España España · Girona
You must be a loged user to know your affinity with Utopic
3 de febrero de 2007
Increible, nunca antes había visto un cómic que en la pantalla grande pareciese un cómic tambien. Gran manejo de las luces y sombras, que ayudan a crear esta ciudad del pecado. Es el apartado técnico lo más destacable, por lo original, por la limpieza y lo trabajado de cada plano, cada secuencia. Destacable la actuación de Mickey Rourke haciendo de grandullón sentimental, aunque todos los actores están bastante bien, como Benicio del Toro. El guión, puede parecer a veces un poco monótono, pero se perdona con la belleza visual. Creo que guste o no, ha nacido otra forma de hacer cine y muy bien hecha y cuidada. Recomendable si te gustan las adaptaciones de cómic, si te gusta el humor negro y los universos de Miller, Rodríguez y Tarantino, quién creo, es la influencia en el film que más se nota. Gran lección de amor por el cine.
2 de octubre de 2006
Buen intento de introducirnos de nuevo en los años de oro de la Mafia italoamericana, lo que rodea a la película está bastante bien, buenas localizaciones, atrezzo, fotografía, actuaciones, pero le falta algo, la historia aunque es buena no consigue todo lo que pretende. Tom Hanks, Newman, Law, Craig y los demás están muy aceptables. La película está bastante bien aunque no llega a la mejor película que es American Beauty, de Mendes de las tres que tiene hasta la fecha.
12 de julio de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con el argumento algo parecido a "Ghost: más allá del amor", el film se presenta con bastantes expectativas de por lo menos entretener, ya que el principio, que es el momento crucial de la película y parte central de las dos partes de la película no está mal. Después de ello, empiezan a sucederse demasiados flashbacks y forwards que componen la primera parte y que ya aburren algo. La segunda parte se centra más en la historia posterior al hecho crucial, y en la locura que empieza a sentir Crudup, haciendo que sea algo más entretenida pero tampoco consigue entretener lo suficiente como parecía al principio. Lo único recordable de la película puede ser Sandra Oh de "Anatomía de Grey" aunque haga un pequeño papel como prostituta coreana, el hermano del protagonista y algunas escenas de Crudup. No consigue lo que el inicio promete ni el final consigue resucitar lo prometido, más bien lo condena más al fracaso.
Respecto al final abierto, te pasas todo el rato pensando como acabará y salen los créditos y te quedas igual que antes. Si sigue viva, era más fácil haberle dicho que le dejaba que no haber montado la que montó, que no es poca, y si está muerta y se lo imaginó todo, está grillao, como tantos políticos, así que creo que esta segunda opción es el final más realista.
11 de febrero de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena parodia de diferentes películas: Scream, Se lo que hicisteis el último verano, Sospechosos habituales, Matrix, El proyecto de la bruja de Blair... junto con la segunda son las dos q tienen sentido de la saga, y esta la mejor, por historia, por gags, por el asesino, por Shorty, por Doofy. Película para hacer reir, sin ninguna pretensión mas, y lo consigue. Gran parodia. Recomendable si quieres reirte y no pensar demasiado.
21 de noviembre de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Diferente a todo lo visto en el cine español, con cámara en mano y planos sostenidos con conversaciones de dos en dos, sin música, sólo un guión y una idea que al principio no parece que va a dar para mucho pero que al final da para bastante. Está bastante bien, de lo mejorcito de los últimos años que se ha hecho en este país. No hace falta tener mucho presupuesto para hacer una película buena y esta es un ejemplo de ello. Muy bien las interpretaciones y los diálogos que rigen toda la película. No está nada mal.