You must be a loged user to know your affinity with conserja

4,8
2 de enero de 2017
2 de enero de 2017
Veo que las críticas no son favorables a esta película, por supuesto que es una comedia, cumple de sobra con su objetivo que es entretener y hacernos reír.
Y mucho que me hizo reír, hay varios golpes que no voy a contar para no "destripar" la película, sobre todo el de la Frida Kahlo a lo Frankestein, que es destornillante.
¿Qué no tiene mensaje?
Pues yo sí se lo veo, lucha de un pequeño negocio contra una gran empresa, tiene su miga, deberíamos de tener estas cosas en cuenta a la hora de nuestra compras.
Las grandes compañía arruinan muchos pequeños negocios, que dan más calidad que las multinacionales.
Mi consejo: simplemente ríanse, que sin duda es lo más difícil de conseguir en el cine y en la vida.
¿Qué no tiene mensaje?

4,1
28 de agosto de 2016
28 de agosto de 2016
Lo que me ha transmitido la película ha sido alegría de vivir, respeto por todos, buenas intenciones, que es lo que le hace falta a este mundo.
He leído las críticas y siento que sean tan malas.
La película tiene un colorido como pocas veces se ve.
Los actores, tanto protagonistas como secundarios están muy bien dirigidos.
Una fotografía excelente.
Cuando termina, suena una excelente canción: "Every kind of people", resume muy bien el espíritu de la película, tiene que haber todo tipo de gente para que el mundo siga girando.
Una lección magistral de respeto a los demás y a sus diferencias.
He leído las críticas y siento que sean tan malas.
La película tiene un colorido como pocas veces se ve.
Los actores, tanto protagonistas como secundarios están muy bien dirigidos.
Una fotografía excelente.
Una lección magistral de respeto a los demás y a sus diferencias.

4,4
3 de abril de 2016
3 de abril de 2016
Esperaba más de esta película, es un poco "blanda", se salva por el buen hacer de los actores, aún así no brillan y mira que son buenos.
Tiene algún "golpe" bueno, como el de la pistola eléctrica.
Pero queda muy "ñoña", parece más del canal Disney por las amigas y su gran unión.
¡Y mira que me gustan estas películas de boda".
Parece una mala versión de "La boda de mi mejor amiga".
Os recomiendo "Tres bodas de más", también es española y esa si que tiene gracia.
Tiene algún "golpe" bueno, como el de la pistola eléctrica.
¡Y mira que me gustan estas películas de boda".
Parece una mala versión de "La boda de mi mejor amiga".

4,8
4 de junio de 2015
4 de junio de 2015
Por supuesto que es una comedia, nada que ver con la realidad, pero tiene muchas más cosas, una banda sonora muy buena, en el DVD han tenido el detalle de traducir las letras, algunas de ellas muy fuertes, eso sí divertidas.
No creo que esta película haya gustado a los republicanos de América, la camiseta de Kumar dice mucho sobre Bush.
Las situaciones son absurdas pero muy divertidas.
Crítica feroz contra el racismo, la estrechez de miras, la homofobia, el nacionalismo, etc.
El profundo sur americano nos lo cuentan con una anécdota en la que acusan de violentos e incestuosos a los habitantes de esta zona, no son los únicos, una autobiografía de Michael Moore da una visión muy parecida a la de esta película.
Les animo a verla con una mirada diferente y saquen sus propias conclusiones.
Las situaciones son absurdas pero muy divertidas.
Les animo a verla con una mirada diferente y saquen sus propias conclusiones.
18 de julio de 2014
18 de julio de 2014
Tuve prejuicios en comprarla al ver la carátula.
Para mi suerte me equivoqué.
La película está muy bien, se pasa un buen rato y es un humor muy inglés.
Los actores, no los conozco, todos están muy bien.
Atención a Anna Chancellor, es una guapa y excelente actriz, allí donde sale, llama la atención, con un tipo de belleza muy especial, aquí hace como siempre un buen y llamativo papel, también destaca su actuación entre otras muchas, en "Mientras haya hombres", su físico y su buen hacer, no pasa desapercibido.
Al protagonista, Martin Clunes, es de esos "secundarios" ingleses de lujo, como a la actriz de la que he hablado antes, le pasa lo mismo, siempre que actúa. no pasa desapercibido, le vi en "El jardín de la alegría", destaca por su buena actuación.
Pasen un buen rato viéndola.
Para mi suerte me equivoqué.
La película está muy bien, se pasa un buen rato y es un humor muy inglés.
Los actores, no los conozco, todos están muy bien.
Pasen un buen rato viéndola.
Más sobre conserja