You must be a loged user to know your affinity with José Antonio

6,0
28 de septiembre de 2015
28 de septiembre de 2015
Vi el trailer de la película y pasé de ir a verla. Como muchos, supongo, visto el éxito decidí ir a verla al cine. Pues bien, me podría haber ahorrado el dinero.
Es una mezcla de Bienvenidos al norte (película francesa), vaya semanita (programa de la televisión vasca)... Borat... todo ese género. Pues bien, la película empieza bien, pero se va descafeinando, incluso se hace pesada, OJO una película de 90 minutos.
Nada reseñable, se puede ver, como no, pero no esperéis un festival del humor. 4 tonterías de Andalucía, 4 tonterías del País Vasco, con un guión malo FIN.
10 de agosto de 2014
10 de agosto de 2014
Película correcta (sin mas) hasta que el franchute suelta lo de los 100.00 millones de $, a partir de ese momento la película adopta un guión de niños pequeños que juegan a los LEGO y se inventan unas situaciones que no pegan.
La película quiere tener casi todos los tópicos de peli americana (tipos duros, un malo malísimo, tiros... etc) pero el resultado es muy ramplón.
Clark Johnson el director, es mas de realizar series (The Wire, Homeland, entre las mas conocidas) que dirigir películas.
Samuel L. Jackson haciendo de Samuel L. Jackson es decir, bien, y Colin Farrell creo que no le gusta a mucha gente como actor, eso es una realidad, es bastante malo.
Lo mejor de la película es que consiguió engañar a la taquilla y se gastaron 80 mill $, consiguiendo recaudar + de 200 mill $.

7,6
7 de diciembre de 2013
7 de diciembre de 2013
Historia de un Gangster (Denzel Washington) que se hace con el control de la droga en los años de la guerra de Vietnam. Por el otro lado, el poli (Russell Crowe) que representa la lealtad y la no corrupción en años negros de la policía en EEUU.
La película tiene su éxito en la historia real que representa, aparte del buen argumento las interpretaciones tampoco son dignas de halagos, destacar una mejor actuación de Denzel Washington y el ritmo de la película la lleva a no ser una joya de las filmotecas, no llegas a conectar del todo con los personajes.

5,8
11 de noviembre de 2013
11 de noviembre de 2013
Ves el título y piensas, la historia de Margaret Thatcher... pues NO.
La película se centra en la demencia de la que fue primera ministra del Reino Unido, con pincelas mínimas de las decisiones e historias de su paso por la presidencia.
Buenas actuaciones de Meryl Streep y Jim Broadbent. El Óscar a Meryl Streep puede parecer excesivo dada la calidad ramplona de la película.

7,8
6 de abril de 2012
6 de abril de 2012
Así es, bienvenido a una cuesta abajo sin frenos... sabes que al final te la vas a pegar.
La película es MUY "Aronofsky" que para eso es el director, mucha locura en planos, rapidez de cambio en imágenes, delirios. A lo que lleva en sus películas, Darren, es a que el espectador se encuentre "incómodo" viéndola, hay fieles seguidores y destructores, no deja nunca termino medio.
El 90% de la película es "somos drogatas y nos lo vamos a montar guay", luego ves el declive y como se arrastran por dinero o por "unos gramos".
Pero a mi personalmente lo que más me gustó fue el otro 10%, que representa el final de la película, el trato recibido por la sociedad hacia esas personas, no hay ayudas, no hay nada, hay humillaciones y vejaciones.
Más sobre José Antonio