You must be a loged user to know your affinity with espagueti con tu sangre

5,8
23 de febrero de 2014
23 de febrero de 2014
Muy divertida para los fans del slasher, la película destila amor hacía el cine de asesinos de los 80 (esa estupenda banda sonora), y sobre todo recuerda mucho a "Scream".
Sin romper las reglas de nada, ni ser especialmente innovadora, sí resulta fresca y estimulante, irónica y absurda en el buen sentido, se nota el buen rollo tras las cámaras, también el talento de su joven director, y un reparto que cumple bastante bien.
La idea de la película no está mal, podría haberse explotado muchísimo más y conseguir realmente una gloriosa gamberrada, sin haber llegado a ese punto ("Funny Games" se la zampa por ejemplo, aunque sin destilar tan buen rollo) no decepciona, es cierto que al principio había críticas tan desmesuradamente buenas que las expectativas simplemente se nublaban y traicionaban, si la ves sin saber absolutamente nada gana enteros.
Pese a que las muertes no son nada del otro mundo, ni el argumento (muy predecible), no ha estado nada mal, me ha divertido, y me han entrado muchas ganas de volver a revisitar clásicos de este género. Mi nota: 6,5.
27 de octubre de 2012
27 de octubre de 2012
Una película realmente entretenida e infravalorada que no funciona nada mal como precuela de la mítica obra de Carpenter, posee múltiples guiños a la original y es bastante fiel.
En este aspecto se nota el buen hacer del director, pero claro son otros tiempos y es muy difícil igualar la calidad de la original y más aún saber valorar un buen remake, como en este caso.
Los efectos especiales están muy bien realizados, no da miedo pero me ha gustado el diseño digitalizado de las criaturas (incluso más que en la original ya que han quedado un tanto desfasados).
El reparto tampoco está mal, destacando a algunos secundarios, por ejemplo al que sólo habla noruego.
No tiene la chispa de la original y es bastante mecánica, pero es un producto muy entretenido y respetuoso, con eso tengo más que suficiente.
Buena, mi nota: 7,5.
Buena, mi nota: 7,5.
5 de enero de 2014
5 de enero de 2014
Típica película de aventuras con piratas, galán que se las lleva a todas, combate con espadas, asaltos a barcos, entorno exótico, todo muy made in Hollywood.
La película cuenta con tres grandes actores, aunque sus interpretaciones no evidencian demasiado el talento que poseen, falta el ron, faltan las canciones pegadizas, faltan mejores duelos...
Pero al fin y al cabo resulta entretenida mientras dura, película pasable, sin mucho que ofrecer, sin embargo lo que da, lo da bien y es cumplidora, su duración también acompaña.
Si te gusta el género, y/o eres fan de alguno de los tres grandes que salen, pasarás un buen rato, sino es el caso, no merecerá mucho la pena.
Mi nota: 5,5.
Mi nota: 5,5.

7,2
31 de mayo de 2013
31 de mayo de 2013
Un western muy peculiar, espléndidamente dirigido e interpretado, con buenos diálogos y diversidad de "situaciones", ahora bien es un western muy melodramático, demasiado en mi opinión, siento como si estuviera cogida por un invisible lazo rosa.
Las partes que más me gustan de la obra son cuando Kirk Douglas se pone a cantar y a bailar o con los Mexicanos (vaya temazos se marcan) o con las mujeres, y esto es bastante preocupante.
Es una buena película, no hay duda, pero a mi no ha terminado de conquistarme del todo.
Mi nota: 6,5.
Mi nota: 6,5.
Vaya cagada por parte del director en el momento del duelo final, cuando supuestamente es al atardecer, y de repente nos encontramos con un solano impresionante.
Y aparte, la muerte del personaje de Douglas es predecible no, lo siguiente...
Y aparte, la muerte del personaje de Douglas es predecible no, lo siguiente...
Más sobre espagueti con tu sangre