You must be a loged user to know your affinity with Dilius92
9 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película en mi opinión con grandes aciertos pero que sin embargo no termina de explotar completamente ninguno y acaba quedando en un punto intermedio.

La película comienza espectacular, en la línea de lo común en el cine de atracos pero sin dejar atrás un toque especial que consigue enganchar o atraer al espectador.

A partir de ahí es cuando se abren las líneas generales, la de la relación sentimental o el aporte del FBI. Todas con varios momentos llamativos pero que sin embargo como dije al inicio quedan a medias.

No se explota al máximo la investigación, ni en carisma o personalidad de los personajes, aunque sin embargo hay que admitir que estos no defraudan.

Y ya en la parte final es cuando la película muestra su acierto, aunque sin aportar originalidad. Secuencias bien conseguidas de acción, aunque quizás algo precipitadas con algunas decisiones inverosímiles, y a partir de las cuales se van cerrando todos los hilos, aunque con poca personalidad.

Película entretenida, con poco más.
14 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Babel.

Una película que visualmente es de bandera, que cuenta con una dirección y desarrollo magníficos.

Y que precisamente por ese contraste de historias al ir saltando entre estas, aporta una frescura que hará que pese a su duración la película se nos pase en un suspiro.

Esos saltos no son predilección de todo tipo de públicos, pero cuando están tan bien llevados como aquí la verdad que un servidor le satisfacen.

Pero por tramos y momentos la película puede llegar a perder ritmo, especialmente en dos de las historias, que si bien tienen su clara relación con las otras, quedan algo fuera de lugar, asemejándose a una excusa para completar la obra.

Sin mentir y siendo sincero se puede decir que el balance es más que positivo, pero que no todas lucen por igual.
10 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aclarar mi crítica antes que nada haciendo un leve inciso a que a día de hoy yo no he leído la novela, que ya la leeré, pero que mi crítica se desvincula completamente de si es o no una buena adaptación.

Es una película bastante falta de carisma y bastante lenta en su primera mitad. Que fluye muy natural, aunque con pocas explicaciones en momentos que sí harían falta.

Las actuaciones de principio a fin llegan a rozar un poco lo ridículo, con personajes sin razonamiento ni personalidad alguna.

El argumento es bastante llamativo, supongo que en el libro estará mucho mejor, porque en lo que es la película se desperdicia, haciéndose todo previsible y sin peso alguno.

Lo mejor de la película y por lo que le subo la nota es la parte final. Pese a los mediocres efectos, pese a lo poco creíble de las situaciones, cuenta con una atmósfera brutal. Y se puede decir sin confusión alguna que consigue transmitir ese terror y ese agobio típico del cine clásico de terror, mucho más fuerte que hoy en día. Y eso es de agradecer.
19 de junio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna una película que marcó muchísimas infancias y juventudes, y que a día de hoy sigue encogiendo el corazón y atrapando admiradores.

Perdí la cuenta de las veces que la vi, pero es cierto que hacía muchos años que no le daba una nueva ojeada, y hace un rato me dispuse a ello.

Y como el vino, mejora con los años, o como mínimo mantiene su original nivelazo de bandera.

Como película es grandiosa, como película de dinosaurios simplemente sublime.

Es de esas películas que si quisiéramos resumirla destacando los minutos más brillantes nos saldría una cina casi de igual duración, ya que aquí, los momentos malos no existen.
Sea plena emoción, sea inquietud, o simple observación o diálogo la película brilla a cada instante.

La idea mágica, el sueño de muchos.
El desarrollo fantástico, dividiéndola a la perfección, ya toque aporte de "teoría" o simplemente dosis de dinamismo, desasosiego y acción.

Los dinosaurios a día de hoy siguen pareciéndome inigualables. Dejando de lado el hipotético parecido o no parecido a la realidad según algunos científicos, son impresionantes. Detallados, creíbles, penetrantes. Son capaces de transmitir muchísimo más que cualquier otra criatura sacada del cine.

Y el reparto fantástico en cuando a actuaciones. Teniendo de todo, todo tipo de personalidades con sus momentos destacables. Desde egocéntricos irónicos, ansiosos pero ilusos, la inocencia de niños, la incredulidad de expertos... Es un grupo de personajes que encajan a la perfección en el esquema, que se muestran naturales, sin nada destacable. Simplemente personas que en un chasquido pasan de la ilusión incrédula al caos.

Un parque mágico, con por más que se vuelva a mirar sigue sin fallos, sigue con el listón por las nubes.
10 de junio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Efectivamente, la película va de dragones con muchos peros.

Estamos ante una película más bien CON y no de dragones. Hay dragones claro, aunque su información es escasa, pero dado el resultado final tampoco había que pedirle mucho más.
Pero estoy seguro que la mayoría de espectadores esperaría cierta variación en estos, ciertos rasgos distintivos, colores, cabezas... la verdad que para el tema que enfoca me parece todo muy pobre.

La película tiene momentos llamativos, pero curiosamente la parte más llevadera y menos pesada es el inicio donde estos no aparecen, mala señal. Al menos tiene un origen.
Pero demasiado pobre, demasiado forzado, y que deja dudas sin resolver.

La película muestra un futuro post apocalíptico fruto de la situación.
Pero algo que debería ser un llamativo dada la idea de la película pasa de puntillas como algo secundario.

La película cuenta con acción, variada en cierto modo y entretenida.
Pero si nos paramos a pensar se da toda en apenas las mismas secuencias, por lo que quitando esos momentos no hay nada.

La película cuenta con un desarrollo, o eso quiero pensar.
Pero es casi nulo.

En resumen, la película entretiene, pero nada más.