡cómo no!
Tengo que decir que he echado en falta algún bichillo travieso, de esos que hablan y nos hacen reír a carcajadas. Pero aún así, el cascarrabias de Carl y la pelotilla de sebo Russell son unos protagonistas de altura (ja, ja y ja me lo puse a huevo).
Siempre que veo esta película me digo a mi mismo: 'Javi, tienes que vivir una historia de amor tan bonita como esa que estás viendo ahí'.

4,9
10 de septiembre de 2011
10 de septiembre de 2011
Con esta película, el señor director se ha lucido, aunque la culpa es mía por ver estas películas, ¡es sólo mía! pero la magia del cine es como la del amor; aunque te den la hostia, vuelves a caer. ¡Zas en toda la boca!
A día de hoy, tras dos semanas de haber visto esta cinta, no me acuerdo de nada bueno, sólo de lo malo. Ah, no, hay una cosa buena: cuando salieron los créditos finales sentí el clímax.
La nula experiencia de los actores no ayuda. Las no cejas de la chica pelirroja tampoco ayudan. Las caras de sufridos de los chicos son lo más.
Menos mal que la escasa intriga hace que te evadas en tus temas personales...
Menos mal que la escasa intriga hace que te evadas en tus temas personales...

6,3
31 de octubre de 2011
31 de octubre de 2011
Ésta era una de las pocas películas que me faltaban por ver de Pedro y el resultado es: desastroso.
Antes de que me odiéis, quiero recordar que soy fan total de Pedro y sus cosas, pero en Tacones Lejanos no me ha gustado casi nada.
Sí he disfrutado con la voz de Luz Casal, también he gozado con el primer tercio de la película, donde he visto una frescura en todos los actores asombrosa y donde he disfrutado con los guiones tan divertidos... pero poco a poco se ha ido oscureciendo todo eso y ha dado paso a un coñazo. Lo siento, pero así me viene: un coñazo total.
La historia no es para nada de mi interés, ni tampoco cómo estaba siendo llevada a cabo. Quizás en un futuro pueda pensar diferente, pero estoy muy sorprendido de decir que, por ahora, es lo más flojo que he visto de Almodóvar.
Lo mejor: Bibí Andersen bailando.
Lo peor: que se va evaporando el humor en la historia, para convertirse en muy seria y aburrida. Algunos diréis que es un drama, pero yo no comparto esa opinión.
Lo mejor: Bibí Andersen bailando.
Más sobre javi_camaleon