España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
27 de marzo de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues si, es musculo sudor y buen y muy pero que muy entretenida.
Que es patriótica, sí, lo pretende, que tiene chorradas, sí, también las tienen otras películas y se las llama obra maestra, pero desde luego te sientas a verla y te lo pasas pipa pipa.

En fin, por no hablar del combate con drago, es de un toma y daca que flipas, vamos que al que le mole stallone se lo va a pasar en grande.
20 de diciembre de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin Cruise hace un papel dónde no mira a la cámara diciendo lo guaperas que se cree que es.
El look canoso (El que seguro tendría si no se tiñera el pelo), su forma de mirar y comportarse (a veces parece el t-100 de T2), y sus ironías y conclusiones sobre la vida y la muerte hacen que su personaje sea peligroso pero por fin logra caer simpático y hacer reír en algún momento, a pesar de la supuesta maldad y frialdad del personaje claro.

Así que digo y pienso que Cruise debería dejarse de tanta Misión imposible dramáticopastelera como la última y la segunda ( que me gustan pero sobra el pastel ) y empezar a buscar papeles donde le saque cinismo y maldad al asunto, porqué aquí se le ha dado bien.

Por cierto se elogia mucho al Ray Charles en esta peli pero yo creo que simplemente cumple, el que ha sorprendido es Cruise con un cambio de registro auténtico.
Pués por mi parte celebro casi cada diálogo de la película, está bien el momento donde sale la canción de Audioslave porqué muestra en cierto modo como al final cada persona va a su rollo sin más y bueno en general la peli es entretenida.
1 de mayo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto no es un episodio piloto no, es una película, una gran película en la temática de zombis. Mejor que gran película aún, fué la puerta a una primera temporada de una serie que no es indeferente a nadie que la haya visto. Y esta película con su temporada son un vehículo espectacularmente entretenido, algo muy muy cuidado y muy bien desarrollado. Una gozada.

Después vinieron los altibajos de calidad, la segunda fué muy buena (pero con mucho relleno a veces), la tercera estuvo muy bien pero acabó peor, la cuarta empezó mal pero terminó bien, y la última la verdad que fué sorprendentemente lineal en cuanto a su calidad y su ritmo. Que nos da esto, pues muy fácil, con altibajos y todo, calidad televisiva, una serie de terror incluso psicológico, que transgrede sus limites y deja huella. Algo distinto, algo especial.

En definitiva, con esta peli que no episodio vino lo demás, y se agradece...
1 de mayo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aquí no se trata de acción, no se trata de nada que pueda ser superfluo o retratado de forma inflada para impactar visualmente o mejor dicho superficialmente.

Esto es un drama mafioso, esto sería mas Scorssese o Coppola que Brian de Palma por decirlo de alguna manera.

Aquí prima lo actoral, el diálogo, la historia, el crecer o no de los personajes. Y ahí es donde te quedas pillado y sorprendido. Todo su elenco, y digo todo es extremadamente eficaz, mejor aún, es perfecto. Son todos parte de una maquinaria que está increíblemente bien engrasada. Todos encajan, todas las historias encajan, todas producen interés, todo es parte de un TODO aquí.

Pero eso sí, hay dos cosas a mi gusto que sobresalen, y eso es su Matrimonio protagonista. Gandolfini (en paz descanse) y Edie Falco, son quizás lo mas parecido a estrellas de la función que hay aquí, y digo parecido porqué aquí nadie eclipsa a nadie, repito, todo encaja. Pero ellos, son una maravilla en sus roles. Los demás, cada uno en el suyo, da lo que tiene que dar y genera lo que quiere generar. PERFECTO.

ESO ES ESTA SERIE, UNA OBRA DRAMÁTICA DE PERFECCIÓN. Que bien cuando hay calidad, todo es tan adictivo...
21 de marzo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Claramente hay homenaje a los clásicos de ficción robótica de los 80, Robocop y algo de Terminator también... Pero esos son puntos y cimas muy altas la verdad, por algo ya son clásicos. Lo cierto es que el Robocop del año pasado salvando un prota soso me gustó mucho, y mas que esta peli.

Sinceramente empieza floja, con diálogos y situaciones un poco sonrojantes. Menos mal que la pelicula va subiendo poco a poco el interés y se va volviendo mas entretenida y te va enganchando porque la verdad que la peli se va soltando a medida que avanza y tiene un ritmo muy bueno teniendo ahí su mejor baza.

De todas formas lo peor aparte de esas situaciones y diálogos como ya dije sonrojantes es la música, que se parece supongo que intencionadamente a la banda sonora de alguna película de serie B de los 80, pero peor aún.

No se, no es una mala peli ni mucho menos, pero tampoco me parece que navegue en el mismo barco que las dos anteriores pelis de este tipo, además juega a la ligera con unos planteamientos al final de la peli que no acaban de convencer.

En definitiva, se deja ver, pero no se yo, por mi parte me apego a los clásicos furiosos arriba mencionados, te los creías mucho mas.