You must be a loged user to know your affinity with Médano
10 de septiembre de 2014
La saga X-Men es mi debilidad y como tal puedo ser poco critico o no tener una critica mas cercana a la realidad debido como he dicho a mi fascinación por esta saga para mi la mejor de Marvel de largo si a eso le ponemos un guión con una complejidad mayor y con viajes al pasado tenemos un film brillante, entretenido y fascinante.
En esta cinta tenemos a personajes que salen muy poco o que simplemente no aparecen, otros que pierden protagonismo para dárselo a otros y otros nuevos que tienen un gran presencia argumental.
Posiblemente sea una de las mejores entregas de la saga.
Ojala que sigan haciendo películas de esta gran saga porque es realmente magnifica.
Un 7,5
Posiblemente sea una de las mejores entregas de la saga.
Un 7,5

6,8
10 de septiembre de 2014
Si metemos en una coctelera la película "Atrapado en el tiempo" y "Matrix revolutions" tenemos "Al filo del mañana" entonces así ya esto lo hemos visto y no nos resulta original o sorpresivo, aunque soy un fan de la ciencia ficción y más aun en los viajes en el tiempo este film en algunos momentos me llego a aburrir y no porque no sea entretenida que lo es, sino quizás por ese refrito de los dos films anteriormente nombrados, hubo momentos que los propios extraterrestres eran iguales que los centinelas de Matrix.
La química de los dos protagonistas tampoco ayudaba, era prácticamente nula.
Un film que aunque sea repetitivo, lógicamente por el argumento no llega a tener los momentos brillantes de "Atrapado en el tiempo" aunque tampoco es justo compararla con este film.
Un 5.
La química de los dos protagonistas tampoco ayudaba, era prácticamente nula.

7,1
17 de agosto de 2014
17 de agosto de 2014
Desde el principio es un film que atrapa con su magia, tenemos al protagonista cuando es un niño y queda prendado de la música y en particular de el sonido de una trompeta desde entonces solo quiere ser trompetista y tocar igual de bien que su maestro un gran y conocido músico de una pequeña orquesta, el chico crece y se dedica exclusivamente a su pasión el tocar la trompeta.
Tenemos a la maravillosa Lauren Bacall de mujer fatal en uno de sus papeles mas odiosos a mi parecer en el sentido que trasmite al espectador ese magnetismo y belleza al igual que el sentimiento de odio hacia su personaje por eso como casi siempre esta esplendida.
Kirk Douglas nos ofrece también un papel enorme transmitiéndonos su amor por la música al igual que su desesperación y tristeza.
En definitiva un buen drama lleno de buena música sobre todo para los amantes del jazz y grandes y buenas interpretaciones.
Un 7.
Un 7.

3,7
10 de julio de 2014
10 de julio de 2014
Para empezar, diré, que es la peor película sobre Frankenstein que se ha hecho, casi nada, solo tuvieron que pasar 3 minutos para darme cuenta de que este film no tenía futuro .
Se podía hacer otra película mas sobre el monstruo y su creador, más modernizada o algo diferente pero cuando ya metes demonios, gárgolas que vuelven a la vida y la mezclas con Frankenstein te das cuenta que las ideas cada vez son menos y peores.
Curiosamente si hubieran hecho un film solo con el tema de las gárgolas y con otro guión hubiera tenido su plus, hubiera sido hasta original pero esta mezcla desdibujada y sin alma no llega al aprobado.
Un 3.
Un 3.

4,9
12 de mayo de 2014
12 de mayo de 2014
Es un film entretenido lleno de acción, en ese sentido no se le puede poner ningún "pero", con algunas dosis de humor donde el protagonista Kevin Costner se mueve como pez en el agua.
La película se puede dividir en dos partes, dos historias, el trabajo del protagonista y la historia con su familia, que se mezclan en el film.
Rodada en París cae en los tópicos de este tipo de cintas cuando se ruedan en la ciudad de las luces, siempre aparece la Torre Eiffel y se repite así en 30 planos, ¿no hay más cosas en París? no hace falta enseñarnos el monumento diez mil veces para saberlo.
Aun así consigue entretener en sus escenas de acción, eso si muchas absurdas y con fallos, pero cae un poco en el aburrimiento y fatiga cuando nos quiere enseñar la historia de la familia y su hija.
Más sobre Médano