You must be a loged user to know your affinity with conserja
6 de abril de 2013
6 de abril de 2013
¿Hay algo mejor que la risa, cuando la vida es tan dura?, los personajes son perdedores, ella es prostituta, el cobrador tipo a los de "El cobrador del frac", pero vestido de conejo.
No quiero contar más para no "destripar" la película.
CURIOSIDADES:
Está inspirada en hechos reales.
Es la primera película de Ramón España, que leyó en Interviú esta noticia, le gustó tanto que lo convirtió en guión.
El Director también lo convirtió en libro: "La casa del dolor".
Nos rescata a Ágata Lys, que por cierto, lo hace muy bien.
LO MEJOR:
Todo, buena interpretación, buena música, buenas actuaciones.
No quiero contar más para no "destripar" la película.
CURIOSIDADES:
Está inspirada en hechos reales.
El Director también lo convirtió en libro: "La casa del dolor".
Nos rescata a Ágata Lys, que por cierto, lo hace muy bien.
LO MEJOR:
Todo, buena interpretación, buena música, buenas actuaciones.

5,5
13 de agosto de 2018
13 de agosto de 2018
Lo mejor:
Sus actores, están todos muy bien.
Nunca había visto a la actriz bajita, tiene una bis cómica buenísima.
Un precioso cuento de hadas, alguna vez todos hemos soñado con el cantante, actor,... de nuestros sueños.
Lo peor:
La parte en que deciden tomar venganza contra el asesino, queda bastante postiza.
Se pasa un buen rato e incentiva los buenos sentimientos.
Sus actores, están todos muy bien.
Nunca había visto a la actriz bajita, tiene una bis cómica buenísima.
Lo peor:
Se pasa un buen rato e incentiva los buenos sentimientos.
Documental

6,6
6 de septiembre de 2015
6 de septiembre de 2015
Lo mejor:
Excelentemente documentada.
La visión humana de los personajes.
El análisis de la política conservadora de ese momento, El Gobierno mintió, ocultó pruebas, destruyó importante documentación, etc. etc. etc. ¿les suena de algo esto?, igual que lo que está pasando con el actual gobierno del PP en nuestro país.
Lo peor:
Uno de los principales personajes, el actor de Garganta Profunda, Harry Reems fue el más perjudicado, y es el de que menos se habla en la película.
Me sorprendió este documental, más que de pornografía habla de libertades, tanto de de prensa como individuales.
Excelentemente documentada.
La visión humana de los personajes.
21 de abril de 2013
21 de abril de 2013
Película coral con mucho humor, violencia y sobre todo muy original. Las películas de Guy Ritchie cuesta un poco al principio coger la trama, debido a que son muchos los personajes y muchas las situaciones.
Precisamente esta es la magia de este estupendo director, porque al final sí sabes quién es quién y eso es muy difícil en cine.
Hacer mención especial a el cantante Sting, que como siempre que actúa lo hace realmene bien, recordemos su actuacion en Stormy weather.
Como siempre este director utiliza una música muy buena y sabe perfectamente adaptarla a las imágenes, haré especial mención a la escena en que sale el matón y su hijo, una canción de James Brown, los personajes mueven solamente el pie y aquí Guy Ritchie demuestra su maestría en el rodaje de escenas con música, que no a todos los directores les queda bien.
Si te gusta Tarantino, probablemente este film es de tu estilo.
De las que he visto de este director es la que más me gusta.
Si te gusta Tarantino, probablemente este film es de tu estilo.
De las que he visto de este director es la que más me gusta.
Cortometraje

4,9
11 de agosto de 2020
11 de agosto de 2020
Hoy he visto "El cuervo", el corto de Tinieblas González.
Me ha parecido genial.
Está muy bien dirigido.
Fantástica la interpretación de Gary Piquer, excelente dicción y maravillosa interpretación.
La música es muy evocadora.
La ambientación perfecta.
Es una película misteriosa y terrorífica, una excelente adaptación del poema de Poe.
Me ha parecido genial.
Está muy bien dirigido.
La música es muy evocadora.
La ambientación perfecta.
Más sobre conserja