You must be a loged user to know your affinity with RUBEXX
9 de abril de 2006
No se la recomendaría ni a mi peor enemigo, ha sido la peor película que he visto desde hace mucho, mucho tiempo. Es francamente horrible o peor aún. Ya sabía que Van Damme era un malísimo actor pero es que unido a un malísimo guión la combinación es terrorífica. Es absurda, ridícula, sin sentido, con malísimas interpretaciones, peores escenas de acción, un final de risa... Y lo peor de todo es que como es tan mala, no me ha dejado indiferente sino con la sensación de haber visto una de las peores pelis de la historia, algo que no me pasa con frecuencia y por ello creo que tardaré tiempo en olvidarla. QUE NO LA VEA NADIE.
9 de abril de 2006
Lo cierto es que Antonio Resines me parece un buen actor español y me suelen gustar sus interpretaciones cómicas pero en esta peli me esperaba más de él.O quizás la culpa sea de los guionistas ya que pienso que una historia como ésta podía dar para más. Pero bueno, no está mal para pasar un buen rato. Por otra parte, mientras la ves siempre tendrás la duda de si logrará su objetivo y logrará ser recibido por el rey. No os lo desvelaré.
25 de octubre de 2006
Sólo aguanté 20 minutos viendo este bodrio de película y creo que fueron demasiados. ¡Menudo pedazo de truño! Una cantidad de bobadas absurdas que no prometían nada bueno. No se la recomiendo a nadie, bueno, quizás al que le gusten las chorradas y los musicales. Lo dicho, la película es un TRUÑO!!!!
24 de septiembre de 2006
No he soportado verla entera porque me ha resultado un truño considerable y la he quitado cuando a penas llevaba 1 hora; me muero si tengo que ver la otra hora restante. Es otra de esas pelis del "pseudo-actor" Jackie Chan donde se dedica a dar saltitos circenses, poner cara de imbécil y hacer payasadas. En principio me pareció que podía ser una interesante peícula de aventuras pero nada más alejado de la realidad. La historia no hay por dónde cogerla, el guión es una mierda, y las actuaciones..., para qué hablar, es decir esta película es un "TRUÑO CINÉFILO".
23 de octubre de 2006
Se trata de una comedia romántica del montón con la peculiaridad de que el romanticismo se da entre dos chicas y no entre chico y chica como suele ser habitual. Sin embargo, dicho argumento no me ha convencido en absoluto ya que las interpretaciones de los actores no resultan convincentes, y para mí el "rollo-bollo" romántico no me resulta interesante. La película se hace un poco "rollazo".