You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia

5,6
2 de enero de 2020
2 de enero de 2020
La mejor definición que se puede dar a Cut Off después de verla es la de un thriller forense en todo el esplendor de la palabra, porque eso va a ver desde el primer minuto. El guión es bueno, a pesar de el excesivo metraje para este tipo de película va a tenerte en tensión, pensé ver una película de terror y me encontré con algo que no es terror pero es thriller y es otro de mis géneros favoritos, así que desilusión no tuve.

6,3
2 de marzo de 2020
2 de marzo de 2020
Ip Man marca para mi un gran legado en el cine de artes marciales, en la que relata fielmente al maestro de Kung Fu quizás mas emblemático en esta arte marcial y mentor del recordado Bruce Lee.
Para dar fin a la saga, por fin sale en escena Bruce Lee y como fue muy criticado por las escuelas de arte marcial chinas en Estados Unidos, por abrir templos de Kung Fu en este país e impartir a norteamericanos el arte marcial, razón por la que se dice fue su muerte también, en esta película se habla algo de eso y como en un inicio la milicia norteamericana estaba en contra de las artes marciales, ahora se imparte Kung Fu como requisito en la milicia. Con este breve abre bocas podrás ver un cierre muy digno de una saga que nunca decayó, talvez la tercera parte fue la más floja pero igual se deja ver, está junto con la segunda son las mejores sucesoras de una primera parte inolvidable.
IP Man con el tiempo será un clásico mas respetado y admirado en el cine de artes marciales, esto si es película de acción con buen cine de por medio.

6,0
9 de noviembre de 2022
9 de noviembre de 2022
No puede entender con tres guionistas se haya dado una película tan mediocre que prometía para muchísimo más, sera que no se pusieron de acuerdo en contar la historia, pero todo salió mal.
Algo salva la actuación de Pugh a este despropósito, de lo que pintaba para un buen trhiler termina siendo un conjunto de películas con esta temática, dandonos una más con poca originalidad, de verdad en estros tiempos esto no sorprende, es lamentable,
17 de marzo de 2020
17 de marzo de 2020
Porque la serie prometía mucho, es más la pintaron como serie del año en un principio.
Porque es una adaptación de Stephen King, y eso siempre promete.
Porque tiene un fabuloso reparto, pero ni eso le salva, es más no se destacó ninguno.
Porque es una producción de HBO, y que pena porque la que en un inicio fue el monstruo televisivo mas grande en cuanto a producción y calidad ahora se esta quedando, y siendo devorada por otro monstruo pero de streaming llamado Netflix que si esta haciendo bien las cosas.
Porque pintaba para ser un thriller espectacular, pero se queda en un drama mediocre y para aquellos que vean la serie ni piensen ver una pizca de terror o algo sobrenatural en ella, porque se quedaran esperando.
Porque nunca termina de arrancar, cada episodio comienza bien no lo voy a negar, pero según avanza va cayendo en una mediocridad absoluta, terminando en un relleno muy descarado, por eso mi calificación a medias.
Todos estos porqués y quizás saquen mas de que esta serie ha sido una lástima, una vez más la HBO quedándose muy corta y debiendo, espero que este fracaso sirva para que revindiquen en mejores producciones.
Porque es una adaptación de Stephen King, y eso siempre promete.
SerieAnimación

7,8
3 de septiembre de 2019
3 de septiembre de 2019
Recién en una critica mencione que hoy en día con tantos recursos y facilidades que nos da la tecnología se puede hacer maravillas en está era digital del cine, con esta serie parece que se cumplió mi mención, que maravilla, seguramente en cuanto calidad visual de lo mejor que he visto en mucho tiempo.
Que gusto da ver algo tan bien hecho, no aposte tanto por esta serie y que sorpresa me lleve, vi la película clásica y no me consideraba de todo un fan hasta haber visto la serie, ahora hasta me gustaría conseguir muñecos de gelflings y skeksis. La serie no solamente es una maravilla visual, sino también tiene una historia con un trasfondo social de por medio, la lucha interminable de los 7 clanes de gelflings contra los abominables skeksis, los unos representan lo políticamente correcto y los otros todo lo contrario lo corrupto y abominable, lo que mas sobresale en la serie a parte de las distintas clases de gelflings que puedas imaginar y demás criaturas es la personificación de la maldad representada por los skeksis, dan muchos mas detalles que la película en ese sentido, los ponen como seres desagradable en todo aspecto hasta repugnantes, no puedo creer como establecieron tantos conceptos desde una animación en base a marionetas, sin duda es algo increíble.
La estética de este maravilloso mundo de Thra es algo que no vas a compararlo con nada, los distintos escenarios que muestra la serie uno es mejor que otro, cada vez salen distintas criaturas y personajes con historias distintas, y en cada episodio aparte de una gran historia no dejas de admirar un maravilloso trabajo en todo aspecto, no me da más que aplaudir, espero que está serie sirva de ejemplo a la creatividad artística en general, esmerecen por hacer algo mejor que esto. Para los geeks ya tendrán nuevos juguetes para añadir a su colección.
Más sobre Cinefilia