You must be a loged user to know your affinity with Nico
Serie

6,9
28 de agosto de 2024
28 de agosto de 2024
Ya no sé si todo lo que veo es flojo, o si el problema soy yo que no me gusta nada.
Me parece una serie que por momentos tiene su gracia, por muy pocos momentos. En general es un sin fin de escenas sin sentido y/o coherencia, chistes algunos bastante malos, por eso tengo mis sospechas de si no es para verla después de haber consumido algo. Un par de actores están bien, mi preferido Saralegui, un poco de Sofi.. pero no me volvió loco nadie. Si capítulos de 30-35 min se me hacen largos... es porque mucho no me atrapó.
La arranqué porque en un mes sale la segunda temporada, pero por mi podría no existir que no va a cambiar la ecuación, la historia nunca termina de engancharte como para desear seguir viendo qué pasará. Los banco, todo bien, pero perdón, no puedo terminar de recomendarla, y sé que acá me van llenar de dislikes. Saludos :)
Edit: vi la segunda temporada, y mi pregunta tenía toda la razón. Fue absolutamente innecesaria, sin un hilo conductor que una los capítulos, cada uno tiene una historia distinta y la banda casi que se deja de lado. Y como si fuera poco, menos graciosa que la anterior temporada, y eso es bastante decir.
Serie

6,9
8 de marzo de 2024
8 de marzo de 2024
A ver, comparándola con la película, para mi es peor. Pero no está mal contada, capaz es más extensa de lo que debería, pero termina siendo una serie aceptable. Mucho menos cruda a mi parecer, pero es un detalle.
Es recomendable para una buena maratón de fin de semana.
Es recomendable para una buena maratón de fin de semana.
1 de septiembre de 2024
1 de septiembre de 2024
Es curioso llegar y leer análisis que la colocan como la mejor película del verano, y otros como la peor del año. Cada uno tiene sus motivos, pero yo creo que no es ni una cosa ni la otra.
Es cierto que la vendieron como si fuera la gran película de terror, y no lo es. Tampoco es el desastre que otros dicen.
La historia casi todo el film salvo al final (porque lo explican) es bastante engorrosa y no te llega a atrapar. Los personajes principales están bien, la chica detective hace lo que puede, y a mi me sorprendió ver a Cage en ese papel, para bien.
En el final, esperaba otra cosa, no me gustó en absoluto lo abrupto que fue.
En resumen, tiene sus cosas buenas y malas, me decepciona ver película de terror tras película y que todas me parezcan mucho menos de lo que esperaba, pero así está la cosa, creo que el género no va a volver a ser lo que era.
Olvidable, pero véanla y saquen sus conclusiones. Para gustos, colores.
En el final, esperaba otra cosa, no me gustó en absoluto lo abrupto que fue.
Olvidable, pero véanla y saquen sus conclusiones. Para gustos, colores.
En el final me esperaba que por ejemplo, evite la muerte de su jefe y la esposa, no sé, intentando romper la muñeca antes, cualquier otra cosa... y no lo que termina pasando.

5,6
22 de diciembre de 2024
22 de diciembre de 2024
Entretenida película que cumple su objetivo, igual que sus actores. Capaz la ultima media hora se me hace algo inverosímil, y las pocas escenas de acción también, pero se deja ver y siempre te va llevando para que estés con ganas de saber cómo va a ser el desenlace.
Recomiendo para una tarde de domingo sin nada que hacer.
Recomiendo para una tarde de domingo sin nada que hacer.

4,4
5 de septiembre de 2024
5 de septiembre de 2024
Nuevamente Netflix y sus películas mas vistas. A día de hoy, esta se ubica en primer lugar. Pero claro, más vista no significa la mejor.
Caí nuevamente y por su duración me dispuse a verla, total.. pero para qué. Los primeros 20 min sobran, porque toda la intro de los personajes es inútil para la trama más adelante. Después tiene sus momentos, no es tan inverosímil, cumple sin muchas vueltas su intención. Las protagonistas, correctas.
Así y todo, es tremendo embole. No hay mucho más para decir, mañana me olvidé de que la vi.
Lo de que la protagonista tenga pulso después de horas de ser apuñalada, muera en el helicóptero y a los segundos le vuelva el pulso voy a hacer de cuenta que nunca pasó.
Más sobre Nico