You must be a loged user to know your affinity with juanico2006
Serie

8,0
6 de agosto de 2008
6 de agosto de 2008
Los fischer y los que les rodean no son felices. No son una familia típica. No tienen un trabajo normal. No están muy cuerdos. No todos son heterosexuales. Lo único que hay en esta serie es talento a raudales. Gran serie.

6,4
18 de mayo de 2015
18 de mayo de 2015
A sus 84 años el maestro filma otra película, irregular, fallida, mezcla momentos de gran brillantez con otros de trazo muy grueso. Aún así sigue siendo mejor que el otro 90% que se estrena cada fin de semana, por eso se merece un 9.
Es una película antigua en su planteamiento y muy moderna en su realización. Como toda película antigua, tiene sus cosas buenas y malas. Actuaciones sobresalientes, elección de la solución más sencilla en cada momento, un guión claro y conciso. Estas que son sus virtudes también son sus defectos. Las actuaciones son sobresalientes pero frias, lejos de la fuerza del Actor's Studio. Elegir la solución más sencilla lastra las partes caseras de la narración en contraposición con la apabullante tensión que tienen las escenas bélicas, una mezcla perfecta de la anarquía de Black Hawk Derribado y la limpieza e iluminación de En Tierra Hostil. El guión es claro y conciso, y en determinadas situaciones demasiado simplista, la filosofía del protagonista es más simple que el mecanismo de un chupete, patriotismo americano del duro, paleto del medio oeste.
A pesar de todo esto, el conjunto aún fallido resulta brillante, más cercano a los códigos del western que tan bien conoce y maneja el gran Eastwood. Necesaria, fallida, pero imprescindible, su mejor obra desde Gran Torino.

7,9
6 de junio de 2012
6 de junio de 2012
Pixar ha logrado algo increíble con esta película, te olvidas por completo de estar viendo una de dibujos animados. Es cine con mayúsculas. Con un guión que emociona y encaja con la perfección de un reloj suizo. Además de tener una factura técnica brillante. Creo que es sin duda la película mas adulta de Pixar. La historia de amor del inicio son los mejores treinta minutos de cine de los últimos años muy por encima de otras obras consideradas por los críticos mas sesudas y adultas, es que esta es de dibujos, puros complejos.

7,7
5 de diciembre de 2008
5 de diciembre de 2008
Historia de tres hermanas y todas las personas que les rodean. Todos los temas de la filmografía de Allen se tocan en esta película, amor, desamor, hipocondría, religión, celos, pasión, mentiras, hipocresía, etc. Todo el reparto brilla a gran altura y el guión esta tan bien dialogado como siempre, pero algo mejor ensamblado que la mayoría de las ocasiones. Por eso, esta es una de las mejores películas de Allen. Personalmente tengo que destacar cada una de las apariciones del genio judío puesto que me resultan realmente graciosas y atinadas. Muy recomendable para los fan de Allen pero también para los que no lo son.

8,6
3 de diciembre de 2008
3 de diciembre de 2008
Stephen King se aleja de sus terrores cotidianos y nos regala una magnífica historia de amistad y superación personal digna del Hollywood más clásico. Historia carcelaria magistralmente ambientada y dirigida con sutileza y clasicismo a partes iguales. Gran reparto coronado por dos grandes actuaciones, un sorprendentemente creíble y contenido Tim Robbins y otra lección de naturalidad y maestría por parte del gran Morgan Freeman. Película que deja poso y que como los buenos vinos al envejecer en tu memoria gana matices, sabores y colores inolvidables como el homenaje a la escena de "Gilda". Totalmente recomendable.
Más sobre juanico2006