España España · VALENCIA
You must be a loged user to know your affinity with Xufero
1 de diciembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Director “Joss Whedon”. Estamos ante un director que sabe ganarse a su público y darle lo que busca, cosa que ya había demostrado mas que de sobra.
Protagonistas: “Robert Downey Jr.”, “Chris Evans”, “Mark Ruffalo”, “Chris Hemsworth”, “Scarlett Johansson”, “Jeremy Renner” y “Samuel L. Jackson”…
El guion no es el más completo del cine. La historia que se nos cuenta en si tampoco es que tenga muchos giros de guion, ni momentos inesperados; pero se ha logrado superar todas y cada una de las expectativas que teníamos.
El aspecto técnico de la película es realmente tremendo. No aburre, para nada las 2 horas y 15 minutos de la película.
Los efectos especiales son increíbles, de lo mejor que he visto en tiempo.
Hacer referencia especial a la actuación de los actores y al conjunto perfecto y armonizado que crean de sus personajes: (Thor, Capitan America, Hulk, Iron Man, Ojo de Halcon, La Viuda Negra). transmitiendo de una manera efectiva lo complicado que debe ser trabajar con gente tan distinta y con los que a la mínima se corre el riesgo de que exploten unos contra otros, como vemos en mas de una ocasión.
Lo que no termino de gustarme: El Capitán América no tiene el protagonismo que posee en los cómics y su traje es horroroso. Al igual ocurre con el traje de Thor.
Loky (Tom Hiddleston) hace su aparición en una remota instalación propiedad de la agencia gubernamental SHIELD, para robar el Tesseract, un dispositivo, recuperado del océano por Iron-Man, que es planteado como una fuente inagotable de energía limpia.
Loky convierte a varios de los agentes de Nick Furia (Samuel L. Jackson) en suyos por medio de su cetro, así como el Doctor Erik Selvig (Stellan Skarsgard) quien lidera la investigación del Tesseract, que últimamente se ha vuelto inestable, aunque la razón es porque este es un portal dimensional que está siendo abierto desde otro lado.
Las fuerzas de Loki, los Chitauri, una raza alienígena que va a ayudarlo en la conquista del planeta. Debido al peligro de ser invadidos, Nick Fury revive la iniciativa de los Vengadores, a pesar de las órdenes de sus superiores. Aunque las cosas no serán tan sencillas, menos cuando estos no están dispuestos a colaborar entre ellos o se niegan a ser usados como armas al servicio del gobierno…
24 de noviembre de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedia juvenil estupenda.
El amor es lo más importante del mundo, te une con el amado. Pero como puedo decir que amo a Dios si no lo conozco “Jesús, el Padre y el E.S.”, al igual que como puedo decir amo a una chica si no la conozco. Lo que se siente antes de amar es atracción. Eso es lo que no me gusta de este film, el follar por follar, por lo demás hay charlas maravillosas que deberíamos recapacitar, sobre todo los hombres. El sexo sólo se practica una vez casados. ¿Soy un carca? ¡No! Soy católico, Apostólico y Romano.
El reparto, para ser jóvenes, está muy bien escogido. La trama me encanta. La música se acopla muy bien en cada escena.
Una película super divertida en la que no notas el paso del tiempo. Hacía varias películas que no me lo había pasado tan bien, a excepción de lo escrito antes.
Matthew (Jonathan Tucker) se encuentra atrapado en un ascensor con una desconocida cuando se va la luz y en la oscuridad surge el sexo. Matthew despierta por la mañana todavía en el ascensor se encuentra solo con un par de sus bragas. En una misión para encontrar a su misterio virginal por encontrar un sujetador a juego para las bragas, Matthew se convierte en el chico de mantenimiento de la bóveda virgen. Continúa rompiendo cosas (como el aire acondicionado) en un esfuerzo para encontrar a su chica. También fija el televisor, que es muy recibida por mujeres a las que se refiere como "Jane-itas", ya que tienen un gran interés en las películas adaptadas de los libros de Jane Austen. Desde el principio, se ve como una chica llamada Patty (Emmanuelle Chriqui ) y su novio lucha Crick. Crick es el epítome del estereotipo machista, con sus pectorales grandes, actitud engreída y maltrato. Lleva una cola de caballo, una perilla cuidada, "macho maquillaje", y mastica goma de mascar de nicotina, para gran consternación de Matthew. Matthew trata de salvar a Patty, pero es herido por Crick. Crick hojas y Patty trata de ayudar a Matthew, pero Matthew no puede dejar de pensar en cómo la reputación de Patty ha sido.
Después se determina su primer misterio es Patty la misma que ha tenido relaciones sexuales con ascensor desde el incidente. Al principio ella lo rechaza porque piensa que él sólo la ve como algo de puta. Crick ve que Matthew quiere Patty, pero Matthew dice que él va a tener lo detuvo por agredir sexualmente de él… El final no te lo pierdas. El amor lo puede todo.
4 de noviembre de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi el film es admirable. He seguido la serie y cada capítulo era más interesante. En un principio me asusté al ver que la sacaban en película, aunque se superó. Se ajusta a la fecha del hambre y esclavitud al poder en España. Lo excelente del film es que no sabes en que va a deparar el final, te engancha. La recomiendo a quién le guste la aventura.
Los actores son gente no conocida, aunque no por ello dejan de realizar muy bien su papel.
Pongo el nombre de los actores para que los vayan conociendo:
Javier Gutierrez - Inma Cuesta - Miriam Gallego, - Xavier Elorriaga - Santiago Molero - David Janer -Francis Lorenzo - Pepa Aniorte - Guillermo Campra - Roberto Álamo…
Gonzalo de Montalvo “Águila Roja”, maestro de escuela, se transforma en el personaje denominado "Águila Roja" para descubrir quién mató a su esposa Cristina y vengar su muerte, lo que implica desbaratar las conspiraciones contra la corona de los Austrias por parte de una sociedad secreta.
Águila Roja" va enmascarado y usa diversas armas: principalmente un ninjatō (nombre más común del sable ninja), también unos shuriken (cuchilla detrás de la mano u hoja bajo la manga), arco y flechas y unas ballestas. Nunca usa armas de fuego.
Águila Roja descubre que el asesino de su mujer es El Comisario. Agustín le hace a Gonzalo, diciéndole que El Comisario es su hermano, Águila Roja indagará sobre su pasado valiéndose de la ayuda de su fiel criado
27 de enero de 2013
En esta película no diré nada del director, ni de la música, ni...
El género ¿Terror?, yo diría que puede entrar hasta la comedia.
Sólo recomendada para los amantes del género de: ¿terror, brujas, trolls? y cazadores de cosas raras.
Puede convertirse en 90 minutos largos. Sólo lo advierto. A mí ni me ha gustado, ni me ha dejado de gustar, me trago casi todo.
Me ha entretenido como una parodia; los huesos se aplastan y la sangre brota.
No es lo suficientemente divertida o lo suficientemente terrorífica así que no se sabe si es comedia o tiene que dar miedo y los anacronismos son ridículos.
Podría llegar a convertirse en un espectacular fracaso de proporciones épicas, aunque repito: no puedo decir que no me haya entretenido.
El director de origen noruego, Tommy Wirkola (“Zombis nazis”) dirige esta original adaptación de este cuento popular; esta vez lo veremos en 3D y con toda la espectacularidad característica de una estilizada cinta de acción.
Trata sobre dos hermanos que fueron abandonados en mitad del bosque por sus progenitores, porque no podían alimentarlos, los hermanos Hansel (Jeremy Renner, “En tierra hostil”) y Gretel (Gemma Arterton, “Prince of Persia”) que ya han crecido.
La historia nos lleva 15 años después de su traumática experiencia en la casa de chocolate, los hermanos Hansel y Gretel se han convertido en un formidable equipo de caza recompensas, los mejores rastreando y aniquilando a toda bruja que se encuentran en el camino. La ciudad de Augsburgo, donde transcurre la historia, tiene un problema muy grave de brujas, por lo que muchos de los hijos del pueblo han desaparecidos y el poco cuerdo Sheriff Berringer (Peter Stormare) quema a potenciales sospechosos e inocentes en la hoguera. Así que el alcalde de la ciudad recluta a los cazadores Hansel y Gretel para ayudar. Los hermanos tienen solo dos días antes de que la simpática bruja Muriel (Famke Janssen) aproveche la ocasión para el sacrificio de varios niños para su propio beneficio.