You must be a loged user to know your affinity with Médano

6,0
7 de octubre de 2014
7 de octubre de 2014
Choca un poco cuando te encuentras historias o cuentos como estos en los que estas acostumbrado a que te lo cuenten siempre igual y cuando cambian la historia y te lo ponen desde otra perspectiva, ya sea por que es una versión libre de un cuento famoso o es la misma historia contada de diferente modo.
Se agradece,cuando lo hacen bien, como decía antes que te cuenten el cuento de diferente forma no siempre va a ser todo bonito y perfecto,aunque esta historia acabe así lo digo por la forma de contarlo mientras transcurre el film.
La presencia de la Jolie es un gran plus, su presencia y gestos todavía cautivan al espectador y le da fuerza a la historia.
Se agradece igualmente los golpes de humor e ironía que tiene el film y un bonito espectáculo visual lleno de colorido.
Por otra parte quizás esta uno cansado, en mi caso, de los cuentos de Disney ñoñas y que todo es bonito y feliz, por una vez apetece ver versiones como esta que se salen algo del tiesto pero que a diferencia de otras versiones nuevas de cuentos que en estos últimos años se han estrenado,para mi con diferencia esta es de las mejores.
Un 6.
Un 6.
6 de mayo de 2014
Un autentico disparate, sin sentido con un guión pésimo y copiado de otras películas.
La primera parte del film promete, nos introduce bien en la historia, con una buena voz en off, pero pasamos a una segunda parte del film que todo se vuelve loco, se disparata y nos encontramos con un popurri de Mad Max,28 días después y Resident Evil, todo ello rozando el ridículo,castillos medievales ,carreras a los Mad Max ,heroína que parece de acero, eso si, me eche unas buenas risas casi al final del film por lo dantesco y patético que presencie.
En resumidas cuentas si quieres ver un disparate absurdo , surrealista , sin sentido y reírte un rato esta es tu película.
Un 3.
Un 3.

5,2
6 de mayo de 2014
Una película con un buen elenco de actores bastante conocidos, con un tema como es el de la Segunda Guerra Mundial, siempre atractivo, en mi caso, por la historia, y acontecimientos ocurridos y basado en hechos reales, se presentaba como una ocasión buena para disfrutar de ésta película
El tema central un grupo de militares, en este caso,expertos en arte,y una aventura, conseguir y recuperar el mayor número de obras de arte robadas y custodiadas por el ejercito alemán.Pero una cinta que previsiblemente apuntaba alto se ha quedado en un producto descafeinado, flojo, con un tema central bueno pero que en ningún momento nos hace meternos en la historia ni en los los personajes.
No van a ser todo disparos y acción desenfrenada, pero no se trata de eso, lo que carece es de alma.
Un 5.
Un 5.
8 de marzo de 2014
8 de marzo de 2014
Este film me ha apasionado,la lucha desesperada por la supervivencia del protagonista,el único de toda la película ya que solo sale Robert Redford en todo el metraje pero no hace falta que hubiera nadie más,increíble como un film con un solo protagonista pueda resumir en mas de una hora y media tantos sentimientos y emociones.
La película podría ser perfectamente muda,quizás el protagonista diga 10 palabras en todo el film,pero no hace falta que diga nada.bueno,es que ¿con quien iba a hablar?
Y quizás sea un film que ya hemos visto otras veces ya que hay muchas películas sobre náufragos ,pero esta cinta tiene mas de un plus,la tensión,emoción y drama son mayúsculos acompañados con una buena banda sonora.
Un 8.
Un 8.

7,2
4 de marzo de 2014
4 de marzo de 2014
Magnifica película sobre la fórmula 1 y sobre todo la rivalidad entre dos grandes pilotos en el año 1976,que hará las delicias de los amantes de este deporte y ademas no solo eso sino también de los que no lo son tantos,no se limita a exclusivamente las carreras también a la vida personal de cada uno y las disputas también fuera de los circuitos.
Dos actores que son completamente creíbles en sus papeles en una cinta llena de acción y dramatismo y a los que teníamos la Formula 1 como un simple entretenimiento ahora después de verla ya la miramos desde otra perspectiva y a los que sabíamos de esta historia una manera de recordarla o completarla.
Un 7,5
Un 7,5