Bolivia Bolivia · La Paz
You must be a loged user to know your affinity with jdgs
6 de febrero de 2007 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es otra demostración de la “habilidad” de Michael Bay, sin embargo al final resulta muy entretenida y tiene a Will Smith que es un actor más que respetable y Martin Lawrence no lo hace mal, su papel requiere menos esfuerzo y lo hace bien. La película tiene casi los mismos defectos que cualquier película de Michael Bay pero las escenas de acción están bien logradas aunque en varias ocasiones la cámara se volverá loca. En fin Michael Bay aunque esté loco lo hizo bien esta vez.

Lo mejor: - Will Smith y Martin Lawrence hacen un excelente trabajo
- Las escenas de acción son buenas y no aburren
- La historia tiene un cierto toque que la vuelve un thriller
- El guión es muy acertado y no llega a dar vergüenza ajena
- Algunos planos del principio son buenos
- Llega a ser muy graciosa
- La música es muy buena (y el tema principal un clásico)

Lo peor: - El camarógrafo es un inepto
- Michael Bay es un inepto (por contratar a un chimpancé como camarógrafo para escenas de acción)
- El resto de actores no brilla por su actuación
- El malo da pena
El hecho de que Marcus Burnett (Martin Lawrence) sea el payaso de la cinta y Mike Lowrey (Will Smith) le de el toque “serio” hacen de esta pareja la combinación perfecta y las escenas como la pelea en la casa de Marcus o la mayoría de los diálogos de éste no sólo la hacen una película de gran acción sino también muy divertida.

Frase destacada: cuando Marcus (Martin Lawrence) está discutiendo con su esposa después de que ésta llega al apartamento de Mike (Will Smith), Marcus dice: “Yo sé que estoy con media camisa puesta y con una chica, y luego llega Mike a medias también y todo esto parecerá una orgía pero nadie se está tirando a nadie” (vaya que fue muy descriptivo)
28 de enero de 2007 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es buena pero con algunos fallos como los actores que no le ponen mucho empeño pero pasan. La historia es interesante y los escenarios son impecables, pero la película flaquea básicamente en que se te hace muy larga y un poco aburrida, sin embargo la magia de las películas de Disney sigue presente y eso es de agradecer

Lo mejor: - La historia es interesante
- Los escenarios son increíbles
- El manejo de cámara es muy bueno
- La magia de Disney sigue presente

Lo peor: - Se puede hacer un poco aburrida
- Los actores no destacan mucho
- La historia acaba de una manera muy simple
- Las escenas de acción no son tan movidas como deberían ser
El hecho de que casi toda la película esté centrada en los perros da un motivo para no alarmarse tanto por los actores, pero podían haberles dado un poco más de tiempo y al final podían haber hecho más dramática la escena del reencuentro de Jerry Shepard (Paul Walker) con sus perros.

Frase destacada: después de que Buck empiece a lamer la cara de Charlie Cooper (Jason Biggs) éste dice “Tengo baba de perro por toda mi boca y nariz”.
23 de abril de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película empieza prometiendo mucho, pero acaba decepcionándote por completo ya que uno se esperaba mas cosas relacionadas a la primera película, pero lo que tenemos es un cambio total, realmente existen varios chistes que pasan de lo chistoso a lo vergonzoso y de eso a lo tonto, no existe mucha acción en casi toda la película, si tuviera que calificar a los tres personajes principales en esta película seria de esta forma

Sid – 5
Manny (Porque ya no creo que se llame Manfred) – 3
Diego – 10 (Sin duda lo mejor de la película)
La Ardilla – (Me reservo mi opinión)
Resto de personajes – Promedio de 7

Lo mejor: -Existen buenos chistes
-Existe acción a pesar de todo
-Diego el tigre

Lo peor: -La historia es muy aburrida
-La historia casi solo se centra en un personaje dejando de lado al resto
-Algunos chistes son muy ridículos
-Los enemigos finales prometían mucho pero terminan decepcionando
-La ardilla se vuelve cansina
La historia de esta película es muy simple: se trata de Manny que busca a otro mamut y casualmente se encuentra con otro, ellos deben sobrevivir para seguir con su especie. De esta forma se deja de lado a todo el resto de personajes que debe conformarse con hacer historias secundarias (mucho mejores que la principal por cierto) que normalmente no le interesa al publico, por cierto existen chistes que no hacen reír en lo mas mínimo y hablando de chistes: los chistes de la ardilla empiezan bien, pero terminan siendo un poco ridículos y cansándonos. Lo mejor de la película sin duda es Diego el tigre, ya que su historia es interesante y tiene los mejores chistes.

Frase destacada: Cuando la manada encuentra a la mamut Ellie, Manny trata de convencerla de que es mamut y en este dialogo suelta esta frase “Esta no debió conocer a sus abuelos”
4 de agosto de 2006
Pirates Of The Caribbean 2 es lo que yo llamaría la obra maestra de piratas definitiva. Como súper fanático de los piratas (no confundir con personas que roban que a esos los odio) no podía perderme una película de tan emblemáticos personajes, el resultado no podía ser mas esperado…una obra maestra como pocas. Sangre, peleas, chistes (y muy buenos), buenos actores, buena historia, buen vestuario, buenos efectos es un poco de todo el arte que desfila por esta película. Por otra parte decir que me siento feliz de que películas de piratas aun sean buenas.

Lo mejor: - Actores
- Vestuario
- Historia
- Peleas
- Chistes (lo cual se agradece)
- Efectos
- Musica
- El resto que olvide mencionar
- Que sea una película de PIRATAS

Lo peor: - Se te hace muy corta
Esta película es toda una obra maestra, no todas las películas llegan a la maestría de escenas como la pelea de espadas en la isla (especialmente la parte de la rueda), el barco de Davey Jones (Bill Nighy), todas las escenas del Kracken (por cierto este abrió un gran interés en mi por las criaturas del mar), Las escenas de los nativos y por supuesto de todas las escenas del gran y único JACK SPARROW.

Frase destacada: Jack Sparrow (Johnny Depp) después de encontrar a Elizabeth (Keira Knightley) suelta la frase “Escondan el Ron” (Esta es una muy clara alusión a la primera)
5 de abril de 2007 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La Disney es una de las mejores empresas del mundo sin duda alguna, y ha hecho películas realmente buenas y algunas no tanto. Esta película es una mas de su larga línea de animaciones que prácticamente viene de una frase del gran Walt Disney y por lo tanto debería ser muy buena. El resultado: una película muy buena como todas las de Disney pero sin embargo que comete los mismos errores de las anteriores, al final la película es musical y graciosa pero comete errores garrafales como un no muy elaborado guión y además el mismo error que comete año tras año la Disney (mas abajo se darán cuenta a que me refiero).

Lo mejor: - Una historia bien elaborada
- Personajes bien pensados para la historia
- Animación increíble
- Es graciosa pero sin salirse del tema que lleva
- La música como en cada película de Disney es magistral

Lo peor: - La historia va perdiendo fuerza mientras avanza y se hace muy predecible
- El villano no esta muy bien pensado
- El final de la película es muy….horrible (tal vez si hubiera sido mejor seria un 10 de 10)
Yo me pregunto, si Disney empezó a demostrar que con POTC (y otros proyectos) estaba madurando y no se limitaba a solo seguir un patrón en todas sus películas. Entonces porque nos siguen colando semejantes finales película tras película, donde hasta el villano termine feliz y contento (y eso, si alguna vez alguien se lo tomo en serio). Ya olvidaron a Scar, Clayton o Ursula que eran verdaderos villanos y que tuvieron un final muy sádico (no encontré otra palabra para describir su final) pero en fin. Nos tienen que colar la semejante barbaridad que: “Esta película no se acaba hasta que TODOS sean felices” (Pudieron acabarla incluso cuando el sombrero se desintegro), la Disney ya demostró que no solamente puede ser infantil, por lo que debería dejar ya este camino y darnos cosas un poco mas fuertes (como ya demostró que puede hacerlo) y no solo terminar como siempre ya que los niños de hoy no necesitan creer que todo el mundo acaba feliz al final (Precisamente la Disney lo demostró en otros finales), y con esto no estoy diciendo que todo debería ser triste al final (aunque admito que lograría un 10 de 10 si esto pasara) sino que demuestren un poco de realismo y hagan que sus historias sean menos predecibles y un poco serias. En fin, tal vez me vean escribir párrafos muy similares a este en varias críticas a películas de Disney.

Frase Destacada: cuando Lewis esta escapando de los sombreros en el futuro dentro de su maquina del tiempo, dice “Porque rayos habré inventado ese sombrero”