España España · El Vendrell y Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Markospf
16 de noviembre de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como otras tantas veces me senté a ver esta película sin saber que me iba a encontrar, me dijeron que era buena y me puse a verla sin ni siquiera saber el reparto ni la historia que tenía detrás (al principio pensé que se trataba de una película sobre alpinismo). Lógicamente pronto vi que la película no trataba sobre ese tema y empecé a vislumbrarla. La verdad es que la película es notable, la votación que tiene en la página la veo un tanto infravalorada, me pareció bonita de principio a fin, cierto es que al principio me costó un poco cogerle el gusto a la película, pero luego todo fue para mejor, la película muestra un recorrido, cual montaña rusa. que abarca desde la comedia hasta el drama, todo ello en un guión muy bueno que muestra una filosofía de la vida y también el drama humano del cáncer en la sociedad. Las interpretaciones son sensacionales, por un lado un Jack Nicholson formidable en todos los sentidos dando vida a un personaje un tanto alocado, y por otra parte el inmensurable Morgan Freeman (que siempre tiene voz en off) que da vida al personaje más intelectual. Forman una gran pareja que cuenta una gran historia de amistad y de superación ante la muerte cuando ésta se encuentra tan cerca. Las diferencias entre las dos personalidades no impiden hacerse amigos y disfrutar ahora o nunca de las cosas que te da la vida. Es de destacar también las diferencias que ambos personajes dan sobre la fe. Aparte de las actuaciones también destacan sus diálogos y sus paisajes de fondo. En definitiva notable película sobre la amistad y sobre la vida, que tiene pocas cosas reprochables (sobre todo la mala traducción del título en España, para variar) y que posee dos actores grandiosos que juntos forman un gran tándem.
9 de noviembre de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película en si hay que decir que es buena, la crítica que presenta de fondo es muy buena, sobre el mundo actual y sobre como el gobierno de George W. Bush ha llevado a cabo, una tras otra, una mala, malísima política exterior que han hecho cambiar el mundo en lo que llevamos de Siglo XXI, y como ciertas cadenas televisivas y medios de comunicación americanos apoyaban esos errores y se vieron perjudicados/as. La película muestra inteligentes diálogos, es una clase magistral de Relaciones Internacionales actuales, pero la verdad es que la película se hace un poco pesada, uno quizá espera más acción más intriga, pero se encuentra con una hora y media de película todo el rato de charla, charla inteligente si no cabe duda, pero charla, bla esto, bla aquello y poco más, le falta algo a la película. El papel de los actores es bastante bueno, la verdad es que el elenco de estrellas que muestra la película es formidable, pero le falla su guión no pasa nada interesante en toda la hora. Yo la vi en un Alaris de vuelta para Valencia y la verdad que lo hice para pasar el rato, pero no me acabo de llamar la atención la película, le salva su crítica y sus actores, por lo demás un 6 y gracias.
4 de noviembre de 2008
Interesante película de comedia americana, que te hará pasar unos buenos momentos de reír, aunque tiene un pequeño-gran problema, y es que la película arranca con una primera escena muy divertida y graciosa, para no olvidarla en tiempo, pero luego la película se apaga y no vuelve a ver mucha luz en el resto del film, aunque si hay alguna que otra escena más divertida, pero no mucho más. La película también posee una gran pega y es que sigue un mismo patrón que una legendaria película, Con Faldas y a lo loco, y la verdad no se si es en forma de homenaje hacia aquella película o que pasa, pero la verdad es que no se puede comparar con un gran clásico del cine y eso no es bueno para la película. En resumen, divertida y pasable película de humor, ideal para echar unas risas con los amigos, pero que no pasa más de ahí. Aprueba por los pelos.
12 de octubre de 2008
Esta película me ha dejado sin palabras, es de lo malo lo peor, no le he puesto un 1 porque me daba pena en el fondo, ¿a esto le dan un Globo de Oro? ¿esto hace crítica de algo? Me parece que nos la colaron doblada con esta película, no tiene nada de reírse, y la crítica que hace es pésima, pero mala de narices. Sacha Baron Cohen no me parece mal actor (yo con Ali G me partí la caja) pero esto es infumable, estos papeles no hay que cogerlos en la vida. La pelicula es aburrida, sin ritmo ninguno, por suerte no es larga, pero te aburres como una mona y se te hace eterna, es de las películas que las pones en la televisión y cambias a los 5 minutos de canal y preferirías ver La Noria antes que esto un sábado. Para flipar, de los mayores pedazos de mierda que se han rodado. Mala, mala y mala.
10 de octubre de 2008
Buena película de humor inteligente, de ácida crítica hacía los sistemas de seguridad y espionaje americanos, con un gran cártel de actores a los que no estamos acostumbrados ver en papeles de este tipo pero que, sin embargo, cumplen con su papel con buena nota, de lo mejor de la película junto con el argumento rebuscado y liante, pero que demuestra ganas de innovar. (ver a Brad Pitt bailando no tiene precio y el papel de John Malkovich es de lo mejor del film) La película es la típica de los hermanos Coen, extrañas pero con un mensaje profundo detrás y que a veces cuesta de captar. La película tiene un comienzo un tanto dubitativo, pero coge fuerza con minutos de no parar de reír, y llega a un final sorprendente y donde la crítica es mucho más profunda y deja un buen sabor de boca al terminar. En resumen podemos decir que se trata de una buena película cómica, con una trama disparatante, con unos actores que realizan un papel muy fino, y una película que demuestra inteligencia y que no deja a nadie indiferente, quien no capte la idea de la película o no le guste el humor sarcástico con el que está narrada, le parecerá una patata y a quien le guste el humor inteligente le será de su agrado y es recomendable, ya que es recomendable reírse y más de los servicios secretos americanos que alguna vez que otra han demostrado que no dan pie con bola, o quizá no ser tan secretos.