You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco

5,9
20 de enero de 2015
20 de enero de 2015
Pero lo cierto es que la película me parece totalmente sobrevalorada. Carece de tensión y eso es palpable y está a la vista. Apuesta por interpretaciones excéntricas que no acaban de convencer porqué no le aportan tensión, la desvirtúan aun mas.
Babadook no queda claro que es, ni el porqué de ese final que no desvelaré ni mucho menos pero que no tiene sentido.
En mi opinión fracasa como película de fantasmas con sustos, fracasa presentando un nuevo ser tenebroso y fracasa en su intento de aparente originalidad y fracasa como drama-comedia familiar extraña y fracasa como peli de posesiones.
Creo que si en el cóctel metes demasiadas cosas, al final no está tan rico.
Sigo siendo mas creyente de pelis como Insidious 1 y 2, La mujer de negro, Anabelle, Sinister, Paranormal 1 y remontándome en el tiempo con la campeona de las campeonas de las psicológicas, El proyecto de la Bruja de Blair.
Creo que si en el cóctel metes demasiadas cosas, al final no está tan rico.

8,1
19 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
La veo como una de ésas películas donde historia, diálogos, interpretación, hasta el mínimo enfoque de cámara va como la seda y tu con ello.
Es profunda y a la vez con buen humor, de ritmo pausado pero que te atrapa hasta el final, con sus contrastes de lo bueno y lo malo perfectamente dibujados hasta que se saltan las líneas y ya no se distingue claramente el bien del mal, que te invita a ponerte en situación y reflexionar en que harías tu allí, y que mejor no indagas porque no lo tienes claro.
Todo ésto llevado por sus actores y su guión que no sobra ni falta nada me parece a mí.
Y Darín, creo que este señor no es actor, es un pedazo de juglar y artista de éste oficio que es mostrar sentimientos ante situaciones que pudieran ser reales. No se me ocurre otra cosa ni otra forma de expresarlo porqué cada peli que veo suya me deja atado hasta que acaba y con ganas de verle en otra. Nada más nada menos.
En fin tiembla hollywood que ya no sabes hacer pelis como hacías antes con los pacinos, de niros, eastwoods etc. Y no hablemos made in spain, no hay color, da pena salvando alguna excepción por supuesto.
La moraleja es que a quién le apetezca ver una historia donde engancharse y sorprenderse que la vea, el que quiera reírse con ganas también, y el que quiera dejarse llevar con detalles y detallecitos de cine cuidadoso y trabajado pues ésta es la suya.
22 de marzo de 2009
22 de marzo de 2009
Me gustó mucho el planteamiento, la historia años luz mil veces mejor que por ejemplo Van Helsing o la trilogía Blade ( la cual me gusta ). A éso añadamos buenos efectos, intepretaciones bastante buenas especialmente Michael Sheen y Bill Nighy en sus opuestos y enfrentados roles y una ambientación oscura y muy atractiva y obtenemos un entretenido producto para pasar un buen rato.

7,1
27 de noviembre de 2007
27 de noviembre de 2007
He de reconocer que la primera vez que la vi me costó seguirla tanto, que no me gustó un pelo.
Sin embargo la he vuelto a ver hace poco sin problemas de atención, y me parece un pedazo de peliculón. Una buena secuela que sigue bien los pasos de la primera parte.
Se confirma otro agente para la historia aparte de James Bond e Ethan Hunt (aunque éste no creo que pase a la historia, culpa de Cruise).
Buena historia(sólida), un héroe de una sola pieza, buen villano, buena acción(muy buena) y una gran persecución de coches cómo colofón. En fin, recomendada cien por cien.

3,9
25 de noviembre de 2007
25 de noviembre de 2007
Cuándo la vi con 12 o 13 años me gustó. Si. De hecho en su momento estuvo mas o menos bien.
Vista hoy me doy cuenta de que es mala y no da para mas. NO la voy a criticar porque cuando aquello me ilusionó pero la destierro al baúl de eso, los recuerdos.
Aunque si eso es un punto a favor, se lo voy a dar, por lo menos no es la pedazo de mierda que fué Street Fighter. Eso si que tufó, ayer, hoy y siempre. La que nos ocupa estuvo bien ayer, hoy es mala y mañana no se acuerda ni dios, que ya es mas que la otra.
Más sobre Carfernanco