You must be a loged user to know your affinity with alcoleas
24 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No digo que sea el mejor ni el peor trabajo del legendario actor, pero si la actuación por la que fue reconocido a nivel mundial.
Esta película es otra de las grandes del género.
La música del principio te va oprimiendo para dar paso a una historia de locura, miedo y sexto sentido.
Stanley Kubrick y su obra maestra de terror.
23 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Volar hacia un mundo de imaginación es algo que todos hemos soñado en algún momento de nuestras vidas. Este es el principal objetivo de Up, además de conmovernos con una tierna historia de amor.
Me quede asombrado en cuanto a la caracterización de dos de sus personajes basados en los grandes actores Spencer Tracy y Kirk Douglas.
Todo un espectáculo de sensaciones, desde el planteamiento de vida de la pareja exploradora, pasando por la colorida y fantástica suelta de globos hasta llegar donde la animación se vuelve cómica y muy divertida.
Película de dibujos imprescindible
26 de octubre de 2010
Es una autentica obra maestra. Cautivó a millones de seguidores, impactó por sus efectos especiales, enamoró por su sensacional historia de amor, hizo llorar por las secuencias dramáticas y así podríamos destacar muchas más cualidades de este peliculón.
James Cameron supo como contar una tragedia ocurrida ya hace unos años atrapando con ella al mayor número de espectadores posible.
Sin duda la mejor y difícil de superar adaptación del Titanic.
12 de octubre de 2010
La interpretación de Bette Davis en esta película, hace que el espectador se encariñe rápidamente con el personaje.
La historia avanza con interés hasta el desenlace final.
Quizás en este filme puedan disfrutar de la mejor actuación de la veterana Gladys Cooper como madre manipuladora y chantajista.
Bette y Gladys se lucen en esta romántica obra.
15 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya dijo en su momento el indiscutible rey del pop, que era una fantástica comedia de terror. Hasta tal punto que pidió al director John Landis que se encargara del mejor video clip en la historia de la música “Thriller”
Quizás esta cinta posea más de un error, pero con el tiempo se ha convertido en una obra de culto, a la que tampoco hay que sobrevalorar. Simplemente esta dotada de unos buenos efectos especiales para la época y una historia entretenida.
Porque me fascina este tipo de género la paso de interesante a buena, no porque sinceramente piense que lo es.