You must be a loged user to know your affinity with videador

4,6
24 de octubre de 2015
24 de octubre de 2015
Es MUY mala. Pero que mucho.
Voy contar todo en zona spoiler A PESAR de que TODA la película es un spoiler en sí misma. A nadie vas a sorprender cuando cuentas la misma historia que ya se ha contado antes 4millones de veces.
De veras, es como si hubieran elaborado la trama y diálogos de este truño usando una plantilla para "típica película de acción".
Pero bueno, vamos allá---> **ver spoiler**
Pero bueno, vamos allá---> **ver spoiler**
Resumiendo: un gorila con valores y el noble sueño de poseer un velero en Córcega se ve en la obligación moral de darle una paliza a unos indeseables que previamente han apalizado a una amiga suya, pobre. Lo hace sin despeinarse porque para algo es Statham y también porque no tiene pelo.
Pero, oh oh, resulta que se ha metido con quien no debía. Era gente peligrosa. Pobre Jason, veamos cómo sale de ésta.
En el fondo de esta acartonada representación del submundo del hampa de Las Vegas está la figura de mega-mafioso sabio y tranquilo, aunque temido y respetado, encarnado por Stanley Pucci. No sale mucho, no os emocionéis.
Entre pelea y pelea de "todos contra Jason" aparece de vez en cuando el inefable actor que diera vida a Son Goku en la escatológica Dragon Ball Evolution, haciendo de inesperado e inverosímil guía espiritual de Statham.
Todo su personaje es un compendio de clichés y sinsentidos. No recuerdo el nombre del personaje, pero bien podría ser el de Sr. DESPROPÓSITO. Es Mega-absurdo.
Al final pasa lo que tiene que pasar: es como en la película "El último héroe" de Schwarzenegger - Jason es el protagonista y NO puede morir ni resultar herido. No importa cuántos sicarios le mandes o las armas que lleven.
Por ahí dicen que aparece también una tal Sofía Vergara. ¿Recordáis la famosa película de Steven Seagal en la que muere a los 15 minutos de metraje y aún así la promocionaban usándole como reclamo? Pues bien: Sofía Vergara no llega ni al minuto 8.
...
Mira que soy fan del tipo este, pero con esta película ha cruzado un límite que ni a él le permito cruzar. MALÍSIMA.
...
MediometrajeAnimación

6,2
13 de abril de 2011
13 de abril de 2011
La película empieza más que prometedoramente, con numerosos destellos de alucinancia. Es más, yo creo que lo mejor son los 2 primeros minutos. Pero luego el panda despierta del sueño, y se duerme el humor. Lo que sigue son coñas que no pasan del nivel de "simpáticas", aderezadas con tópicos argumentales que dan como resultado una sopa de fideos, perdón, una película, algo mediocre.
Y del final mejor ni hablar. Llega de repente y no resuelve demasiadas cosas.
Conclusión: es una peli más para niños que para adultos. No se deje uno engañar por el razonamiento: "Es en 3D y sueltan coñas, seguro que es tan buena como Shrek o Los Increíbles". Pues no.
Y del final mejor ni hablar. Llega de repente y no resuelve demasiadas cosas.
¡ALUCINANCIA!

4,6
27 de diciembre de 2008
27 de diciembre de 2008
Muy, pero que muy, pero que MUY mala. La alquilé sólo porque un colega me dijo "que sí tío, que sale el Jerome Le Banner"... bueno, tras 15 min. de peli empecé a usar el cursor para dar saltos en el vídeo hasta la citada gran intervención de Le Banner... una mierda-pelea de 20 seg. NO sé si luego sale más tarde porque en ese momento mandé a la mie*** a esta muy, pero que muy, pero que muy mala peli.
PERO QUÉ MALA

6,0
25 de abril de 2015
25 de abril de 2015
El argumento es sospechosamente parecido al de ONG BAK: campesino de zona rural que reparte hostias como panes va a la gran ciudad por primera vez. Ahí se topa con criminales muy malos, e inocentes desamparados a los que proteger.
Iko Uwais (el prota) no es cojo, pero en esta cinta no está a la altura de Tony Jaa. Ni en coreografías ni en repertorio marcial.
A favor de esta versión con respecto a la original: el argumento es más valiente.
En contra: la megapelea final es bastante mala. Ohhh, así que los dos occidentales malvados que contrataban sicarios locales en verdad eran los más duros del lugar. Venga ya. Encima son megapatosos. Por cierto: En Indonesia sólo hay dos pistolas, ¿no? Las de los dos mendas de la escena del ascensor. Una pena que gastarán los dos únicos cargadores del país en el tipo ese.
Cuenta el prota que su hermano mayor es más listo que él. Nos ha jodido. Deja que el hermano pequeño vaya a la ciudad a que le mande una chavalilla a casa. En la escena final en la que están recogiendo tomates, el tío mira a la moza con cara de "me ha salido la jugada redonda".
19 de junio de 2010
19 de junio de 2010
Un poli muy rebelde y muy feo pasa de normas y chulea a sus superiores. No pasa nada, con su falta de respeto por el código parece que será el único en poder atrapar a un nuevo supercriminal salvaje que no tiene nada que perder.
Avanza la peli. Anda, entre asesinato y asesinato se cuenta la historia personal que está detrás de la conducta rebelde del protagonista. Pobre, él también es un niño con infancia dura y sin modelo paterno, como el criminal al que persigue. Qué ironía.
Siguen muriendo polis a manos del criminal. Parece que en Hong Kong no enseñan a los policías que tener una pistola no sirve de nada si te acercas hasta 30 cm del criminal apuntándolo y te metes en un forcejeo. Qué cosas.
Anda, el criminal se ha echado novia. También es rarita, a lo mejor por eso congenian.
Avanza la peli. Vaya, ahora es el policía el que no tiene nada que perder. Cuidado criminal, que va a por ti. Totalmente inesperado.
Caramba, un duelo a muerte en las ruinas de un templo con 2 testigos inocentes, 1 por alumbrar. Qué trágico. Qué tenso. Qué absurdo.
Menudo truño de película.
Menudo truño de película.
Más sobre videador