You must be a loged user to know your affinity with Lumiere
1 de agosto de 2015
1 de agosto de 2015
Prefiero una película que en la que compruebe a los 10 minutos lo mala que es, que esta en la que después de aguantarla una hora la tengo que dejar por aburrida, inconsistente, sin una trama clara, con bandazos y situaciones confusas.
Hackman me gusta pero en este caso no salva la película. ¡Y pensar que protagonizó la estupenda "Poder absoluto"!

6,2
2 de abril de 2013
2 de abril de 2013
Impresionante película que muestra hasta donde pueden llegar adolescentes a los que no se les ponen límites y que solo entienden los límites impuestos por la fuerza, como la escena en la que el cabecilla inicia una protesta y su padre la zanja terminantemente. Esa autoridad debería haberla disfrutado antes.
7 de abril de 2023
7 de abril de 2023
No he podido darle al Sr. Bloche las gracias (por eso lo hago desde aquí) porque su información he sido determinante para evitar empezar a verla como tenía pensado.
Además luego intentando saber el origen del desafuero, he comprobado que la obra original, (Ana de las Tejas Verdes), ha sido retorcida para meter lo que el seños Bloche explica.
Está muy de moda "reescribir" a clásicos para introducir comecocos actuales que no vienen a cuento. Y esto es repugnante.
Lo honrado es escribir una obra nueva e intentar vender en ella su mercancía. No aprovecharse del talento de otros para colarnos su moto averiada.
21 de enero de 2022
21 de enero de 2022
1.- La he aguantado bastante, pero a media 4ª temporada no he podido más. A veces parece que se encarrila y empieza a interesar, pero pronto se pierde con cosas sueltas que no vienen a cuanto o que sí vienen, pero no se remata ninguna
2.- Guiones que tocan muchísimos palos; van y vienen, sin continuidad en ellos.
3.- Lenguaje mezcla de vasto y soez, todo a base de negros con ese léxico tan desagradable.
4.- .Casi es mejor una serie mala desde el primer capítulo
2.- Guiones que tocan muchísimos palos; van y vienen, sin continuidad en ellos.
4.- .Casi es mejor una serie mala desde el primer capítulo

7,0
16 de junio de 2014
16 de junio de 2014
Leo en el resumen que hacen Vds: "Pero el joven siente la necesidad de abandonar el orfanato y conocer el mundo. Cautivado por la belleza de una chica (Charlize Theron) que visita el orfanato, Homer decide que ha llegado la hora de partir".
No es correcto "decide que ha llegado la hora de partir" sino "decide partir" o "Cree que ha llegado la hora de partir". Sospecho que es una más de las muchas americanadas del estilo: "Trabajar para".
Más sobre Lumiere