You must be a loged user to know your affinity with floro
27 de diciembre de 2019
27 de diciembre de 2019
Me ha parecido una película sobrevalorada por la crítica.
De entrada la veo muy teatral, pero además me cansa ese relato.
El blanco y negro sí que le da esa atmósfera tenebrosa, pero los dos actores les veo un tanto histriónicos.
De entrada la veo muy teatral, pero además me cansa ese relato.
Miniserie

4,9
21 de diciembre de 2016
21 de diciembre de 2016
"Si los españoles terminaron en Mauthausen fue gracias al cuñadísimo Serrano Súñer" . Declaraciones de un superviviente del capo de concentración.
La serie dulcifica en demasía el personaje de Serrano Súñer y eso es grave dado que tendría que ser considerado como un criminal de guerra.

6,6
14 de noviembre de 2016
14 de noviembre de 2016
Me ha defraudado. Me gustan mucho más las películas anteriores de Kore-eda.
Aunque los personajes tienen cierta autenticidad, me ha parecido que el ritmo no está conseguido. Se hace lento y algo plomizo
2 de enero de 2018
2 de enero de 2018
Después de ver esta gran película pienso que el director irlandés, Martín McDonagh lo que ha hecho es una mezcla de estilos entre los de los hermanos Coen y Tarantino.
Nos encontramos con un drama en clave de comedia con un humor negro dentro de una nueva aproximación a la América profunda.
La actriz Frances McDormand está estupenda en su papel protagonista, reaccionando de forma violenta ante la falta de respuesta de la justicia.
En su defecto diré que tiene escenas forzadas, donde se excede un poco.
En su defecto diré que tiene escenas forzadas, donde se excede un poco.
31 de octubre de 2014
31 de octubre de 2014
La segunda gran comedia del festival y que a buen seguro será un bombazo en taquilla.
Me he divertido mucho con el humor británico y con pequeñas píldoras dramáticas que reflexionan sobre la familia, el cáncer, la homosexualidad o la madurez. Pero la gracia es que está hecha desde el punto de vista de los niños.
Una interpretación natural de los niños y un humor durante todo el film que al final me dolía el estomago. Pero también toca temas serios, como la muerte y la familia disfuncional.
En la rueda de prensa los codirectores dijeron: “la vida real es así, hasta en los momentos trágicos hay humor”.
También contaron como el director de casting entrevistó a un montón de niños hasta conseguir 35 y de ahí salieron los tres protagonistas. Se adecuo los escenarios para que se sintieran relajados y no se les dio todo el texto de golpe, dando paso a sus improvisaciones.
Más sobre floro