España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Bonache
7 de febrero de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, la peli no es nada del otro mundo, la historia no es mala pero a mi no me termina de enganchar y hay momentos en los que se llega a perder el interés , la peli solo funciona a ratos, las actuaciones pues la verdad es que no son tampoco gran cosa y la peli es corta pero sin intensidad ninguna y con unas escenas finales bastante decepcionantes, yo la recomiendo a los fans de Hitchcock pero para los que no lo son creo que es una peli prescindible.
11 de julio de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida y entretenida a ratos pero sorprendente de principio a fin, es una peli bastante original que es más de lo que me esperaba de la misma y aunque el comienzo es flojo va de menos a más y tiende a la exaltación del absurdo, habiendo varios giros durante la peli que son de celebrar porque al menos no limitan la película a lo previsible, sin duda es una peli poco corriente. La protagonista Macarena Gómez hace un gran papel y el resto del reparto cumple su cometido. La película no es que sea una maravilla pero creo que para pasar un rato entretenido puede valer y creo que por su originalidad merece la pena verla pero sin grandes pretensiones.
15 de junio de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, esta 4ª película oficial de James Bond a mí me parece algo peor que las 2 anteriores pero aún así mantiene un nivel muy alto y en ella aparecen prácticamente todas las características comunes de las pelis del agente secreto más famoso.

Una de las cosas de la peli que menos me gusta es que me parece que tiene menos ritmo que las anteriores, además me da la sensación de que se abusa un poco de las escenas de acción bajo el agua aunque también debo decir que algunas están muy logradas y tienen gran merito teniendo en cuenta de cuando es la peli.

Las actuaciones al igual que en las pelis anteriores son de gran nivel pero destaca sin duda una vez más Sean Connery que parece que el papel de Bond esta hecho a su medida, Adolfo Celi esta bien en su papel de villano pero en la comparación con anteriores rivales de Bond no me parece que este destaque ni mucho menos, por supuesto no faltan chicas espectaculares cerca de Bond como es costumbre en todas las pelis de la saga.

Y bueno, en definitiva es una peli que sin duda recomiendo a todo el mundo porque pasan muchas cosas y es bastante entretenida.
1 de marzo de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno, vergonzosa secuela de la mítica Matanza de Texas, es la cuarta de la saga y de las cuatro primeras que son las que vi hasta ahora para mi es la peor, poco tiene que ver con la primera, que guste más o menos es una peli seria y que en su día fue pionera del género de terror y del slasher.

La tercera peli de la saga es después de la original la que más me ha gustado, lejos de la primera pero al menos una peli algo más seria que la segunda y que esta cuarta entrega, la segunda era casi una parodia de la original pero con la sensación de que con más o menos acierto esa era en parte la intención.

Sin embargo esta cuarta entrega es de lo peor, porque es una parodia de la Matanza de Texas pero sin pretenderlo y sin llegar a ser graciosa, es decir, que quieren hacer algo serio y el resultado es de verdad bastante vergonzoso, no merece la pena, no la recomiendo.
15 de julio de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, que nadie espere ver una maravilla de peli, jaja, evidentemente tampoco tiene pretensión de serlo, es para pasar el rato y olvidarse un poco de todo, con unos argumentos ya muy explotados pero que cumplen su función, historia tan inverosímil como repetida en el cine y casi todos los tópicos salen en la peli, jaja pero ya digo, no creo que nadie espere más de este tipo de pelis, en mi opinión cumple su cometido perfectamente, me da risa recordar lo cutre que es el tiburón, jaja, la recomiendo solo si no tienes nada mejor que hacer.