You must be a loged user to know your affinity with Toshi_akea
2 de mayo de 2009
2 de mayo de 2009
Gavilán el Gris, recién salido de la academia de Archimagos decide ir a ver a su amigüita Tenar cuando se encuentra al joven Arren siendo atacado por lobos. Como Gavilán estaba muy aburrido, decide llevarse al chico para que le de palique, pero no nos engañemos, lo único que le interesaba era la llama, ya que tanto pateo le tenía los riñones hechos misto.
El problema es que Gavilán el Gris, como aun era novato, tenía que repasar su libro de conjuros cada noche, y da la casualidad que dicho libro se lo había dejado en su castillo, y que el único que se sabía de memoria era "Lumen".
Menos mal que Arren tiene una espada de luz que mola mazo, cuya historia desconocemos, y que gracias a ella salva el día. Mejor será, amigo Gavilán, que te quedes una temporada en el campo con Tenar y sus ovejitas, porque la magia no es lo tuyo.
Serie

3,4
23 de agosto de 2023
23 de agosto de 2023
Acabado "El Castillo de Takeshi" primera temporada, en español.
A mi me ha gustado, y bastante. Le he dado un 10 para compensar unas notas que me parecen adulteradas, pero si no le hubiera puesto un 7 y me habría quedado super ancho.
Mucha gente crítica al trío de voces, Ponce, Rovira, y sobretodo a Eva Soriano, pero a ver, que detrás de ellos tres hay otra media docena de guionistas, y como en todo, de algunos chistes te ríes, y de otros no.
Y también pienso que la gente ya ni se acuerda de Humor Amarillo. Cuando estuvieron los capítulos en Youtube hará 6 o 7 años me vi bastantes y los comentarios no eran muy diferentes a estos. No entiendo esta bilis.
Quien no quiera verlo en español tiene desde hace poco la versión en VOS y sin cortes ni adaptaciones, con una duración de una hora cada capítulo.
Así que lo dicho, si os gustan los porrazos ya tendríais que haber visto esta nueva incursión al Castillo de Takeshi.
¡¡Al Turrón¡¡
¡¡Al Turrón¡¡
30 de diciembre de 2018
30 de diciembre de 2018
Acabada Asobi Asobase.
En general me ha parecido muy regulera.
Cada personaje tenía cosas que me gustaban mucho y cosas que no me gustaban nada
Por cada chiste bueno había dos chistes malos. En general todo muy exagerado e histriónico.
Podrían haberle dado al menos un capítulo final mas... capitulo final XD
En fin, un 5 le he dado.
En general me ha parecido muy regulera.
Podrían haberle dado al menos un capítulo final mas... capitulo final XD
En fin, un 5 le he dado.
13 de enero de 2019
13 de enero de 2019
Se que me van a llover críticas negativas.
Pero normalmente cuando uno empieza a ver una peli, aunque no le esté gustando, acaba de verla porque total, durará hora y media, dos horas máximo. Y si es mala le lloverán puntuaciones negativas.
Pero ¿y las series?
Si una serie no te gusta, la abandonas al segundo o tercer capítulo, y pasas a otra cosa. Y probablemente ni te molestes en votarla o criticarla porque ya la habrás olvidado.
Pues es por eso por lo que pienso que series como ésta solo tiene críticas positivas, porque a la gente que no nos ha gustado, como a mi, que ha visto solo dos capitulos y a otra cosa, ni la vota.
Pues yo la voy a votar, y le pongo un dos porque no me ha gustado nada. Me parece un dibujo feo, y de mal gusto. No empaticé con los personajes, ni con la historia.
Entiendo que haya gente que le encante esta serie (y otras tantas), pero también habemos los que no nos gusta, ¿no? Y no hace falta ver toda la temporada para votarla negativamente. Tengo cosas mejores que ver, o mejor dicho, mas afines a mis gustos.
Si no os gusta una serie, votadla también, aunque solo hayáis visto tres capítulos. Al fin y al cabo, esto no deja de ser una valoración subjetiva.
Pero ¿y las series?
Más sobre Toshi_akea