You must be a loged user to know your affinity with bluemurder

8,2
6 de diciembre de 2013
6 de diciembre de 2013
¡Qué grande es el señor Coppola! Uno llega a sudar viendo esta película, te sientes como si estuvieras en plena selva rodeado de mosquitos. La aparición de Marlon Brando entre las sombras me parece una de las escenas mas grandes del cine de finales del siglo XX.
6 de enero de 2014
6 de enero de 2014
Las tres primeras partes de la película sientes que está ante algo diferente y eso te atrae porque te gusta lo que ves. Sin embargo la última parte te recuerda a otras tantas historias similares con el mismo final, una pena. Aún con eso, merece ser vista esta atractiva propuesta.

7,0
2 de enero de 2014
2 de enero de 2014
No es una mala película, ni mucho menos, pero a mí me dejó la sensación de haber visto una película algo larga y lenta. Las referencias históricas están muy bien y las interpretaciones son muy correctas. Lo mejor, y por lo que más ha sido recordada, es la banda sonora de Vangelis mientras corren por la playa.

7,8
23 de diciembre de 2013
23 de diciembre de 2013
Estupenda película de interesante trama y resolución. El situarla en plena edad media le da ese toque histórico que la hace más atractiva si cabe. Destacan Sean Connery y F. Murray Abraham.
7 de diciembre de 2013
7 de diciembre de 2013
Cuando la vi por primera vez con quince años me impresionó e hizo que idolatrara a esos héroes británicos defendiendo el fuerte. Vista a los cuarenta de nuevo, me sigue entreteniendo pero me fijo en que las interpretaciones son más bien flojas. Un joven Michael Caine parece aún muy verde para lo gran actor que años después ha llegado a ser.
Más sobre bluemurder