España España · Cádiz
You must be a loged user to know your affinity with pinono
1 de septiembre de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando una familiar mía (feminista y activista por la igualdad) vio la película en el cine porque pensaba que era una comedia inofensiva y muy divertida, quedó hundida al ver el horror y la degradación de una película que humilla a mujeres y hombre a partes iguales.
He de confesar que ante tal estupor, me despertó cierta curiosidad. Así que en cuanto pude la vi.
No hay palabras para describir lo que sentí en cada escena desde el principio. Cameron Díaz se presta a hacer la estúpida durante hora y media acompañada de dos amigas que actúan de relleno.
De la historia no se puede hablar porque no tiene, solo son guiones llenos de tacos y sexo, sexo en cada secuencia y en cada conversación que mantienen. No son mujeres liberadas, son personas adictas con vidas vacías. Tampoco son mujeres modernas e independientes, porque lo único que se muestra es a un grupo de mujeres que aceptan ser objetos sexuales y se sienten vacías sin un macho al lado.
Por supuesto los hombres son unos descerebrados que solo piensan en lo mismo.
No hay tristeza, ni alegrías, ni problemas, ni superación, ni nada de nada. La raza humana en esta película se reduce a un grupo de bonobos que viven por y para el sexo.
31 de agosto de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Drácula, la leyenda jamás contada es una película atípica del todo. Partiendo de la novela del famoso Bram Stocker y las leyendas de Vlad Tepes el empalador, se ha creado todo un género de cine disparatado y malo a rabiar, que cada ciertos meses nos regala una nueva entrega.
Pues bien, esta obra no iba a ser menos desde luego. La falta de ideas de Hollywood es preocupante, pero en los últimos años, se está dedicando a intentar explicar de forma histórica novelas y otros cuentos, lo cual es más grave si cabe.
En este caso, nada se mantiene, cualquier idea o parecido se adultera. Luke Evans, hace de héroe o villano de turno, que tras el encuentro con un anciano siniestro (no sé qué papel interpreta), se convierte en un superhéroe que se deshace en murciélagos y mata ejércitos él solo.
Ya se sabe que el cine americano no es amigo de la Historia, pero esto es demasiado. También odia a la literatura del XIX.
Unas interpretaciones malas, unos decorados y efectos que abusan del ordenador, una historia aburrida y un final patético, hacen de la obra un mal plan para cualquier día y hora.
19 de julio de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película trata sobre la típica protagonista adolescente e incomprendida, de calidad actoral cuestionable, que está poseída y le dan jamacucos de vez en cuando.
El director ha tratado de crear algo de autor y diferente, pero ha acabado haciendo lo mismo y de peor nivel.
Un NO rotundo.
28 de agosto de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace años vi este pesadilla con forma de película y me dio mucha pereza.
He de reconocer que la atmósfera cuidada y Oxford como telón de fondo abre las ganas de verla. Sin embargo, el horrible papel de Hurt y Watling, y el rollazo de las matemáticas, se cargan cualquier atisbo de interés.
Aburrida y decepcionante.
27 de agosto de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ver esta película no tiene ningún interés, salvo ver la antigua cara de la protagonista. Es increíble!

Por lo demás, va de una trabajadora social que se hace cargo de un caso de una niña plasta y ese rollo.

Pasable para una noche aburrida.