You must be a loged user to know your affinity with Neopleno
29 de abril de 2015
29 de abril de 2015
Fantástico corto en el que adivinamos perfectamente lo que luego acabaría siendo la serie Toy Story. La expresividad mostrada por el/los juguetes es una genialidad, si bien el diseño del niño, vista ahora, es un poco justito.
Gran giro argumental, así que, para que queremos más.
Al ver alguna de las críticas aquí expuestas nos damos cuenta de dónde vamos a parar. Si bien es verdad que en el corto se ven cosas que nunca deben estar al alcance de un bebé... también se intuye la obsesión a la que estamos llegando en estos temas.
Por eso los niños de ahora están taaaan bien cuidados, son taaaan listos, taaaan sanos... y luego no hay un dios que los aguante.
Gran giro argumental, así que, para que queremos más.

3,6
5 de enero de 2015
5 de enero de 2015
No se cómo empecé a ver esta película... Creo que estaba viendo la argentina Kamchatka en el Canal+ y la pusieron a continuación (aunque si me lo preguntan mis amigos les diré que mienten, que no la he visto en mi vida). Pero es que a mí Raphael me ha gustado siempre, ¡¡Sí!! Ya se que todos le tienen por un hortera gesticulante, pero no me negarán que cantaba y canta muy bien. Pues así fue que me encontré viéndola, máxime cuando ví que salía Shirley Jones, que en su día me daba mucho morbo...
La película no es gran cosa, una trama-drama con numerosas canciones para el lucimiento del cantante, pero no está mal.
Lo único que no soporté fue al niño pegajoso, una especie de Marcelino en brasileño.

5,7
27 de marzo de 2019
27 de marzo de 2019
Vamos a ver… No se puede medir un “experimento” cinematográfico con las mismas reglas y criterios que una peli normal. Soderbergh rueda esta película nada menos que con un Smartphone… y, perdonen, teniendo eso en cuenta es un peliculón. Consigue que, una vez metidos en la trama, ni nos acordamos de esto. Luego es verdad que para mí no consigue llegan a los niveles de angustia que pretende, pero a otras personas a lo mejor sí. Buenas interpretaciones, especialmente Foy y buenos cameos que aportan cosas a la trama.
Me ha gustado mucho, me ha recordado al Soderberg de “Sexo, mentiras y cintas de vídeo”. Puro cine independiente a estas alturas en su carrera…
Especialmente perturbador el soso acosador.

5,7
28 de diciembre de 2016
28 de diciembre de 2016
Una de mis máximas es que hay que huir de los topicazos. Si bien es cierto que las mujeres actualmente leen más que los hombres, no podemos por ello afirmar o categorizar, como hace nuestra compañera Funes.
Yo también podría decir que el 90% de las mujeres que conozco que leen, consumen un tipo de literatura menor, por lo menos para mí... Novela histórica de batalla, romanticismo barato... por no hablar de las terribles sombras muy muy oscuras de Grey.
Pues bien, las, como dice la corrección política, "miembras" de este club son en general unas mujeres insatisfechas con sus vidas, que intentan convertir los libros de Jane Austen en una especie de manual de autoayuda, reinterpretando sus novelas según el momento sentimental en que se encuentra cada una... Cómo suele decirse "todas las canciones hablan de mí".
Buenas actrices al servicio de una, como no, directoraaaa mediocre que no sabe sacar de ellas el partido que debiera.
Tópicos, tópicos y más tópicos... y encima el más normal del club es el único hombre. ¡¡¡Ay válgame!!!
FINAL DE PASTEL PASTEL
8 de marzo de 2016
8 de marzo de 2016
Aunque suponga un refrito de muchas otras películas, 28 días + después, las de zombies que corren, y hasta parte de The road, no deja de ser una propuesta interesante, con momentos de tensión bien conseguidos.
También es interesante el podría llamarse "giro" que contiene la película en un momento dado.
Teniendo en cuenta los bodrios de terror que circulan por ahí, esta se deja ver con gusto.
¿A quién se le ocurre tener en un sitio donde no puedes hacer ruido la típica muñeca con cordoncito que sabes que te va a acabar jodiendo la vida? A los guionistas facilones. Y encima se engancha en un tornillo que está suelto... válgaaaame!!!
Más sobre Neopleno